| |
|
16.04.2009, 22:16
|
|
|
Участник
|
Вот об этом я и говорю!!!
Администарор был "братом!" JMR!!!!!!!! Очень вежливо отшил. Я написала жалобу в книгу жалоб и ушла писать ВАМ!!!!
ВЫ все мне очень морально помогли!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 22:18
|
|
|
Гость
|
Если глагол "мучить" вас смущает в данной ситуации (рисует в вашем воображении только физические мучения девочки), могу употребить глагол "издеваться". Если 5 здоровых парней "отвечают за торговлю напитками", то приношу свои извинения парням.И как я только посмела допустить МЫСЛЬ, что они, заступив за рамки торговли напитками, заметили слёзы ребёнка. И, наконец, от всей души желаю вам, никогда не сталкиваться со "всего навсего детской распущенностью" деток лет эдак 13-ти 14-ти. В этот момент рядом может оказаться только ответсвенный за продажу жетонов метро (к примеру).
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 23:00
|
|
|
Ветеран
|
Жаль, что так случилось, но винить надо, наверное саму себя....не стоит доверять своего ребенка посторонним..........
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
10 лет- это не возраст для защиты себя в новой обстановке. Мама виновата сама.А за безопасность наших детей отвечаем прежде всего мы сами,а потом уже кто-то-кто "обязан".
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 00:30
|
|
|
Хранитель Красоты
|
Мне кажется, автор перепутала кинотеатр с детской комнатой в Икее...
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 02:28
|
|
|
Участник
|
Куда катиться этот мир?
Куда катиться этот мир? Дамы, как вам не стыдно, вы еще мамочку обвиняете. Она с вами поделилась в поисках поддержки, а вы….Весь ужас в том , что вы считаете ЕЕ виноватой, а значит ИХ правыми? Задумайтесь!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 08:50
|
|
|
Мега-элита
|
Они джолжны следить не за ребенком, а за порядком! И вызвать охрану в случае нарушения оного, так я понимаю.
А может и не должны????
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 09:28
|
|
|
Мега-элита
|
Искренне сочувствую автору. Полностью на Вашей стороне. Скопируйте Ваш текст и отправьте во все возможные инстанции, хотя бы на питерские ТВ каналы. Несколько другая в другой ситуации, но также связанной с детьми, канал 100, например, отреагировал немедленно - снял сюжет. Молодцы они! Оставить как есть - себя не уважать!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
А почему девочка сидела и все это терпела? Почему не вышла в холл, позвать кого-то из взрослых на помощь? Мне кажется, очень важно детей учить не теряться в таких ситуациях, если они куда-то ходят без мамы.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 13:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JMR
тоже согласна с этим высказыванием.
автор должен беспоиться о безопасности своего ребёнка, вы сдали его не нянечке лично в руки. если знали, что ваш ребёнок такой ранимый и беззащитный, то могли сами проверять во время сеанса, как там дела. а также когда её сажали в зрительный зал посмотреть на присутствующих там лиц. безотвественно поступили вы сами, оставив 10 летнего ребёнка одного в общественном месте и уйдя развлекаться в другой зал. кроме того, всякий адекватный родитель объяснит ребёнку как вести себя в случае опасности - по типу с незнакомыми не разговаривать, не открывать дверь чужим...., если что, выйди из зала кинотеатра и ищи меня в соседнем зале, я сижу вот тут, с краю у выхода.
|
что за бред? с такими гражданами у нас никогда не будет цивилизованного общества. а дети никогда не научатся самостоятельности! а какие то недоноски, которых родители не научили элементарному - просто по человечески себя вести в общественных местах, даже не осуждаются.  а вы мол, водите своих деток за ручку, глаз с них не спускайте и обеспечите тогда им безопасность. а подростков, таким образом поощрим! один раз оставим без внимания, потом еще разок проигнорируем, а потом они почувствовав свою безнаказанность, могут вести себя как им вздумается, и плачевность ситуации тогда будет зависеть от распущенности ребенка и его фантазии, как себя еще можно проявить хозяином ситуации - либо бросить чипсами в беспомощную девочку, либо пырнуть ножом какую-нибудь тетеньку, которая вдруг осмелилась вякнуть, что он не прав. задумайтесь...
|
|
Цитировать ·
|