Тренажеры или групповые занятия ??? Что лучше ??? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2009, 15:00
ответ для Gogosha , на сообщение « занятие на тренажерах - это не... »
~Есения~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Knopochkaaa Посмотреть сообщение
конечно можно яблочко съесть
я ни-ни,рот на замок и всё.только воду.просто хочу результатов побыстрей,а не растяяяяяяянутых бесконечно.лето впереди

Последний раз редактировалось ~Есения~; 07.04.2009 в 03:01.
~Есения~ is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 15:57
ответ для ~Есения~ , на сообщение « я ни-ни,рот на замок и всё.только... »
Gogosha
Активный участник

Для наших любимых бедрышек и пятой точке, вернее для избавления излишка на них хорошо еще в баню походить, купите для эффективности крем для тренировок, вообщем воду надо выгонять из этих мест, ну и заниматься, заниматься....
Gogosha is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 16:28   #23
tanushka55
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zaharovna Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, сколько раз в неделю нужно заниматься в спортклубе ,чтобы похудеть??? Я купила абонемент и хочу ходить и в тренажерный зал и на групповые занятия . Сколько по вашему опыту нужно времени ,чтобы похудеть на 10 кг ???
Привет!
Я лет 5 назад, занималась с тренером. Мне была составлена программа. 30 минут на тренажерах (и бег, и на пресс, и на ноги упражнения), далее аэробика (смешанные форматы).
Все конечно индивидуально, но мне помогло.
Правда сейчас, после родов, у меня обратный процесс, как бы поправиться.
Сейчас я хожу только на аэробику.
А вообще - походите на латино-американские танцы (вот это будет результат), там нехотя похудеешь.
Но не в виде фитнеса, а именно где проходят занятия. Я в свое время ходила к Пчельникову в ДК Нарвский. Было супер, но сейчас очень далеко добираться туда для меня. Так бы с удовольствием. Там 1 час разминка шла и 2 часа танцев. Все как на одном дыхании)))))))))))) Правда это было лет 8 назад, может их там уже нет!!!!
tanushka55 is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 17:01
ответ для tanushka55 , на сообщение « Привет! Я лет 5 назад, занималась с... »
zaharovna
Участник

Цитата:
Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
Привет!
Я лет 5 назад, занималась с тренером. Мне была составлена программа. 30 минут на тренажерах (и бег, и на пресс, и на ноги упражнения), далее аэробика (смешанные форматы).
Все конечно индивидуально, но мне помогло.
Правда сейчас, после родов, у меня обратный процесс, как бы поправиться.
Сейчас я хожу только на аэробику.
А вообще - походите на латино-американские танцы (вот это будет результат), там нехотя похудеешь.
Но не в виде фитнеса, а именно где проходят занятия. Я в свое время ходила к Пчельникову в ДК Нарвский. Было супер, но сейчас очень далеко добираться туда для меня. Так бы с удовольствием. Там 1 час разминка шла и 2 часа танцев. Все как на одном дыхании)))))))))))) Правда это было лет 8 назад, может их там уже нет!!!!
Спасибо за информацию. На танцы я ходить комплексую, когда смотрю на себя в зеркало........Я 78 кг , а до родов была 55 ( рост 168 ).
zaharovna is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 17:20
ответ для zaharovna , на сообщение « Спасибо за информацию. На танцы я... »
tanushka55
Наш человек

Цитата:
Спасибо за информацию. На танцы я ходить комплексую, когда смотрю на себя в зеркало........Я 78 кг , а до родов была 55 ( рост 168 ).
Вот и зря.
Поверьте, люди и в 100 кг занимались там, а уж 78 !!!!
Да и вообще какая разница сколько кто весит, люди туда приходят заниматься - это прежде всего. Ходили одни женщины.
И самое главное - это Ваша цель!!!!!!!!!И никаких комплексов!!!!!!!!!!Гоните их прочь!!!!!!!!!!!!!
Зато Вы всегда будете иметь результат на руках, который и оцените!!!!!!!!!
В любом случае, главное не КОМПЛЕКСОВАТЬ)))))))))))
Это просто ТАКИЕ МЕЛОЧИ этот вес!!!!!! Главное, чтобы все мы были ЗДОРОВЫ!!!!!!!!
tanushka55 is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 20:47
ответ для tanushka55 , на сообщение « Вот и зря. Поверьте, люди и в 100 кг... »
~Есения~
Мега-элита

Цитата:
Мы с вами в плане параметров почти одинаково весили я 164,вес родной 55.
Старый 03.04.2009, 20:49
ответ для tanushka55 , на сообщение « Вот и зря. Поверьте, люди и в 100 кг... »
~Есения~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
Да и вообще какая разница сколько кто весит, люди туда приходят заниматься - это прежде всего. Ходили одни женщины.
И самое главное - это Ваша цель!!!!!!!!!И никаких комплексов!!!!!!!!!!Гоните их прочь!!!!!!!!!!!!!
Зато Вы всегда будете иметь результат на руках, который и оцените!!!!!!!!!
В любом случае, главное не КОМПЛЕКСОВАТЬ)))))))))))
Это просто ТАКИЕ МЕЛОЧИ этот вес!!!!!! Главное, чтобы все мы были ЗДОРОВЫ!!!!!!!!
+100000000000000.Всё у нас получится!!!
Старый 03.04.2009, 21:47   #28
Antoshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Солнышко лесное Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что влезаю в чужую тему. У меня вопрос назрел. Я занималась на тренажёрах без тренера и сбрасывала по 400 - 500 г. за тренировку (1 час), но мышцы не болели. А тут попробовала с девочкой-тренером позаниматься, она сказала, что у меня не все мышцы задействуются на самост. тренировках и т.д. В общем, очень хорошо мне всё задействовала, мышцы болели потом дня три (я уважаю такую работу ), но за тренировку я сбросила всего 250 г. Кто из нас прав? Что является показателем правильно проведённой тренировки: боль или сброшенный вес?
Т.е. Вы после тренировки вставали на весы и видели минус 500, так Вы теряли воду, сжигание жира - процесс более долгий. Мышцы болели - значит тренировка была более трудной, и соответственно более продуктивной. Боль после тренировки бывает разной - у меня всегда болят мышцы на 2-3 день и именно те, которые качала, но я делаю каждую группу мышц один раз в неделю
Antoshka is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2009, 02:14
ответ для Antoshka , на сообщение « Т.е. Вы после тренировки вставали на... »
Солнышко лесное
Старожил

Цитата:
Сообщение от Antoshka Посмотреть сообщение
Т.е. Вы после тренировки вставали на весы и видели минус 500, так Вы теряли воду, сжигание жира - процесс более долгий.
А что нужно для сжигания жира?
Старый 04.04.2009, 03:24   #30
Antoshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Солнышко лесное Посмотреть сообщение
А что нужно для сжигания жира?
Жир не может уйти так быстро, досточно раз в неделю вставать на весы, сделать замеры и ориентироваться - как сидит на Вас одежда. Для сжигания нужно просто тратить больше калорий, чем потребляете, т.е. следить за питанием,но не голодать, потреблять калорий не меньше вроде 21 х вес тела (точно не помню). Включить кардио тренировки не менее 20 мин когда силовые, не менее 40 мин когда просто кардио. Ну и силовые тренировки способствуют сжиганию, чем больше мышечная масса, тем быстрее метаболизм
Antoshka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение