|
|
27.02.2012, 01:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Неэтичная какая компания.
ну среди дженериков это было чаще точно. А вообще хорошо, что сейчас именно на уровне врачей первого звена этого нет.
Ну так температуру 37и 1 никто не отменял. Как Вам такая причина- "сыпь на языке" - мама увидела на языке у пятилетнего ребенка вкусовые сосочки.
|
 Бывает  она вызвать хотела по этому поводу или сама пришла?
а вообще сейчас таааак жалею,что не купили ДМС в первый год ребенка..хотя и денег тогда особых не было,но есть недорогие программы. Это сейчас я уже заматерела  а в первые месяцы нервы были потрачены конкретно и совершенно напрасно  Если будет когда-то второй,то обязательно куплю ДМС.
|
27.02.2012, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
а вообще сейчас таааак жалею,что не купили ДМС в первый год ребенка..хотя и денег тогда особых не было,но есть недорогие программы. Это сейчас я уже заматерела  а в первые месяцы нервы были потрачены конкретно и совершенно напрасно  Если будет когда-то второй,то обязательно куплю ДМС.
|
ДМС не панацея.  Тем более, что в больницу вас по ДМС увезут в ту же самую.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 01:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Terry
|
Знаю  но все-таки хоть какой-то выбор это раз,а два можешь хоть что-то и как-то требовать,а по ОМС никто и никому ничего не должен,даже лечит не должны.
|
27.02.2012, 01:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
|
врач на вызов пришла.
Цитата:
Сообщение от Terry
|
ну если палата входит- это уже хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 01:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
ну если палата входит- это уже хорошо.
|
Да их вечно не хватает, палат этих.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 01:42
|
|
Активный участник
|
Я так, например, оч рада, что у нас ДМС. Про первый год вообще молчу - там врачу по пять раз за день названивала, я паникерша страшная, ребзь неспокойный, если бы не личный врач, наверное, с ума сошла бы
А сейчас вот не так давно в больничку загремели с ротавирусом, так положили в двухместную платную палату (для нас бесплатную) ибо в договоре предусмотрено одно-, двух-местные палаты. А, если учесть, что больничка инфекционная была, то платная двухместная палата лишней совсем не была!
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 01:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Seamny
Я так, например, оч рада, что у нас ДМС. Про первый год вообще молчу - там врачу по пять раз за день названивала, я паникерша страшная, ребзь неспокойный, если бы не личный врач, наверное, с ума сошла бы
А сейчас вот не так давно в больничку загремели с ротавирусом, так положили в двухместную платную палату (для нас бесплатную) ибо в договоре предусмотрено одно-, двух-местные палаты. А, если учесть, что больничка инфекционная была, то платная двухместная палата лишней совсем не была! 
|
Вот-вот..и мне хотелось много вопросов задать,ребенок первый,долгожданный. Это я уже где-то к 6 месяцам набрала "комплект" врачей  благодаря ЛВ ( а конкретно девочкам из Особых,спасибо им за их и положительные и отрицательные отзывы,которые они пишут).
А так ,конечно,очень не хватало грамотного педиатра в первые месяцы.
|
27.02.2012, 02:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
Что же Вас так разочаровало? Эмоциональная оценка некоторых обсуждаемых вопросов? Да, мне это неприятно, и права на эмоции никто не отменял. Зайдите в ту тему, очередная пугающая история выложена. Можно до бесконечности выкладывать ссылки на исследования, не подтверждающие связь лейкозов с вакцинацией, кому это интересно? А вот что-то такое почитать, как ужастик на ночь - самое то.
Кстати, считающим, что дифтерия легко лечится антибиотиками - успехов в лечении токсических форм.
Несостоявшегося организатора оптовой закупки, ИМХО, забанили вовсе не за выражения, а за попытку распространения поддельных документов. Посмотрела её последние посты, максимум, к чему можно придраться, так это к предпоследнему слову
|
Разочаровала не эмоциональность, а необъективность (возможно, из этой эмоциональности и обиды исходящая). Пугалку видела, но на чужой роток не накинешь платок. Там так усердно идею дискредитируют, что и добавить нечего иногда. От этого проблема не исчезает.
Про ОЗ: Ваше ИМХО – это немножко обсуждение действий модератора, забанили даму за мат. Группа товарищей старательно отслеживала посты и в нужный момент нажали на кнопочку. В общем – детский сад, штаны на лямках (это не про Вас).
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 07:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamny
|
Извините за офф.
подскажите пожалуйста чей у вас ДМС???.
а то третий год хочу взять ребзю,но как то цены на ДМС для детей до трех лет совсем неадекватные  При этом поликлиника по ДМС меня мало интересует(потому как многие врачи уже наработаны)интересует как раз для экстренных случаев,потому как тоже считаю,что при ДМС хоть что то от скорой и больницы можно требовать.
Как то мужу скорую по ДМС вызывали,подход совсем другой,около часа пробыли,все осмотрели,никуда не торопились,больницу выбирали,советовались,да палат не нашлось,но со страховой я на связи была постоянно и обещали сразу же как что то найдут перевести в отдельную палату,благо не потребовалось дальше приемного покоя никуда идти,но подход совсем другой.
поэтому в основном из за стационара,скорой и стоматологии ДМС стоит взять,но вот у деток ДМС из за поликлинического обслуживания как то по цене
Девочки,может кто то посоветует где можно купить полис ДМС с минимум поликлиники+скорая +стационар по адекватной стоимости??
еще раз сорри за офф
|