~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2984 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 18:47
ответ для Lelyaz , на сообщение « А ты почему с ним не пошла??? »
Иришк@25
Участник

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
А ты почему с ним не пошла???

мне что-то не очень хочется....я такая ленивая стала жуть....
Старый 29.12.2009, 18:48
ответ для Чупа , на сообщение « ну он же не Золушка чтоб в полночь с... »
Иришк@25
Участник

Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
ну он же не Золушка чтоб в полночь с бала сбегать, пусть муж отдохнет-не приставай,
а то вон еще шести нет, а она уже со скалкой
хахахахха, так я его не обязываю же,девочкиииии...пусть потанцует хоть, мой муженек
Старый 29.12.2009, 18:49
ответ для MARY JANE , на сообщение « Вызвала я скорую, приехали, намерили... »
Marta31121978
Старожил

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Вызвала я скорую, приехали, намерили мне давление 170 на сто с лишним. Повезли в 16 роддом (где мы и собирались рожать) Ну так как была суббота, в приемном покое я была единственная. Быстренько приняли и в палату интенсивной терапии (что в простонародье - реанимация) определили. Три дня там под капельницами с катетерами в вене и мочевом пузыре За три дня привели меня в порядок, но сильно измучали катетерами и процедурами. Перевели на ДО. Сутки я пробыла на ДО, обещали нормализовать давление убрать отёки и ещё домой отпустить, т. к. срок 38 недель был. Но вечером я встала с кровати и почувствовала, что у меня по ногам потекло... Я подумала, что после катетера в мочевом пузыре чувствительность нарушена и я просто не контролирую мочеиспускание да и потекло-то совсем чуть-чуть... Я сходила в душ и пошла к медсестре на пост, говорю у меня по ногам течет. Она мне сказала взять подкладную и посмотреть, если быстро промокнет, значит воды, если нет, то это пробка. Я походила, чувствую, что не мокрая, но влажная и с прозрачной слизью. Пошла опять, говорю можно мне ещё одну, а-то неприятно с влажной подкладной ходить. Она посмотрела, говорит, но это не воды - это пробка отходит. Но на всякий случай врача из РО вызвала. Пришла врач, стала смотреть на кресле, куда-то надавила и ка-а-ак польется!!! Короче выпустила воды, поставили КТГ, говорят у тебя схваток нет Я говорю у меня есть но слабенькие и раз в пол часа где-то. Они мне - это не схватки это ложные. Снова поставили мне в вену катетер и капельницу с гинипралом. Как только поставили капельницу у меня пошли схватки каждые 4 минуты. Так я пролежала часа полтора. Потом меня забрали на клизму и сказали собирать вещи и топать в РО. Короче родила я за 6 ч. 20 мин. Родила сама и вроде даже без разрывов и разрезов. Но после родов я лежала на каталке и умаляля сделать мне обезболивающее, жутко болел копчик. Врач посмотрела еще раз и вдруг понабежали врачи, анестезиолог... Последнее что я помню, как дяденька анестезиолог говорит мне, что щас мне будут делать общий наркоз и нет ли у меня аллергии на лекарства. Говорю на какие-то вроде бывает, но на наркоз не должно быть. Мне вводят анестезию в катетер и я вырубаюсь. Потом отходняк от наркоза, с непониманием где я, кто я , что со мной? Зато постоянная мысль в голове: " ГДЕ МОЙ РЕБЁНОК???"
Короче лопнул какой-то сосуд, образовалась гематома и вот они мне её вскрывали, чистили и шили. Но съемных швов у меня нет! Хотя и внутренних как я понимаю тоже... Ещё не смотрела туда Страшно!!!
Главное, что все хорошо закончилось.

А тебе желаю наладить ГВ, чтобы не было проблем с грудью.
Старый 29.12.2009, 18:52   #29834
Неточка
Элита

эх, еще раз отзвонилась... Сказал, что если не хочу на ДО, то надо до завтра терпеть. Завтра его друг дежурит (который мою палату вел) Алексей Николаевич (Васильевич).... Может он меня разродит, если шейка готова... Жалко, что в консультации не смотрят... А я только оливье решила замутить... Может успею доготовить... А то после родов уже фиг поешь салатиков...
Неточка is offline  
Старый 29.12.2009, 18:53   #29835
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
эх, еще раз отзвонилась... Сказал, что если не хочу на ДО, то надо до завтра терпеть. Завтра его друг дежурит (который мою палату вел) Алексей Николаевич (Васильевич).... Может он меня разродит, если шейка готова... Жалко, что в консультации не смотрят... А я только оливье решила замутить... Может успею доготовить... А то после родов уже фиг поешь салатиков...
УспеешьДо заврта времени много!! Держись!!!
Старый 29.12.2009, 18:53
ответ для Nataha79 , на сообщение « Ну ,Юль, надежда умирает последней)) »
Чупа
Активный участник

Наташа, как бы сейчас ужасно не было. Потом будет еще не лучше, по крайней мере первые месяцы, а сейчас ты еще сам себе принадлежишь и куда и когда захотел - собрался и поехал
Остановить моут только снежные заносы, а потом все - кормящая сиська и не туды-и не сюды

У меня уже как 5 дней разрывает поясницу, когда на корпоратив собиралась - вообще схватки были.
Я честно забила, т.к. как будет так и будет. В итоге весь корпоратив провела шикарно и мелкий вел себя потом образцово.
Сегодня тоже схватки и все прочие приятности, скрючит - подышу, и дальше по своим делам
Нееееееееееееееее...я раньше 19 не жду, все это так, приятности последнего месяца беременности
У меня еще продукты не куплены на Новый год, елка не стоит, шампанское не выбрано и вообще я сына пока не жду. Ему и там хорошо, сытно и тепло

Чупа is offline  
Старый 29.12.2009, 18:54   #29837
Nataha79
Участник

Вот странно, почему у меня пузо начинает тянуть и болеть только ближе к вечеру или ночью, днем нуоооочень редко прихватывает?
Старый 29.12.2009, 18:57
ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Нам сегодня неделька :) »
Marta31121978
Старожил

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
Нам сегодня неделька
Да вы уже большиездорово!

и зачем вы девочки про эти конфеты Селебрейшн напомнили, теперь сижу и истребляю их, причем все подряд, кроме Дав
Старый 29.12.2009, 18:57
ответ для Nataha79 , на сообщение « Вот странно, почему у меня пузо... »
Неточка
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Вот странно, почему у меня пузо начинает тянуть и болеть только ближе к вечеру или ночью, днем нуоооочень редко прихватывает?
это гормоны ночью активизируются

мама Аняпапа Мага=ноябрёнок 2007 Соня и декабренок 2009 Тимур
Неточка is offline  
Старый 29.12.2009, 18:58   #29840
Чупа
Активный участник

А я попала на распродажу в бутик, купила сапог на весну, как я люблю, на платформе и каблуках
А еще белую меховую куртку-то же на весну, тоненькую такую
Буду рассекать такая вся с коляской

Чупа is offline