|
|
31.01.2010, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Сапожки есть. ))))))
Спасибо, девочки 
|
Давай теперь бюстик и кофточку заценим
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 14:44
|
|
Наш человек
|
Девушки, я тут потерялась на месяц, и еще на пару месяцев потеряюсь, к апрелю вернусь, надеюсь не в плюсе. Совсем меня из таблички не вычеркивайте пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
эт намек, что я потолстела?  
|
нет, констатация похудания
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 16:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Давай теперь бюстик и кофточку заценим 
|
Неа, на встрече зацените
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Неа, на встрече зацените 
|

|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 17:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от polinez
нет, констатация похудания 
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 02:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Эла, бери тогда матрешку, новой модели, она 700000-800000 тыр. стоит. Красавица)))
|
Девченки, она мне внешне нравится и еще до покупки тиидочки своей, я ее рассматривала, но при почти одинаковой цене с тиидой, комплектация у нее хилая...
Цитата:
Сообщение от Sava
угу, надо же походить, посмотреть.. где она.. твоя машинка тебя ждёт!!! я тоже нав пол года ходила как в тумане, мне казалось, что уже всё равно было.. какую.. а потом села и влюбилась, поняла, вот она!!!
вчера с мужем до часу ночи думали гадали, считали, прикидывали... вобщем сегодня на свою голову поехали тестдрайвить ниссан кашкай.. я влюбилась.... девочки, ни у кого случайно лишних 300 штук не валяется под столом?
рассмешила, Абрамович - жмот ))
да у всех жизнь не лёгкая, разница тока в том, что обеспеченный чел будет работать за идею, а не обеспеченный за деньги!!!
а счастье - вещь относительная, мы его сами себе рисуем, вот как нарисуем, вот так и будет счастье у нас или еще чего-то не хватает... стакана газировки или скинуть 30 кг весу )))
|
мда... счастье у всех оно разное... не помню писала или нет, у меня тут диск один нарисовался... а там мультик "как ослик счастье искал", ну и дочка меня спрашивает: мама а чтотакое счастье? на что я ей ответила "мое счастье это Аленка с Богдашкой"... но походу она не поняла...
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
  А я как раз в закупке своим любимым Коллеттом закупилась, сегодня забрала пару бюстиков
|
таааакс.. давайте не будем на больную мозоль наступать..  у меня с бюстиками проблема. То фасон нравится, но не держит нифига, то держит, но дизайн не фонтан. Мне говорят, что раз не держит, значит неправильно выбираю... а как выбирать? меряю в магазе, все ок. все держит, а потом когда постоянно носишь, то уже не того... замучалась... я бы рада в ОЗ заказать, но надо мерить и реально понимать что подходит... млин.. вот дожила до почти 36 и не могу нормально бюстик купить... позор на мою голову.. почему когда во мне было на 35 кило больше таких проблем не было? одел чехлы и пошел....
Цитата:
Сообщение от К@тя
Чего то мня стали мучать сомнения: Котлеты приготовленные в духовке - это же зачот, диетическая пища или уже нет. Съела и озодачилась 
|
смотря из чего котлета, если чисто говяжья (я чет на них подсела немного, на выхах делаю), да еще и не с маслом, а в духовке или на пару, то по мне как очень нормально... или я не права? девочки подправят!
Цитата:
Сообщение от Tato
А я уже видела на весах 78.7 для меня это уже круто, азарт появился стало интересно не есть по вечерам совсем и не пить и смотреть, что же будет завтра.  Но сегодня были у свекрови на ДР и я объелась, придется завтра разгружаться, что бы не потерять то, что так сложно дается. 
|
вот именно теряем с трудом, а наесть обратно, достаточно за пару часов. Держись и не расслабляйся!!
стала замечать, что у меня от цифры на весах настроение на весь день меняется...
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 02:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от daryna
Девушки, я тут потерялась на месяц, и еще на пару месяцев потеряюсь, к апрелю вернусь, надеюсь не в плюсе. Совсем меня из таблички не вычеркивайте пожалуйста.
|
Дариночка, надеюсь мысленно ты с нами а в апреле порадуешь нас своим весом 
В табличке на первой странице, я тебя временно удалю... но у меня-то копия останется  восстановлю обязательно!!
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Неа, на встрече зацените 
|
Аня, платье супер, жаль фотка далековата... но ты молодчинка.. ведь как же классно на себя красивые вещи покупать и выглядеть хорошо.
А на счет встречи, может к 8-му марта приурочим?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 08:57
|
|
Мега-элита
|
Эла, ты хотя бы своему Ниссану не изменила    Я еще хотела спросить, почему снова Тильду не хочешь? Сама ведь признала, что машинка выдержала испытание с честью и тебя спасла.
Ну а 300 тыров... ИМХО имховое, мона в кредит взять, если так уж Кашка по сердцу пришлась
Цитата:
Сообщение от Lagunka
А на счет встречи, может к 8-му марта приурочим?
|
Давайте!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 12:41
|
|
Элита
|
[QUOTE=Lagunka;38183265QUOTE]
таааакс.. давайте не будем на больную мозоль наступать..  у меня с бюстиками проблема. То фасон нравится, но не держит нифига, то держит, но дизайн не фонтан. Мне говорят, что раз не держит, значит неправильно выбираю... а как выбирать? меряю в магазе, все ок. все держит, а потом когда постоянно носишь, то уже не того... замучалась... я бы рада в ОЗ заказать, но надо мерить и реально понимать что подходит... млин.. вот дожила до почти 36 и не могу нормально бюстик купить... позор на мою голову.. почему когда во мне было на 35 кило больше таких проблем не было? одел чехлы и пошел....  QUOTE]
Ой, Элочка, согласна с тобой. С бюстиками наверное самая большая проблема у меня. Хочется чтобы и красивый и сидел отлично и чтобы ничего по бокам не вываливалось. В ОЗ заказала такой как ношу все время, т.е. несколько лет купила удачную модельку, вот только ее теперь и покупаю, в магазине стоит около 500 рублей, а я 2 штучки на эту сумму взяла, рада-радехонька, а с другой стороны хочется чего то другого, но как представлю, раздеваться, одеваться в примерочных тесных, да как правило ничего нормально не садится, так сижу и радуюсь этому))))
[QUOTE стала замечать, что у меня от цифры на весах настроение на весь день меняется...QUOTE]
Согласна, у меня тоже самое))). Сразу откуда то энергия прет. А как привес, с места не сдвинусь, буду сидеть и грустить, нет чтобы разозлиться и действовать...а сижу и грущу))
|
|
Цитировать ·
|