СРОЧНО !Гайморит!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2009, 10:19   #21
Вишенка55
Участник

Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
Автор,проколы неприятная вещь,я пережила их 5 раз.И как говорил доктор,а/б не нужен,тк на тот момент была кормящей мамой,НО все равно их пропила (Зиннат).5раз-это был не предел,нужно "до чистой воды" промывать.Спрей Синуфорте помог+кларитин+народные средства.А вообще теперь моё слабое место-нос!Да,пила геломертол-форте,а вот в дольфине разочаровалась,с него только нос больше закладывает.Поправляйтесь и берегите себя!
Простите я не поняла только т.е. получается одного прокола всегда мало???
Вишенка55 is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2009, 12:11
ответ для Вишенка55 , на сообщение « СРОЧНО !Гайморит!! »
Dolara09
Элита

Цитата:
Сообщение от Вишенка55 Посмотреть сообщение
Подскажите плизз у кого был ОСТРЫЙ гайморит и как лечили??? Можно ли обойтись без прокола????Очень мучаюсь и голова раскалывается несколько дней.И безумно боюсь прокола.Спасибо всем заранее кто ответит!!!
Вам правильно советуют лечиться под наблюдением врача, самолечение в данном случае может быть очень опасным! У меня был гайморит, врачи назначали курс антибиотиков Амоксиклаб по1500 ед, "кукушки", в моем случае без прокола не обошлось, то же дотянула...Лечилась я на ул. Бронницкая д. 9 - это НИИ уха, горла, носа и речи, практически месяц мучилась...
Dolara09 is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2009, 12:41
ответ для Dolara09 , на сообщение « Вам правильно советуют лечиться под... »
Вишенка55
Участник

Цитата:
Сообщение от Dolara09 Посмотреть сообщение
Вам правильно советуют лечиться под наблюдением врача, самолечение в данном случае может быть очень опасным! У меня был гайморит, врачи назначали курс антибиотиков Амоксиклаб по1500 ед, "кукушки", в моем случае без прокола не обошлось, то же дотянула...Лечилась я на ул. Бронницкая д. 9 - это НИИ уха, горла, носа и речи, практически месяц мучилась...
Скажите а прокол вам с обезболиванием делали?и один раз?И БОЛЬНО БЫЛО??????(только честно плизз про боль,а то для меня лучше заранее подготовиться морально чем потом в шоке быть!)спасибо..
Старый 01.03.2009, 12:48   #24
loterev
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вишенка55 Посмотреть сообщение
Скажите а прокол вам с обезболиванием делали?и один раз?И БОЛЬНО БЫЛО??????(только честно плизз про боль,а то для меня лучше заранее подготовиться морально чем потом в шоке быть!)спасибо..
Говорю про себя,прокол не больно,было неприятно когда промывали,гноя много вышло,сама не ожидала.Прокалывали 2 раза.

loterev is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2009, 13:09
lenuccia
Ветеран

Когда капаете в нос, нужно лежать на боку, капать в ноздрю, которая "лежит", через несколько минут на другом боку в другую ноздрю. Так делают, чтобы препарат во все пазухи зашел. И еще, обязательно нужно промывать нос очень часто, буквально каждый час-два - по несколько полных пипеток в каждую ноздрю по 4-5 раз, и высмаркивать. Я промывала раствором фурацилина, оваром чабреца. Это мне посоветовала врач из ЛОРНИИ, они тоже сначала настаивали на проколе, потом сдались, и вылечили без прокола - это антибиотик, капли в нос, спрей ринофлуимуцил, назальный спрей полидекса, кукушка и домашние промывания.
lenuccia is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2009, 16:37   #26
Вишенка55
Участник

Цитата:
Сообщение от Ardent_Prepod Посмотреть сообщение
Если станет легче - ЯМИК безболезненная штука, ну немного неприятно, но осмотр у гинеколога неприятнее в разы.
Скажите а вам ЯМИКом делали???И как это без прокола он помогает если прокалывают то хрящик,а он как доберется до пазух????Ой мамочки не говорите мне про гинеколого,я его смертельно боюсь,после родов уже3 года не могу себя заставить сходить
Старый 01.03.2009, 18:22   #27
Вишенка55
Участник

Цитата:
Если станет легче - ЯМИК безболезненная штука, ну немного неприятно, но осмотр у гинеколога неприятнее в разы.
Я тут про ЯМИК в интернете прочитала,так расстроилась!во -первых он всем подходит,не подходит у кого перегородка искривлена(у меня одна очень сильно искривлена)во вторых-инногда неэффективен и прокол все равно приходиться делать.И безболезненно не всегда.Ну может это и не все так плохо окажется,это я все с форумов взяла,там спрорили врачи что лучше прокол или ЯМИК.
Старый 01.03.2009, 21:49
Ardent_Prepod
Старожил

После родов- дык не бойтесь уже этот прокол делать, хуже точно не будет
Ardent_Prepod is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2009, 23:13   #29
Вишенка55
Участник

Цитата:
После родов- дык не бойтесь уже этот прокол делать, хуже точно не будет
Да после родов уже 3 года прошло я до сих пор отойти не могу,в ужасе вспоминаю,даже не вериться что это со мной все было!Боюсь врачей до потери сознания.К сожалению консервативно мне наверно не поможет,температура 38 уде больше 4 -дней,головные боли,сегодня еще и лицо заболело все...Ой как я боюсь завтрашнего дня,ночью наверно и не засну сегодняСкажите а что же вам помогло если не проколы??и почему вам их так часто делали?Не все выходило да??Я ЯРИКом вам делали или вы просто наслышаны???Хоть бы еще врачи завтра понимающие попались..
Старый 02.03.2009, 10:50   #30
inok
Участник

ответ

В ноябре-декабре делала прокол в Мариинке,т.к. антибиотики и промывания не помогли.
Я тоже очень боялаясь,но ничего ,терпеть можно и не очень больно,т.е. прокалывать не больно,а немного больно когда обезбаливают. Тоже был двухсторонний гайморит,пришлось прокалывать 3 раза.Зато сразу наступило облегчение.
Удачи,не бойтесь,а в Мариинке-одно из лучших лор-отделений в городе.
inok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение