| |
|
19.04.2010, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
грудь пойдет после 8 мес...и будет расти пока кормишь 
|
еще будет рати да?  класс... я-то уже решила, что все, бюстиков хватит, но видимо придется покупать еще, побольше размером.
у нас снег шел ровно 15 минут, уже все растаяло, сияет солнышко и птички поют!
|
19.04.2010, 13:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
вот они доказательства:
|
Хоть бы до Политехнической не добралась эта зима   
А то я совсем замерзну

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 13:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Алина, ты решила в какую погоду собираешься встретится с малышкой?

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
надо с этим что-то делать! ну нельзя себя в таком положении расстраивать!
а до Б отношения были такие же?
он похож на ребенка,они хоть и все такие,но твоему ребенку кажись все равно что твориться с тобой!
будешь убегать каждый день-привыкнет и перестанет реагировать вообще.
оно тебе надо????? понятно что своими силами ты уже не обойдешся, может привлечь кого,может перед родственниками пристыдить!!! или в врачу сходить.
|
раньше таких проблем не было, потому что мы вместе везде ходили. И друзья у нас всегда общие были.

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 13:47
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!
Или день?))
Цитата:
Сообщение от Тайком
Ой, а у нас в семье (но сразу скажу - меня не все понимают.. я пофигистична отчасти  ) все происходит скорее церемониально: "можно, я пойду с подружками на дискотеку?" - "ну, я подумаю.. а с кем? ну, ладно..." или так: "а мы в баню с парнями собрались..." - "когда? а с кем? ну, ладно.." 
|
Ну почему же - я понимаю - у нас обычно также, хотя я вообще то жутко ревнивая, совсем не пофигистичная)) Просто доверяю мужу, он меня приучил, да и друзей его знаю, они все приличные)) Ну и потом - бывает и мне куда то хочется без него
Цитата:
Сообщение от беська
Боброе утречко
Тая, читаю и завидую)))) неее... мой видимо не дорос ещё до того, чтобы чем-то жертвовать... курить он "собирается бросить" уже на протяжении даже не помню скольких месяцев, а когда я его вечером прошу не ходить на лестницу и не курить, он говорит каждый раз "ну я сейчас последнюю и потом не буду", как ребёнок. А когда я иду в ванну, опять курить бежит, пока я не вижу... Я понимаю, что нет у него примера перед глазами никакого, он рос в семье, где никто никому ничего не указывал, отец делает так как считает нужным, мать делает так как считает нужным... вобщем-то никто никого не напрягает. Вот и он также думает жить, но я то так не привыкла... семья есть семья всё-таки. Я многим пожертвовала ради ребёнка, а он не может... не хочет... вот мне и обидно.
Щас опять буду письмо ему писать  Ато как выговаривать ему начинаю - так реву, себя жалко блин. А мою писанину может хоть как-то воспримет... в который раз...
|
Хм..Оль, мой тоже обещал курить бросить еще когда мы полтора года назад планировали, но все никак, сейчас интересуюсь - бросит ли после рождения ребенка, он понимает, что надо, но его стаж курильщика не дает ему это сделать так просто, к сожлаению..слава Богу, курит тоже не в квартире, а на лестнице..Зато я придумала другую фишку, чтобы при мне меньше курил - не даю себя целовать в губы, пока зубы не почистит)))
Я по твоему примеру тоже один раз письмо написала - было у нас один раз разногласие сильное, но муж что то не прониклся - он предпочитает разговор глаза в глаза)) А тебе удачи)))  
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Снега у нас много)) Летел крупными хлопьями)) так что действительно собирай ка пакеты)))))  
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Доброе утро девочки
читаю вас постоянно))
забрала в субботу последние вещи и цветы(загублена половина), удалила всех его друзей и его самого из контакта, купила себе новый телефончик)))
новая жизнь с новым телефоном))))красненький такой,классненький
|
Молодец!! Так и надо входить в новую жизнь!!!  
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Слушай, у тебя по месюкам уже 42 недели, ты вообще не нервничаешь что ли?? Я бы уже всю ЖК на голову поставила....Как минимум узи и допплер надо сделать...
А мы вчера колеса поменяли на летние..Блин, говорила же мужу - обещают похолодание, не надо, он меня долго уверял, что надо, что зимней резине жарко мол по нагретому асфальту ездить...зато теперь холодно)) Я как снег в окно увидела, долго над ним хохотала)))
Цитировать ·
|
19.04.2010, 13:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
еще будет рати да?  класс... я-то уже решила, что все, бюстиков хватит, но видимо придется покупать еще, побольше размером.
|
у кого как,но в основном от 2 до 3 размеров прибавляется   при чем после кормления может немного остаться
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 13:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
раньше таких проблем не было, потому что мы вместе везде ходили. И друзья у нас всегда общие были.
|
ах вот оно что! ну конечно,он не привык к такому. и не скоро привыкнет,поэтому надо смириться и терпимо бороться!
подготавливать нужно к большой ответственности,что тяжело будет оч и оч,особенно 1 год.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
Девушки а кто нибудь ходил в церковь к батюшке за советом или с проблемой какой???
|
Я хожу в церковь на исповедь - во время нее как зраз и рассказывают о проблемах, просят совета...Только надо хорошего священника сначала найти, а то я пару раз на таких натыкалась, что только муж смог вернуть меня обратно в церковь, несколько лет даже не заглядывала туда...
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
Не знаю - не знаю...У меня грудь ваааще не выросла, зато растяжки появились у сосков((((  Мне подруга сказала, что грудь резко может увеличиться после родов, когда молоко придет..
Цитата:
Сообщение от беська
|
Оль, а может и ты стала на все более резко реагировать?? У тебя же все чувства обострены сейчас, гормоны бушуют..А у мужа то нет..Может, он хочет до рождения ребеночка еще немного глотнуть той жизни, которая потом для него навсегда закончится? Ты только дров не наломай, а то ты боевая, я смотрю))))) ВЫ же любите друг друга, осталось только понимание найти! Удачи вам!!!      :flo wer:      :flowe r:
Цитировать ·
|
19.04.2010, 14:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от беська
Боброе утречко
Тая, читаю и завидую)))) неее... мой видимо не дорос ещё до того, чтобы чем-то жертвовать... курить он "собирается бросить" уже на протяжении даже не помню скольких месяцев, а когда я его вечером прошу не ходить на лестницу и не курить, он говорит каждый раз "ну я сейчас последнюю и потом не буду", как ребёнок. А когда я иду в ванну, опять курить бежит, пока я не вижу... Я понимаю, что нет у него примера перед глазами никакого, он рос в семье, где никто никому ничего не указывал, отец делает так как считает нужным, мать делает так как считает нужным... вобщем-то никто никого не напрягает. Вот и он также думает жить, но я то так не привыкла... семья есть семья всё-таки. Я многим пожертвовала ради ребёнка, а он не может... не хочет... вот мне и обидно.
Щас опять буду письмо ему писать  Ато как выговаривать ему начинаю - так реву, себя жалко блин. А мою писанину может хоть как-то воспримет... в который раз...
|
Да в том-то и дело, что я долго боролась.. он года 4 не бросал, хотя я просила, предлагала всякие методы, пилила... А тут.. Инициатива о ляльке от него исходила (точнее, он сказал: я больше не могу, давай уже!  ).. Да я и не согласилась бы делать ребенка, пока курил, так как для меня это очень важно.. Хотя он мне сразу сказал: а потом, когда у нас будет дача, можно я буду после ужина курить сигары?    Так что, сейчас у нас (с его точки зрения) временный вариант.. А нет ничего более постоянного, чем временное  
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
На Волхонском и Ваське снег! Не переживай... Точнее, начинай готовиться  
Цитата:
Сообщение от Stewie
вот они доказательства:
|
Ого-го! на Ваське не так, парочка снежинок...  
Цитировать ·
|
19.04.2010, 14:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Я хожу в церковь на исповедь - во время нее как зраз и рассказывают о проблемах, просят совета...Только надо хорошего священника сначала найти, а то я пару раз на таких натыкалась, что только муж смог вернуть меня обратно в церковь, несколько лет даже не заглядывала туда...
|
Натуль,расскажи примерное что надо рассказывать на причастии....вот все время хочу сходить....и не знаю,а что там нужно говорить
|