Возврат товара в Спортмастер - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 20:11
ответ для antonovamaria , на сообщение « Ой, а можно вопросик. Правда, не по... »
agulia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
Ой, а можно вопросик. Правда, не по теме, но оч. интересно.
У мужа недавно купленные джинсы (из тонкого вельвета). Через 2 нед. протерлись у карманов, под попой и других особо выдающихся местах. Даже не протерлись, я бы сказала, а стерлись объемные полосочки вельвета, стали гладкие и другого цвета, почти прозрачные. Это особенности такой ткани, или тоже под брак можно списать???
ну вообще вельвет очень быстро стирается особенно на таких местах как вы указали....
но 2 недели это по-моему очень быстро
agulia is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 21:03
ответ для Зюка , на сообщение « Да, отвечаю))) Сходили в субботу,... »
Mari5
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зюка Посмотреть сообщение
Единственное, что напрягло немного: у них проходит акция, при покупке от 2000 тысяч - можно выбрать подарок на 500 руб., и тогда мы ещё взяли волейбольный мячик, рублей за 350... И, при возврате ветровки, нам вернули не 2490 руб., оплаченные за куртку, а на 350 рублей меньше(((
И сразу же, в том же Спортмастере, купила новую ветровку - уже без всяких кожаных вставок, и не белого цвета)))
Я тоже на такую акцию попала(взяла носки), и вернули деньги за вычетом носок
Я возвращала товар купленный по подарочной карте-все прошло без проблем
Mari5 is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 00:02
ответ для antonovamaria , на сообщение « Ой, а можно вопросик. Правда, не по... »
Dianchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
Ой, а можно вопросик. Правда, не по теме, но оч. интересно.
У мужа недавно купленные джинсы (из тонкого вельвета). Через 2 нед. протерлись у карманов, под попой и других особо выдающихся местах. Даже не протерлись, я бы сказала, а стерлись объемные полосочки вельвета, стали гладкие и другого цвета, почти прозрачные. Это особенности такой ткани, или тоже под брак можно списать???
Я думаю брак, идите в магаз и попробуйте вернуть. Если конечно это всё не так давно произошо
Я сама сталкивалась только с джинсом.
У меня подруга джинсами торгует, у них был один парень-покупатель. Купит через некоторое время принесёт обратно, ему поменяют и так до бесконечности. Всё время приносил заключение экспертизы в его пользу. И вот предприниматель то эта ходила на экспертизу, узнать почему так. Ей и сказали то, что я писала уже выше.
Только экспертизу надо делать независимую, и лучше государственную. В торговой палате например. А не то что в магазине предлагают, на месте.
Dianchik is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 14:12
ответ для Зюка , на сообщение « Да, отвечаю))) Сходили в субботу,... »
max160604
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зюка Посмотреть сообщение
Да, отвечаю)))
Сходили в субботу, взяла для надежности очень нахальную приятельницу))) И совершенно без проблем нам вернули деньги!!! Причем я хотела поменять куртку на такую же, но по лицам и небольшим оговоркам продавцов поняла, что не стоит этого делать - мой возврат явно был не первый...
Единственное, что напрягло немного: у них проходит акция, при покупке от 2000 тысяч - можно выбрать подарок на 500 руб., и тогда мы ещё взяли волейбольный мячик, рублей за 350... И, при возврате ветровки, нам вернули не 2490 руб., оплаченные за куртку, а на 350 рублей меньше(((
И сразу же, в том же Спортмастере, купила новую ветровку - уже без всяких кожаных вставок, и не белого цвета)))

Молодцы, что сходили и все поменяли. А могли бы оставить все так, как есть....
max160604 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение