|
|
29.12.2009, 20:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lena_D
Девчата а подскажите пожалуйста еще, у меня раньше в принципе матка напрягалась но быстро отпускала да и не болела, а сейчас пузик сильно чаще сжимается и внизу тянет иногда болезненно как при начале месячных, особенно когда ложишься спать или просто полежать ляжешь , всю ночь мучаюсь , хоть и на левом боку сплю.(((
У кого ни будь похожее есть или это уже патология?
|
у меня тоже самое
29.12.2009, 20:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@25
Девочки,а кто-нить сидит на фитболе, ,на мячике? говорят он растягивает мышцы и можно родить без разрывов)))так ли это?
|
Боюсь мои 115кг мячик не выдержит 
Я дома сама растяжки устраиваю...
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
блин, я даже и не знаю, что сказать...нафига так пугать 
|
Да пошли они!!!! я сейчас в инете надыбала СПИСОК ИССЛЕДОВАНИЙ НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ СТАВИТСЯ ДИАГНОЗ - ПРЕЭКЛАМПСИЯ
1) общий анализ крови с определением абсолютного количества эритроцитов и тромбоцитов;
2) биохимическое исследование крови с определением количества белка, концентрации электролитов, азота мочевины и креатинина;
3) исследование свертывающих и текучих свойств крови;
4) анализы мочи: клинический, суточной мочи с определением количества выделенного белка, биохимический;
5) контроль диуреза; правильное представление о накоплении жидкости в организме можно получить, сопоставляя ежедневное количество выпитой и выделенной жидкости и измеряя в динамике массу тела;
6) измерение артериального давления в динамике на обеих руках, поскольку при наличии распространенного сосудистого спазма возможна значительная разница в показателях АД слева и справа, которая так же будет свидетельствовать о глубине происходящих нарушений;
7) контроль за массой тела;
8) осмотр глазного дна, поскольку состояние сосудов глаза аналогично состоянию сосудов головного мозга и сосудистой системы женщины в целом;
9) ультразвуковое исследование, включая допплерометрию плода;
10) консультации терапевта, нефролога, невропатолога.
они мне поставили исключительно по одному анализу мочи. белок у меня 0,3 видите ли, а то что в роддоме белок оказался 0, так это в роддоме со своей лабораторией плохо анализы делают.
Цитата:
Сообщение от Иришк@25
Конечно пугать так незачем, но думаю ехать надо ,до 31.12 там посидишь,а 31 свалишь домой.можно так ?
|
у меня еще ничего не готово к НГ((((((
Цитата:
Сообщение от Lena_D
Мда с чувством такта и человечности видимо там совсем плохо!(((
Вы случайно не в 8жк наблюдаетесь?
|
Ко мне на ТЫ)) Нет, я наблюдаюсь в 14-й на Петроградке... Но еслиб на Ржевке на учет вставала была б в 8-й)))) Она как раз по моему адресу... я там уже стояла, в эту душегубку не хочу!!!!
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Боюсь мои 115кг мячик не выдержит 
Я дома сама растяжки устраиваю... 
|
выдержит))
как растяжки устраиваете?
29.12.2009, 20:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
УРА! Поздравляю новоиспеченных мамочек!!!
Крепкого здоровья! Терпения! Спокойных ночей!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Поздравляю с выпиской!!!!!! 
А у меня сегодня ПРД по последнему УЗИ 
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Главное, что все хорошо закончилось.
А тебе желаю наладить ГВ, чтобы не было проблем с грудью. 
|
Спасибо большое!!!   
Думаю проблема в том, что я не правильно прикладываю... Пытаюсь исправиться
29.12.2009, 21:00
|
|
Участник
|
[
у меня еще ничего не готово к НГ((((((
Ну и ладно ,что не готово ,муж может немного приготовить))))много то не надо    Главное не рисковать собой и малышом)))))а салатики можно и купить на крайняк
29.12.2009, 21:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@25
Девочки,а кто-нить сидит на фитболе, ,на мячике? говорят он растягивает мышцы и можно родить без разрывов)))так ли это?
|
не знаю, так или нет.
Но недавно тут посидела у кровати старшего, пока тот засыпал, где-то по полчаса два раза в день. Очучения, что сидела на шпагате, мышцы точно растягиваются, хотя когда сидишь не чувствуется.
На разрывы не знаю, вряд ли повлияет, потому что разрываются не мышцы все-таки
|
|
|
29.12.2009, 21:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
не знаю, так или нет.
Но недавно тут посидела у кровати старшего, пока тот засыпал, где-то по полчаса два раза в день. Очучения, что сидела на шпагате, мышцы точно растягиваются, хотя когда сидишь не чувствуется.
На разрывы не знаю, вряд ли повлияет, потому что разрываются не мышцы все-таки 
|
хммм. что же делать чтоб разрывов не было?по ложке оливкого масла кушать чтоль???
29.12.2009, 21:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lena_D
Девочки а кто-нибудь анализы в хеликсе сдавал?
А нетто у меня в жк моча плохая белок 0,066, лейкоциты до 30, попила 2 дня канефрон, утром в жк до 10 не успела, пришлось в хеликс сдавать, а там все просто супер, белок отр, лейкоцитов нет.
Это как? Можно Хеликсу доверять?
|
Не, ну это нормально????? У меня тоже самое с ЖК, че и психую..... Только я не в Хеликсе сдавала а в Роддоме номер 18-ть... Как думаете - роддому можно доверять????
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
29.12.2009, 21:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mahica
Чего-то стремно. Мне сказано завтра сдаться на ДО по идее , если не рожу раньше сказали.
Я и не собиралась сдаваться, а теперь и не знаю.
+19 кг, но по мне не видно , только живот ОГРОМНЫЙ. (ттт без растяжек обошлось)
|
На самом деле мне кажется что 19 кг это не много, смотря сколько вы до этого весили, может у вас дефицит веса был изначально, так эти кг и пошли в нужные места!))
Их и не видно поэтому!))
А пугать так людей особенно таких беременных и беззащитных как мы нельзя!
Если считают что нужно по наблюдаться пусть говорят об этом аккуратно, а не запугивают страстями всякими!!!
У вас правда линеечка такая чудная что вы если на ДО поедете вас наверное там и оставят, хотя может если все хорошо будет на 31 домой ,а потом назад!))