|
|
17.02.2011, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
во-во... именно бабочек я и прикупила 
сдаеццо мне, весь Питер будет в бабочках этой весной 
|
что за бабочки? может и мне надо, пока еще мааасквички не прочухали?
17.02.2011, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
истина 
так обычно и бывает - сначала кризис какой-то возникает, в голове путаница, жажда перемен, чего-то нового, а потом это "новое" на горизонте появляется.
|
Ну так в начале кризис еще можно остановить, главное, вовремя начать
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
|
Покажи, любопытно же...
А новая стрижка у меня уже есть
|
|
|
17.02.2011, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
что за бабочки? может и мне надо, пока еще мааасквички не прочухали? 
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Покажи, любопытно же...
А новая стрижка у меня уже есть 
|
вот такие у меня: http://keep4u.ru/full/dc830bf9e68a9c...f2e5109ea.html
а я всё косу ращу... ращу ращу... потом каааак отстригу всё нафик - так хорошо... потом опять бзик - ращу ращу... пару месяцев буквально и ращу
17.02.2011, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Недолго мне дали на них полюбоваться, тут же выскочило объявление, что страница атакована вирусами... Это юбочка?
Ой, деффки, в остатках на ДО пальтишко повесили, цветок огромный во всю попу!!! А у меня битая машина и финансовый кризис. Ну и 400 тыров долга... А!!! Пойду повешусь из окна
А подарок на Валентина я сама себе сделала, от мужа фиг дождешься, ситу теперь - нюхаю
|
|
|
17.02.2011, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А подарок на Валентина я сама себе сделала, от мужа фиг дождешься, ситу теперь - нюхаю 
|
я от мужа тоже не дождалась подарка... и сама себе не сделала... вот такие мы скряги
17.02.2011, 17:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
знавала я одного мужика, который уволился с хорошей работы с полностью белой зарплатой и ушел на неофициалку, чтобы только четверть зарплаты жене не платить 
|
я одна думаю, что мужик мельчает? честно, куда ни глянь - ну такое г..., аж тошно! на детях и женах экономят, в своих глазах растут за счет унижения других - тьфу!
Цитата:
Сообщение от Привет из Гарлема
вообщем подумал я, подумал и решил: надо нам расставаться с женой моей.
раз уж я ее так напрягаю.
сегодня поговорили. она сказала, что есть человек, с которым ей хорошо мама ее чтоли? (((
и это не я. 
поговорили обо всём вообще. о том что наболело.
я говорю тебе внимания чтоли не хватает? 
она говорит нет.
спрашиваю, а что тогда?
да достало меня всё это, говорит.
спрашиваю, что достало то?
ее паанееессслоооо
стала рассказывать о том, как ее сверстницы в клубах тусят да отрываются
я говорю а ты что, дома чтоли за семью замками у меня спрятана? ходишь куда хочешь и когда хочешь, и няня-то есть. и машина. и внимание. чего тебе душа моя еще надо то?
молчание.
кароче девушки, вас нельзя сильно баловать, вы наглеете 
вообщем завтра понесем заявление на развод.
|
под выделенным подпишусь! распустили ее, ИМХО!
отступление: тоже хочется иногда в клуб, тоже смотрю на одиноких подруг и тоска накатывает, а потом как представлю, что не погуляем уже семьей в парке, втроем на море не съездим (мечта наша заветная), и не нужны мне горы призрачного счастья. хорошо там, где нас нет. мораль - не уходят из-за клубов. что-то у нее тараканчики в голове закопошились, да сама она не может разобраться по какой причине.
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
бутявку слушать надо, она плохого не посоветует 
|
Оля, вообще у нас психолог местный - все четко, все по полочкам, доходчиво и понятно!
Цитата:
Сообщение от Jusi
Не он меня держит, это его решение было уйти, пошел к любовнице жить, он раньше тоже так ходил, правда потише, я знала, но терпела, дочка маленькая была и ну и любовь короче  не знаю, много было причин и страхов, родители далеко, сложно было уходить, он это знал и наглел.......А тут он решил опять видимо погулять и так как я работаю типо сама прокормлю ребенка, да прокормлю, не бедная, но не более. Я хочу ипотеку брать  вот и продам машину, выплачу кредит и в ипотеку....... страшно, но надо....... живу пока у свекрови, но это не на всю жизнь...... Жалко когда столько го достигнешь в жизни и опять всё с нуля.......я не сладко жила и ценю то чего достигла сама. И в коммуналках жила, и в общежитии, и работала Боже кем только не работала..... и выросла до начальника отдела по работе с клиентами..........сама, без какой либо помощи, дома у него (свекрови) и ремонт сделали и детскую и машину купили хорошую, новую.... И вот так бум  ......  надо опять думать о жилье и прочем....... Эх машинку жалко..... она мне как родная стала  но надо продавать ради крыши над головой........Так что это я опять тут нюни пускаю, в понедельник подаю на развод.......
|
вы же умница  раз один раз уже многого добились, то выше нос - не пропадете!
17.02.2011, 17:20
|
|
Элита
|
что-то меня сегодня много здесь, прогоните пинком, а
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
|
у меня такой же бзик, уже на новую стрижку нацелилась, а с другой стороны волосы до пояса хочу... а вроде менять надо что-то, особливо после грустного периода жизни... ой, такая я внезапная, непредсказуемая вся
Цитата:
Недолго мне дали на них полюбоваться, тут же выскочило объявление, что страница атакована вирусами... Это юбочка?
Ой, деффки, в остатках на ДО пальтишко повесили, цветок огромный во всю попу!!! А у меня битая машина и финансовый кризис. Ну и 400 тыров долга... А!!! Пойду повешусь из окна
|
Оль, из окна чтоб все оценили, какая красота по соседству обитает? я в ОЗ и ДО вообще не хожу, а то мне сразу все надо, все хочется.
я кстати вспомнила, что в итоге мы купили мне "подарок" на ДСВ - журнал чудесный крючок  теперь вяжу плед, который дешевле купить было бы
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
|
о боже, какая красота! фсё, я влюбилась в эти плащики с бабочками!  что делать? куда бежать? где искать?
17.02.2011, 17:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
|
как я их хочу!!!!!
|
|
|
17.02.2011, 18:00
|
|
Мега-элита
|
ой бабулечки классные, и леопард классный!!! сразу ЛВчанок видно будет))
|
|
|