|
|
11.03.2011, 19:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Если оплата по факту, то как попасть на ДО? Просто по договоренности?
|
Я на ДО просила направление у себя в консультации-дали)
|
11.03.2011, 22:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nadj
Врач этот Саликов!С меня тоже хотел денег взять!Но мужем он был послан далеко и надолго  А акушерка у меня была оооочень хорошая,кому я советовала все в восторге!Денег мне потраченных не жалко 
|
у меня тоже очень хорошая акушерка была, кстати контакт ее мне дали здесь же  причем так удачно, совсем незадолго до родов, и кстати я не собирала отзывы, просто дали ее номер телефона и ФИО, а я здесь уже парочку отзывов о ней прочитала, и все были хорошие.. может кстати у нас с вами одна и та же?
Цитата:
Сообщение от Екатерина Л.
Девчонки, а Саликов - это такой молодой врач, немного за 30 и картавит?
А по направлению сейчас реально на дородовое попасть? Или надо четко договариваться и интересоваться примут или нет? И кто знает, сколько стоит платная послеродовая палата?
А если договариваться с акушеркой и начать рожать не в ее смену, она приедет? У меня у девчонок были такие ситуации, кому заплатили даже на родах не присутствовал, а принимала другая бригада и бесплатно.
|
тут уже написали девочки, что оплата по факту. Но такое, что вы договаривались с одной акушеркой, а принимать будет другая - такое может быть, если акушерка не сможет прийти...
|
11.03.2011, 23:37
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите, а проветривание в марте будет или нет??
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:26
|
|
Частый гость
|
Я сегодня узнала, что акушерское отделение все-таки закроют в марте с 16-го по 27(((((.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Девушки. кому делали плановое кесарево у нас в роддоме...подскажите врачей.у кого делали . понравилось (на сколько может понравиться КС) или нет?
какая анастезия? какой шов? в общем. все интересует...
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
Девушки. кому делали плановое кесарево у нас в роддоме...подскажите врачей.у кого делали . понравилось (на сколько может понравиться КС) или нет?
какая анастезия? какой шов? в общем. все интересует...
|
В декабре 2009г.Делала Федерикс.Все ОК.Эпидуралка,шов косметический.Это второе КС,поэтому есть с чем сравнивать.Отошла намного быстрей и легче чем в прошлый раз,а самое главное обошлись без антибиотиков
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anutik23
Я сегодня узнала, что акушерское отделение все-таки закроют в марте с 16-го по 27(((((.
|
Спасибо, будем надеяться, что с 27 открются))
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
В декабре 2009г.Делала Федерикс.Все ОК.Эпидуралка,шов косметический.Это второе КС,поэтому есть с чем сравнивать.Отошла намного быстрей и легче чем в прошлый раз,а самое главное обошлись без антибиотиков
|
а как к ней попали. на платной основе?
меня просто волнует вопрос выбора врача. если я приду с родовым сертификатом на ПКС...мне кого получится того и дадут. так что ль?...если я хочу конкретного доктора то это платно. правильно?
а первое КС где делали?
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 00:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
а как к ней попали. на платной основе?
меня просто волнует вопрос выбора врача. если я приду с родовым сертификатом на ПКС...мне кого получится того и дадут. так что ль?...если я хочу конкретного доктора то это платно. правильно?
а первое КС где делали?
|
Честно говоря,должен был оперировать другой врач(молоденькая кажется Маргарита Дмитриевна,но могу и ошибиться),но буквально накануне я ей рассказала о осложнениях после первого КС и буквально за час мне сообщили что все таки будет резать заведующая.
Делали все бесплатно,только платно эпидуралка.Очень боялась эпидуралки,а на деле вышло намного легче,больше переживала.Анастезию можно выбрать ,никто не буден ничего навязывать
Да,слышала что в основном Плановые делает в основном она.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 00:12
|
|
Ветеран
|
Первое так же у нас.Была Заведующая и Саликов.Ничего плохого не скажу,единственно рубец плучился кривой, грубый и жуткого лилового цвета.Во второй раз все это убрали сейчас он совсем незаметен
|
|
Цитировать ·
|