|
|
11.08.2009, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Класс! Оригинально!
|
спасибо, было весело
|
11.08.2009, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Я бы очень хотела! Но мы только 4-го возращаемся из свадебного путешествия! Так что если передвинешь на недельку, я обязательно присоединюсь! 
ЗЫ: предыдущие пару лет что первые, что вторые выходные октября были теплыми! Но как раз листьев желтых на вторых много было! Я ради них в Пушкинские парки приезжала пофоткаться с дочей, обожаж золотую осень в Пушкине! 
|
ок! обсуждаем 10.10, исправлю пригласительный пост!
|
11.08.2009, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ок! обсуждаем 10.10, исправлю пригласительный пост!
|
11.08.2009, 23:25
|
|
Наш человек
|
Приветик всем! Пишу данные для таблички, которые не давала еще, Мама Максюни - встала на учет в ЖК №32, ПДР - 25 февраля, первое узи будет в Скандинавии.
|
|
|
11.08.2009, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девоньки!
Пока у фотографа (Марии Петровой) октябрь относительно свободен, я хочу записаться на субботу или воскресенье начала октября. Приглашаю всех желающих присоединится. Отзовитесь пож-та те, кто предварительно очень хочет поучавствовать и скажите свое мнение по поводу субб-воскр начала ноября. Время и кол-во часов будет обговариваться ближе к дате и зависит от кол-ва участников соотв-но. Почему начало ноября? Потому, что я хочу листья разноцветные, относительно не холодную погоду, чтобы не страшно было бы раздеться на минутку на снимка (не до гола ) и предварительно думаю о Крестовском. Дети и мужья дополнят картину, я думаю.
Пишите кто со мной (я буду в любом случае) желает, я буду бронировать уже сейчас, а ближе к октябрю определимся с составом.
Конкретно предлагаю 10 октября, субботу.
|
Я безумно хочу, уже с мужкой говорили что обязательно устроим фотосессию, но вот 10-го никак, у нас у сынули 6-го день рожденье (2 годика), 10-го как раз отмечать будем  может в следующие выходные, 17-го например?
11.08.2009, 23:32
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Я кажется успокоилась... Теперь могу и написать.
Процесс длился не более 25 минут. Записали диск, сделал нам Лебедев фото 3Д для галлереи, выложить смогу только вечером.
Сначала мне понравился сам Лебедев! Потом мне понравилось то, что он говорит.
Потом мне понравился малыш, очень симпатичный, щупленький, бодренький, вполне себе такой малыш!
Потом мне понравилось дурацкое (не побоюсь этого слова) мужнино лицо, никогда его таким не видела. И мне понравился его комментарий: " Да... он там действительно барахтается!"
Потом мне опять понравился Лебедев (я его какое-то время не слышала, за мужем наблюдала  ), которого я спросила можно ли мне уже избавиться от девичих шмоток, он сказал "избавляйтесь".
Итого наш Максимка:
ктр 58,1 (совсем кроха, учитывая ктр моих девчонок-бегемотиков, на меньшем сроке были больше 70!)
твп 1,93
сердечко 167 уд/мин
срок на 2 дня меньше календарного
Особенно мне понравился его МОЗГ и носик, очень смешной, но совсем не такой как был у дочи  . Мне показали тот же ракурс снизу, те как будто бы снизу под подбородком фотик и была губа и носик. Ушки пока совсем лапоушки  Пяточки чудные, сразу виден потенциал в виде 46 размера в будущем, как у папы, уж очень узкая и длинная стопа...
Шов после КС пока в идеальном состоянии (Лебедев бы даже сказал, что матка в первозданном виде), но это пока ни о чем не говорит...
В общем, до сих пор не могу собрать себя в кучу для работы... Люблю сегодня всех и каждого!
И вас всех люблю! Спасибо всем, кто переживал за меня!
PS. А птичка оказалась не сведуща в вопросах кол-ва... Ну буду теперь ждать пока мешок с деньгой откуда-нибудь подвалит. Завтра объявят на работе возьмут ли меня на новое место в новую фирму до нового года или нет... Птичка, родная, не подведи! Если все будет хорошо, завтра к полудню объявлю и становитесь к ней в очередь!
|
Слава Богу!!! Поздравляю от души!!!
|
|
|
11.08.2009, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
Слава Богу!!! Поздравляю от души!!! 
|
Спасибо, до сих пор не в себе...
|
11.08.2009, 23:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
Я безумно хочу, уже с мужкой говорили что обязательно устроим фотосессию, но вот 10-го никак, у нас у сынули 6-го день рожденье (2 годика), 10-го как раз отмечать будем  может в следующие выходные, 17-го например? 
|
не, 17 рисковано, может уже серьезно похолодать и деревья ужо совсем оголиться могут  .
Можно 11, в воскресенье.
Оставлю пока две даты на пару дней обсуждений.
|
11.08.2009, 23:41
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Ой..это надо у Наташи спрашивать.  Я была в темке про венчание и она там ссылку выложила с фото!!!
Вообще поняла что венчание-это что-то особенное, неземное, не просто свечки подержать и крестик у батюшки поцеловать(к сожаления как многие думают)!!!!
|
К сожалению, мой первый брак венчание не спасло. Вернее,мы венчались через 5 совместных лет,думая что на всю жизнь, но,,,,,,,,,,,. Зато после того как получала церковный развод,оч разочаровалась в людях служащих церкви. Осадок остался ТАКОЙ!!!!!!! Что желание захаживать в церковь отпало. Бог должен быть в душе....
|
|
|
11.08.2009, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
не, 17 рисковано, может уже серьезно похолодать и деревья ужо совсем оголиться могут  .
Можно 11, в воскресенье.
Оставлю пока две даты на пару дней обсуждений. 
|
да ты права, в принципе да, 17-го не очень хороший вариант, 11 тоже можно, единственно боюсь у меня мужка не в состоянии будет после отмечания 10-го 
хотя время еще есть, а под вопросом можно записаться?