|
|
15.03.2010, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Это лактостаз. Если после расцеживания уходит - хорошо, но :
1. НЕ ГРЕТЬ ГРУДЬ (спать открытой грудью, не лежать на ее боку и животе- к ней прильет еще дофига)
2. не МАССИРОВАТЬ (массаж типа растираний и глажки - греет, это способствует притоку, а не оттоку молока), а трясти уплотнения и только во время сцеживания или кормления.
3. Стараться давать малышу ее, и обязательно потом сцеживать до последней капли (серьезно) не капли в молокоотсосе. а потом еще и руками проверь, что все: потрясля ее хорошенько - пожамкала и тд.. это для того, чтобы организм не пополнял запасы в неопустошенной до конца груди - будет еще больше стоячего молока, из-за того, что молоком "засорились" протоки.
4. есть есть такая возможноть - сцеживаться каждые 2-3 часа (не реже), даже если есть не хочет - цеди до посл.капли и храни молочко.
5. После сцеживания - на грудь лед на 15 мин и если есть: варианты: просто капустный лист; мед под этим листом (но будешь течь и липнуть); компресс -1 ч.л. меда + 1 л. муки (сделать лепешку) и накрыть листом или пакетом, чтобы не стать липкой, зато не течет; квашеную капусту (мне реально помогло) под лист обычной или пакет (чтобы не течь и не вонять)))
|
блин,это же мне не выехать никуда будет!!!!!!учитывая,что сейчас загородом живу (блин,не успела сдать на права и нет поэтому машины  ),то мне вообще сидеть и цедиться безвылазно!а я наоборот массировала -вроде легче становилось!а разве если буду цедить,то оно же еще больше приходить будет и вообще тогда алес.не так разве?
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки... а у нас вчера ( месяц ребенке) с мужем был секс. Дело в том, что уже неделю, как у меня закончились выделения... И вчера ажно приперло!!! До сих пор ничего не беспокоит (ТТТ), буду держать в курсе тех, кому интересно, когда начинать 
Мне понравилось))
|
Во везуха!!!!мне 2 месяца запретили,а муж уже в первых числах апреля на 5 месяцев туту работать,так что мне не познать ентого ПОЛГОДА!!!!  
|
|
|
15.03.2010, 15:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
а мы тоже щекастые =)) (фотка где нам 16 дней =)
сейчас щеки еще больше =))
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
У нас тоже щечки не слабые отъела моя зайка))
|
Детки просто супер 
15.03.2010, 15:26
|
|
Активный участник
|
А ещё девочки я детям щенка купила...над нами все смеются, что типа мне жить наверно скучно, но дети должны жить с животными, и уметь заботиться не только о себе...в общем у нас Английский бульдог теперь Тайсон 
15.03.2010, 15:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
такой малыш улыбчивый
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Ааа, мы еще не улыбаемся!!! это нормально?!!!
И все же - кто нить знает, если ребенок кашляет иногда - не часто, но бывает - это нормально?!!
|
у меня сын до 9ти месяцев вообще не улыбался,только во сне.что мы с мужем не делали что бы его размешить,толку ноль,серьезный ребенок зевал и смотрел на нас как на идиотов.Зато сейчас улыбка до ушей. Дочка пока тоже во сне улыбается только.
Цитата:
Сообщение от АннаКис
А ещё девочки я детям щенка купила...над нами все смеются, что типа мне жить наверно скучно, но дети должны жить с животными, и уметь заботиться не только о себе...в общем у нас Английский бульдог теперь Тайсон  
|
поздравляю 
я тоже хочу щеночка,но у нас пока размеры жилплощади не позволяют,разве что карманную собаку,но у нее разрыв сердца будет от постоянно шума от моего сына или когда рядом с ней приземлится стул))
решили котеночка взять,так все тоже говорят,что видимо я не слишком занята с детьми.
|
15.03.2010, 15:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
Девочки, мы к месяце прибавили 1700грамм, выросли на 3 см, и в груди на 4 и голова на 2см прямо как будто гамбургеры едим, а не титю
|
Ну вы и кушаете  Молодцы!!! 
А вот и наша пухляшечка

Аня
|
|
|
15.03.2010, 15:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
а мы тоже щекастые =)) (фотка где нам 16 дней =)
сейчас щеки еще больше =))
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
У нас тоже щечки не слабые отъела моя зайка))
|
 Щекастики
Цитата:
Сообщение от АннаКис
блин сколько фоток,  надо своего тоже показать, правда у нас помимо попки по личику тоже сыпь,а так же по волосистой части головы сыпь розовая шаршавенькие щёчки...но толстые, неонатолог сказала что цветение или потничка, но тело всё кроме папы между былками чистое...
Девочки, мы к месяце прибавили 1700грамм, выросли на 3 см, и в груди на 4 и голова на 2см прямо как будто гамбургеры едим, а не титю
|
Молодцы! Что-то мы мало набираем  Будет у меня доченька-стройняшечка!
Цитата:
Сообщение от АннаКис
|
Фото Тайсона в студию!
|
15.03.2010, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Наш Павлундик дарит улыбку вашим деткам и передает привет всем февраляткам 
|
какой сладкий
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки... а у нас вчера ( месяц ребенке) с мужем был секс. Дело в том, что уже неделю, как у меня закончились выделения... И вчера ажно приперло!!! До сих пор ничего не беспокоит (ТТТ), буду держать в курсе тех, кому интересно, когда начинать 
Мне понравилось))
|
я тоже ХОЧУ!!!Но меня беспокоит то, что выделения не прекратились (прекратились вроде несколько дней назад, но сейчас опять кровь идет  ), ничего не болит...Может, это уже месячные пришли?
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Я знаю, что ношение ребёнка в слинге (вертикально с разведёнными ножками) способствует профилактике дисплазии. Но вот поможет ли это при уже найденной дисплазии, не знаю.
|
в такой позе с 3 месяцев можно в слинге носить.
Цитата:
Сообщение от АннаКис
|
ух ты!
|
15.03.2010, 15:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
|
а за что тебя на 2 месяца отлучили? если КС, так у меня уже второе - месяц подождали и вперед, все ок пока  главное смотри, как сама себя чуствуешь.
Цитата:
Сообщение от АннаКис
|
ну ты даешь  нам хоть и бабушка помогает, о щеночке мысли нет - на кошку нашу и то времени не хватает
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
прикольная улыбка, супер
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Потом начнутся зубы, потом ушибы и синяки при обучении ходьбе, потом первая любовь, потом сигареты тайком, потом свадьба и т.д., и т.п. Нет, нам теперь покоя не будет.
|
|
|
|
15.03.2010, 15:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Девочки, а кто-то отказывался вообще от всех прививок? может у кого знакомые такие есть?
Что то не нра мне все эти прививки, думаю может нафик...
|
да, у меня подруга - у нее четверо!!! только БЦЖ сделано у них, а остальные прививки нет!!! у старшей она пробывала какуе-то прививку сделать, но у девочки температура стала подниматься и продолжать не стали... остальным детям и пробывать не стали... сейчас в детский садик ходят.

|
|
15.03.2010, 15:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
да, у меня подруга - у нее четверо!!! только БЦЖ сделано у них, а остальные прививки нет!!! у старшей она пробывала какуе-то прививку сделать, но у девочки температура стала подниматься и продолжать не стали... остальным детям и пробывать не стали... сейчас в детский садик ходят.
|
у моей старшей от все АКДСок темп до 39 со рвотой, сказали такая реакция организма. вакцину импортную ставили.
|
|
|