|
|
12.08.2009, 01:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
я не хочу сейчас составлять никакой список, просто хочу изучить спрос и если желающих предварительно много, то я буду ориентироваться на пожелания большинства по поводу даты, а если пара-тройка человек, то дату выбиру сама для себя и потом ближе к делу ее вывешу, чтобы составить список и понять кол-во часов. так что определяться пока прошу только с предварительным желанием и желаемой датой. а через пару дней примем решение по дате так или иначе и я буканусь 
|
И я "ЗА"  Дата подойдет любая, главное, чтоб здоровье позволило, а то я все больше по врачам, да по больницам
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
12.08.2009, 02:48
|
|
Старожил
|
Всем привет. Весь день времени не было к вам заглянуть то убиралась то по делам мужниным ездила, потом снова убиралась, завтра гости приезжают а уменя бардак  Я вообще последнее время забиваю на чистоту, пора уже помощницу по хозяйству заводить (муж меня  )
Всех поздравляю с УЗИ (Сашу Наташу всех уже не помню   
Замечательно что все хорошо и мальчишек добавилось  Я уже привыкаю что получится пацан, от племянника вещи мне уже приготовили  Да и мальчуковое имя мы уже выбрали.
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
Приветик всем! Пишу данные для таблички, которые не давала еще, Мама Максюни - встала на учет в ЖК №32, ПДР - 25 февраля, первое узи будет в Скандинавии.
|
Ура!!! и в моей ЖК пополнение
Цитата:
Сообщение от Пуська
|
Я тоже за.
День подойдет любой. Единственное планируем все же отдохнуть съездить либо с мамой на русское море, либо сами по горячим путевкам рванем. Могу не попасть  , но сейчас говорю "ДА"

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
12.08.2009, 06:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
Ура!!! и в моей ЖК пополнение
|
И я в ЖК 32-у Гончаровой
А мне не спится совсем-уже вторую неделю просыпаюсь часа в 4-5, как по будильнику  Мы с мужем решили сегодня в финляндию махнуть(на море врач не разрешила, так мы хоть туда развеятся). Зайду на разведку в НМ в беременный отдел-потом отпишусь как там и что.
|
|
|
12.08.2009, 07:39
|
|
Элита
|
Показываю сЫночку  , как обещала
(Фотка с телефона, скан файл не загружается на ЛВ, так бы уже вчера вывесила с работы)
|
12.08.2009, 07:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девоньки!
Пока у фотографа (Марии Петровой) октябрь относительно свободен, я хочу записаться на субботу или воскресенье начала октября. Приглашаю всех желающих присоединится. Отзовитесь пож-та те, кто предварительно очень хочет поучавствовать и скажите свое мнение по поводу субб-воскр начала ноября. Время и кол-во часов будет обговариваться ближе к дате и зависит от кол-ва участников соотв-но. Почему начало ноября? Потому, что я хочу листья разноцветные, относительно не холодную погоду, чтобы не страшно было бы раздеться на минутку на снимка (не до гола ) и предварительно думаю о Крестовском. Дети и мужья дополнят картину, я думаю.
Пишите кто со мной (я буду в любом случае) желает, я буду бронировать уже сейчас, а ближе к октябрю определимся с составом.
Конкретно предлагаю 10 октября, субботу или 11 октября, воскресенье.
|
Мы всеми лапами за!!!!! в любой день и в любое время
|
12.08.2009, 07:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Показываю сЫночку  , как обещала
(Фотка с телефона, скан файл не загружается на ЛВ, так бы уже вчера вывесила с работы)
|
мелкий:-)))))))))
|
12.08.2009, 10:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ой, а где это у тебя свекровь?
А насчет помощи - мне кажется, эти помощники только мешают. Я с первым ребенком обошлась без помощников, и со вторым надеюсь от всех отдлаться  У вас же контакт с ребенком налаживется, зачем вам еще кто-то (не считя мужа, естественно)?
|
Мои все родные и мужа живут в Сибири,в Томске и Кемерово. а мы вдовоем тут.
Я тоже думаю,что справлюсь ...главное чтоб муж был помощником)))))))
|
|
12.08.2009, 10:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девоньки!
Пока у фотографа (Марии Петровой) октябрь относительно свободен, я хочу записаться на субботу или воскресенье начала октября. Приглашаю всех желающих присоединится. Отзовитесь пож-та те, кто предварительно очень хочет поучавствовать и скажите свое мнение по поводу субб-воскр начала ноября. Время и кол-во часов будет обговариваться ближе к дате и зависит от кол-ва участников соотв-но. Почему начало ноября? Потому, что я хочу листья разноцветные, относительно не холодную погоду, чтобы не страшно было бы раздеться на минутку на снимка (не до гола ) и предварительно думаю о Крестовском. Дети и мужья дополнят картину, я думаю.
Пишите кто со мной (я буду в любом случае) желает, я буду бронировать уже сейчас, а ближе к октябрю определимся с составом.
Конкретно предлагаю 10 октября, субботу или 11 октября, воскресенье.
|
Я "за". Даты обе устраивают.
|
12.08.2009, 10:25
|
|
Активный участник
|
Саша, какое чудо маленькое)))))) Вот смотрю на такие фотографии и думаю-до чего техника дошла)))))- а у наших мам даже узи не было.
|
|
|
12.08.2009, 10:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Мои все родные и мужа живут в Сибири,в Томске и Кемерово. а мы вдовоем тут.
Я тоже думаю,что справлюсь ...главное чтоб муж был помощником)))))))
|
Конечно справитесь! Я когда родила дочку, муж и мама взяли отпуска. Приехали из роддома- дочка поест, потом спит, потом поплачет, поест и опять спит-а мы втроем на кухне сидим чаи гоняем  и помогать то вроде особо не надо-во время сна я все успевала, вот правда купать без помошников не могла долго
|
|
|