| |
|
16.04.2009, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
1. выбирайте самую безопасную авиакомпанию
2. если на ИЛ , то это вообще надежный. В штопор никогда не войдет. У него , если не ошибаюсь, 4 двигателя. так же по-любому долетит.
3. накануне примите успокоительные
4. в самолете примите что то из этого.
5. можете спиртное - это поомгает тоже.
Эххх, хорошо, что у вас есть возможность оставить ребенка и полететь с мужем на отдых..... !!!!
Мне бы такое!!!!!
Пользуйтесь, пока есть возможность!!!
|
Напиться - не проблема, но как компанию выберешь, если тур у тебя?  Уж чем пошлют...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
чета не пойму как вы так любите летать если не летаете потому что боитесь? во сне чтоли летаете?
|
До замужества летала очень часто. Я очень люблю весь процесс, начиная с аэропорта, заканчивая им же. Все люблю, как пахнет в самолете, как он отрывается от земли, как качается... Боюсь самого факта упасть.
У брата моей подруги семья вот так погибла в самолете из Анапы. Двое деток и теща.... Каково жене было? Я бы точно рехнулась. И маму, и детей сразу..
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
1. выбирайте самую безопасную авиакомпанию
2. если на ИЛ , то это вообще надежный. В штопор никогда не войдет. У него , если не ошибаюсь, 4 двигателя. так же по-любому долетит.
3. накануне примите успокоительные
4. в самолете примите что то из этого.
5. можете спиртное - это поомгает тоже.
Эххх, хорошо, что у вас есть возможность оставить ребенка и полететь с мужем на отдых..... !!!!
Мне бы такое!!!!!
Пользуйтесь, пока есть возможность!!!
|
вот + мульён!
я тоже ужас как боюсь летать, именно после родов, но желание отдохнуть уже сильнее страха 
главное хорошую авиакомпанию выбрать.
удачи вам!
|
16.04.2009, 15:19
|
|
|
Старожил
|
А я вот и до родов боялась летать, но после родов боюсь именно с ребенком лететь, одной как-то уже не страшно.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Астарта
Головой-то понимаю, а страх-то остается  (())))
|
если суждено погибнуть, то погибните от кирпича упавшего с крыши. смотрели фильм "машина времени" так этот момент хорошо обыгран, от судьбы не уйдешь!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
А я как и не любила летать так и не летаю. Мужу запретила ездить по командировкам, у него все дальние были- другой конец страны...Он согласился.
Отец летчик, но это его судьба что все хорошо. Когда в детстве, с отцом летели в Крым, как раз на Иле отказал один из двигателей, именно с той стороны где мы сидели. Помню какие то объяснения отца, но мне все равно не понравилось...
Знакомые летают по отдельности муж и жена- разные рейсы, из-за ребенка, чтобы мало ли что один не остался. Анапу помнят многие...
Это личное дело каждого- летать или не летать. Я и здесь и назагораюсь и накупаюсь будьте нате, всегда спрашивают, ты где отдыхала, приходится разочаровывать людей.
|
16.04.2009, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
а ребенка с собой брать не пробовали? если уж судьба - так всем и сразу, не дай Бог, конечно, ттт.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 01:04
|
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Глаша Суралмаша
И я боюсь, поэтому путешествую по Европе на поезде или на автобусе... Не так быстро и комфортно,как хотелось бы, но так мне спокойнее... Раньше, я даже не задумывалась о том, что на автобусе можно съездить в Италию, в Испанию,в Португалию, в Англию и т.д. А сейчас , изучаю маршруты автобусных туров и мечтаю о том, куда поеду в следующий раз...
Но, на Кипр автобусы не ездят, поэтому чем-то придется пожертвовать...либо Кипром, либо своим спокойствием....
|
Я такая же  . Планов уже на несколько лет вперед!и все наземным путем

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Я такая же  . Планов уже на несколько лет вперед!и все наземным путем 
|
 Ой, как интересно...А ,может, поделитесь планами, хотя бы в двух словах... А то устала по сайтам ползать в поисках интересных туров...В основном, везде АВИА...
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 16:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|