|
|
08.08.2011, 13:03
|
|
Элита
|
Девочки, у меня к вам вопрос.
Я сейчас пью дюфастон - пропила 5 дней и он у меня кончился. Не хочу покупать новую упаковку (останется половина - больше пользоваться не буду), т.к. обычно принимаю утрик.
Как думаете, не страшно если я 5дней попринимала дюф, а 5 дней утрик?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Девочки, у меня к вам вопрос.
Я сейчас пью дюфастон - пропила 5 дней и он у меня кончился. Не хочу покупать новую упаковку (останется половина - больше пользоваться не буду), т.к. обычно принимаю утрик.
Как думаете, не страшно если я 5дней попринимала дюф, а 5 дней утрик?
|
мне кажется не страшно, главное, дозировку подобрать одну и ту же, я у последнего врачика спрашивала про сочетние разных препартов, она ничего против не имела

|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Валианна
извиняюсь заранее, что прошу повториться, но вкратце не расскажете ?? 
|
Вкратце:
год сидела на ОК(какие у нас хорошие врачи   ),потом решила сделать перерыв.33й день цикла-месячный не было.Пошла к косметологу на восковую депиляцию,было очень больно,она стала расспрашивать пор цикл.Потом предложила массаж сделать,проработать точки,ответственные за гинекологию.Проработала...Мне стало так хреново-ПМС,умноженный на 10 и сконцентрированный в 2 дня,но мес.не пришли.Через неделю пошла к ней же,она понажимала еще раз-на след.день начались.Теперь никаких ОК-только диета,массажи эти и мониторить цикл
Цитировать ·
|
08.08.2011, 23:45
|
|
Активный участник
|
lдевочки, всем привет! а я пока прохлаждаюсь, подумала-а не посидеть ли мне на диетке построже  перед отпуском так сказать. нашла тут на ЛВ диету маргариты королевой-3 дня рис, 3 дня белок, 3 дня овощи. попробую..сейчас пойду рис замачивать. сиофор мне пока отменили-недели на 2-3, для печени назначили карсил.
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 02:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
lдевочки, всем привет! а я пока прохлаждаюсь, подумала-а не посидеть ли мне на диетке построже  перед отпуском так сказать. нашла тут на ЛВ диету маргариты королевой-3 дня рис, 3 дня белок, 3 дня овощи. попробую..сейчас пойду рис замачивать. сиофор мне пока отменили-недели на 2-3, для печени назначили карсил.
|
не думаю, что это хороший вариант, хотя бы потому
, что у риса высокий гликемический индекс и такие моно-диеты кроме чувства неудовлетворения не приносят ничего. Главное - сбалансированность питания, я, кстати, с завтрашнего дня опять на дионе буду контролировать свой калораж, а то совсем распустилась, ужас .

|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 10:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
не думаю, что это хороший вариант, хотя бы потому
, что у риса высокий гликемический индекс и такие моно-диеты кроме чувства неудовлетворения не приносят ничего. Главное - сбалансированность питания, я, кстати, с завтрашнего дня опять на дионе буду контролировать свой калораж, а то совсем распустилась, ужас .
|
А у меня сегодня разгрузочный день на воде,чтобы взять себя в руки,а потом просто:никаких булок,из сладкого-горький шоколад,минимум углеводов,а так-кефир,творог,мясо,овощи и фрукты.И спорт.Совсем распустилась 
Цитировать ·
|
09.08.2011, 11:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
А у меня сегодня разгрузочный день на воде,чтобы взять себя в руки,а потом просто:никаких булок,из сладкого-горький шоколад,минимум углеводов,а так-кефир,творог,мясо,овощи и фрукты.И спорт.Совсем распустилась  
|
вот ведь мы все нехорошие какие  казалось бы лето, фрукты-овощи-зелень, можно худеть, а я наоборот полнею, ем все, что сезонное и + на даче вечные чаи со всякими вкуснюшками, вкусное пиво. Мне подружка моя, похудевшая на 30 кг в ночи по телефону таких люлей дала, что мне пока что даже ничего сладкого и не хочется. Великая штука мотивация  и мотиваторы. Она мне рассказывала про всякие растяжки и про то, что если я не остановлюсь, то через +10 кг даже если захочу похудеть, то кожа не воостановится, при этом стоя перед самым безжалостным домашним зеркалом я как-то прониклась, давно не смотрела на свой кардан с такой близи при таком ярком освещении  Мне как-то он не понравился, хотя он всегда был моей гордостью, подводила лишь талия.
что-то меня сегодня на графоманство понесло, давно не писала здесь

|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
вот ведь мы все нехорошие какие  казалось бы лето, фрукты-овощи-зелень, можно худеть, а я наоборот полнею, ем все, что сезонное и + на даче вечные чаи со всякими вкуснюшками, вкусное пиво. Мне подружка моя, похудевшая на 30 кг в ночи по телефону таких люлей дала, что мне пока что даже ничего сладкого и не хочется. Великая штука мотивация  и мотиваторы. Она мне рассказывала про всякие растяжки и про то, что если я не остановлюсь, то через +10 кг даже если захочу похудеть, то кожа не воостановится, при этом стоя перед самым безжалостным домашним зеркалом я как-то прониклась, давно не смотрела на свой кардан с такой близи при таком ярком освещении  Мне как-то он не понравился, хотя он всегда был моей гордостью, подводила лишь талия.
что-то меня сегодня на графоманство понесло, давно не писала здесь 
|
Я в начале лета похудела на 6 кг,все было супер...Потом пошла в гости и началось мое обжорство  А потом отменила ОК...Короче надо возвращаться с небес на землю,переставать жрать все что не прибито,а то как-то не айс...А что самое ужасное-меня все устраивает,кроме цифры на весах и целлюлита  Дайте мне люлей
Цитировать ·
|
09.08.2011, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
|
И я что-то расспустилась совсем - перед стимуляцией ем все подряд
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Я в начале лета похудела на 6 кг,все было супер...Потом пошла в гости и началось мое обжорство  А потом отменила ОК...Короче надо возвращаться с небес на землю,переставать жрать все что не прибито,а то как-то не айс...А что самое ужасное-меня все устраивает,кроме цифры на весах и целлюлита  Дайте мне люлей
|
даю люлей   и установку не лопать всякие неполезности, в нашей ситуации это чревато очень горькими последствиями помимо жирных боков и как бы нас не успокаивали наши близкие-родные-на работе, мол, при твоем то росте это килограммы как-то разбегаются (у меня действительно 176, вес сейчас 87 и он не ощущается, опять хрень пишу какую-то оправдательную  ) я уж недавно, когда почитала про причины гиперплазии (у меня, если помните, было очень длит.кровотечение, до сих пор непонятно из-за чего, но 100% виноваты гормоны), все, думаю, наконец-то петух клюнул, ан нет, зарываю голову в песок и продолжаю лопать
так что давайте хором брать себя в руки и , конечно, не отчитываться ежедневно о съеденных или не съеденных соблазнах, но раз в неделю или две можно отчитываться о результатах 
у меня лично очередно мега-решительный настрой

|
|
Цитировать ·
|