|
|
09.04.2011, 02:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
Он мне и терапевта присоветовал, правда до него пока не дошло дело.
|
А кого посоветовал?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 03:05
|
|
Элита
Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
По поводу Максимова - меня напряг момент, что он не захотел ничего переделывать... Хотя как раз О.Ю. мне на мой вопрос - а после удаления зуба с кистой у меня десна уменьшится, и времянка может с меня свалиться - сказал - так протез можно подправить! Я вот забыла спросить, платно ли подправить-то...
|
Эвелинка, так Вы ж у него не были  . Мы ж на самом деле не знаем обстоятельств дела, а то получается ОБС (одна баба сказала, сорри, не про кого лично, поговорка  ). Когда я с выпученными глазами спросила, что если мне не понравится (мне тоже оч долго с временными ходить), он сказал, что переделаем  .
А что есть НЖ и ТС (недвижимость и транспортное ср-во  )?
От, Ириш, не скажу фамилиЕ, я была опечалена тем, что они могут сваливаться, Алексей Сергеевич, сказал, что он быстро (что мне надо) и кач-но делает, но я пока к нему не записана.
Цитировать ·
|
09.04.2011, 03:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
Эвелинка, так Вы ж у него не были  . Мы ж на самом деле не знаем обстоятельств дела, а то получается ОБС (одна баба сказала, сорри, не про кого лично, поговорка  ). Когда я с выпученными глазами спросила, что если мне не понравится (мне тоже оч долго с временными ходить), он сказал, что переделаем  .
От, ириш, не скажу фамилиЕ, я была опечалена тем, что они могут сваливаться, Алексей Сергеевич, сказал, что он быстро (что мне надо) и кач-но делает, но я пока к нему не записана.
|
Так и мне то же сказал  Правда, не "что-то не понравится", у меня вопрос был конкретно про то, что после воспаления десна уменьшится. Про то, что мне могут сделать "большие зубы" - не задумывалась, у меня 4-ку при улыбке не особо видно, о размере зуба даже не буду париться...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 03:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
От, ириш, не скажу фамилиЕ, я была опечалена тем, что они могут сваливаться, Алексей Сергеевич, сказал, что он быстро (что мне надо) и кач-но делает, но я пока к нему не записана.
|
Ура!
Я у него чистку делала, а потом пломбу одну переделывала.
Пошла к нему просто так, без каких-либо рекомендаций. Мне он понравился. Он еще и детский доктор, поэтому подход к пациентам какой надо
Печалиться не надо, прорвемся
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 08:47
|
|
Частый гость
|
Начиталась отзывов о Максимове, устроила мужу допрос с пристрастием, он ставил имплантаты у Пономарева, а протезировался у Максимова в клинике Ланге: супруг сказал, что всем доволен, результат работы ортопеда его более чем устраивает, где заканчиваются свои зубы, а где коронки уже забыл
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Непосредственно перед протезированием - нет. Думаю, что доктор-ортопед должен разбираться в рентгеновких снимках и уметь видеть изменения у корней зубов. Раз уж даже я научилась, не имея к медицине никакого отношения. И именно на том снимке, который разглядывал доктор, все это замечательно просматривается, снимок у меня остался. Думаю, что он или не счел нужным обратить внимание на это или решил что и так все обойдется, киста могла "не всплыть" еще несколько лет. А тут клиент сидит и бабки на оплату приготовил. У них там пациентов нет, одни клиенты.
Кстати, осмотр у терапевта перед протезированием мне не вообще не был предложен.
|
еще удивила история с коронкой на кисту.. У меня у самой коронка стоит, знаю что под нее вкладка полагается, а под вкладку подготовка терапевта. Как ортопед умудрился нахлобучить коронку на зуб с кистой в обход терапевта ума не приложу
Последний раз редактировалось Gutavill; 12.05.2011 в 11:53.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 09:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
ППКС (подписываюсь под каждым словом, лучше поясню сразу, а то меня вечно терроризируют на всех форумах про эту аббревиатуру  )
так и я о том!! Максимов как раз мягко не стелет. А милый-не милый, это на профессионализм не влияет, скорее как приятный бонус. Посему оснований возводить напраслину на него у нас нет абсолютно никаких. Он мне и терапевта присоветовал, правда до него пока не дошло дело.
|
никто про его душевность и не говорит.
а профессионализм это также и отношение к пациенту- не как обезличенному быдлу-а индивидуальный подход. к тому же за такие деньги.
искренне рада что Вам повезло, но бывают и другие случаи...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 10:07
|
|
Активный участник
|
Подписана на топик и читаю с интересом все обсуждения, поскольку сама имплантировалась в ноябре, скоро уже коронки ставить.
У меня имплантация с особенностями.
Первый зуб - имплантация моментальная, сразу после удаления (верхняя 5-ка).
Второй - нижняя 7-ка. Имплант поставили на место 1 год назад удаленного зуба.
Далее для установки коронки на этот имплант потребовалось подтягивание верхнего зуба, т.к. он опустился на пустое место нижнего зуба. Вкрутили мини-импланты к верхней 7-ке, подтягивали её с декабря месяца. Альтернатива была - спиливать верхнюю 7-ку и ставить коронку, я выбрала мини-импланты и ортопедические манипуляции..
Собственно, сейчас в поисках хорошего терапевта. Захотелось написать после прочтения поста Эвелинки
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Я больше не верю хорошим врачам, в смысле, что мягко стелят, да жестко спать.
...
Ну нафиг эту доброту, пусть у моего стоматолога-терапевта-имплантолога-протезиста хоть два рога на голове будут и матом разговаривает - лишь бы свое дело отлично делал и последствия отличные, я уже ничего не боюсь, мне сантименты по барабану.
|
вот прям ППКСИЩЕ. Если кто-то знает проверенных, качественных терапевтов, к которым можно прийти, сделать панорамный снимок и перелечить зубы, то напишите, плиз, координаты.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 11:40
|
|
Наш человек
|
Алена, Но4ка, рада что у Вас вс хорошо прошло  Как Вы сегодня себя чувтвуете??
По поводу временных протезов могу сказать, что у меня ничего не выпадает, практически никто и не знает, то у меня верхняя челюсть не своя почти вся ( я это не афиширую, как вы понимате). После синус-лифтингов мне ортопед подправлял все абсолютно бесплатно, и вообще, я к нему могу в любое время придти, если меня что-то беспокоит. Вот и когда я по второму кругу опухла, к нему побегла, так как мой хирург в командировке был. Кстати, вчера к хирургу сходила, он сказал, что все хорошо и совершенно непонятно, почему я опухала, может аллергическая реакция, может из-за временного протеза, может от физической нагрузки ( я в выходные по дому пахала  )
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
Девушки на ресепшн, ну прелесть, подошли, поддержали и как то..не дежурно, тепло!! Дали карту на 10% по моей просьбе, (Наденька, милая, спасибо, что посоветовали!!! Вашей не пришлось воспользоваться, отдельную сделали, т.к. я им сказала, что пришла к ним на веки поселиться  ). С собой дали подарков  !! супер нежную мяягенькую щеточку для зубов, какой-то гель, ополаскиватель, зубную пасту, все спец для постхирургического вмешательства.
|
Интересно как по разному получилось в одной и той же клинике 
Девушки на ресепшне холодны и неприветливы. На первом приеме обещали мне сразу 5% сделать, которая будет сразу распространяться и на сумму имплантации..59тысяч .когда же после операции я подошла платить мне дали 3%, я сказала как же так обещали 5% и по сумме уже получается..нет сказали 5% только на следующие процедуры, а на эту только 3%   я была очень расстроена, потому как иначально обещали 5%
вот после всего этого и после Максимова меня так и коробит...честно говоря за свои немаленькие деньги я хочу и нормально отношения к себе, а не как к человеку второго сорта
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
Эвелинка, он очень вежливый, но если в остальных есть некая душевность, ээээээээ, слово-то не подобрать, желание поддержать что ли, ну как бЭ свойскость, будто близким людям объясняют, то М.М. четко, по фактам. На самом деле мы не имеем ни малейшего права требовать тепла, мы приходим за  .
|
Блин, я уже жалею что не пошла дешевле к Мочалину
Наверное надо сходить к Романову на консультацию
Девочки, не знаете, он принимает в выходные? Максимов только по будням
зы Алена, как Вы сейчас себя чувствуете? Пусть поскорее все заживает
|
|
Цитировать ·
|