Оплата услуг няни в "дачный" сезон - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2009, 01:58   #21
Бубенчик
Banned

Цитата:
Сообщение от пиранька Посмотреть сообщение
Девочки,а если няня с ребенком одна на даче,приготовление еды,уборка,стирка итд оплачивается отдельно или за 30т/мес это все учитывается?
должно все учитыватся.
Бубенчик is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 15:39
ответ для Elenamoon , на сообщение « Сумашедшие цены. Надо... »
*light*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elenamoon Посмотреть сообщение
Сумашедшие цены. Надо переквалифицироватся в няни.

+ 1
Старый 05.05.2009, 15:40   #23
*light*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
ДА СЕГОДНЯ НЕ ТО ЧТО ВЧЕРА,ВСЕ РАСТЕТ В ЦЕНЕ И ПОДНИМАЕТСЯ,И ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ ТОГО ЖЕ ЭЛЕКТРИКА ИЛИ ВОДОПРОВОДЧИКА,А ПОЧЕМУ НЯНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕМ,НЕ МОЖЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ СИДИТЕ САМИ,ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ,ХОТЯ Я С ВАМИ СОГЛАСНА 40 ТЫС ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО,А 20-25 СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО,МЕНЬШЕ ЭТО УЖЕ ПРОСТО ДАРОМ.

Потому что, к сожалению, зарплаты урезали, бонусы и премии сняли. Может быть поэтому.
Старый 07.05.2009, 12:54
ответ для *light* , на сообщение « Потому что, к сожалению, зарплаты... »
Murio
Мега-элита

Цитата:
ДА СЕГОДНЯ НЕ ТО ЧТО ВЧЕРА,ВСЕ РАСТЕТ В ЦЕНЕ И ПОДНИМАЕТСЯ,И ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ ТОГО ЖЕ ЭЛЕКТРИКА ИЛИ ВОДОПРОВОДЧИКА,А ПОЧЕМУ НЯНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕМ,НЕ МОЖЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ СИДИТЕ САМИ,ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ,ХОТЯ Я С ВАМИ СОГЛАСНА 40 ТЫС ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО,А 20-25 СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО,МЕНЬШЕ ЭТО УЖЕ ПРОСТО ДАРОМ.
Что вы все время кричите?
Собственно говоря, вам уже ответили:
Цитата:
Потому что, к сожалению, зарплаты урезали, бонусы и премии сняли. Может быть поэтому.
Цитата:
я ей в прошлом году так платила, а в этом году мне значительно снизили зп, и мужу тоже, т.е. физически нет возможности повысить
Вам работодатель в нынешние временя поднял зарплату, учитывая рост цен на еду, транспорт, коммуналку и тд? Тогда вам очень повезло, поздравляю, но это крайне редкая ситуация сейчас.
А продукты, вообще-то, няне при исполнении покупает работодатель

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
вы не поверите, но у нашей няни была такая же реакция.... я ей в прошлом году так платила, а в этом году мне значительно снизили зп, и мужу тоже, т.е. физически нет возможности повысить. в итоге решили предложить ей прошлогоднюю зп, она сказала, что ей надо подумать. я ее прекрасно понимаю: продукты и проезд подорожал, но зп у всех снизили, и я при всем своем желани и не могу поднять ей на лето зп.... но мы ее очень любим и я с ужасом жду ее решения... потому что мне работать летом надо, а бабушек и дедушек у нас нет.
Вот-вот, у нас тоже самое...
я еще ведь в агентство, из которого наша няня, звонила и консультировалась по поводу цен, уж они-то должны быть в теме, 30 тр посчитали вполне приемлемой зарплатой
так что тоже так - пока ждем...

А ваша няня еще и свою внучку устраивает на лето, вообще красота
Murio is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 15:07   #25
Mahon*ka
Элита

Цитата:
Ваши доводы понятны, но придется смириться с реальностью, зарплаты стали меньше у всех и у нянь тоже, какими бы крупными буквами вы не писали... осенью это станет совсем очивидно имхо, зп нянь скорректируются пропорционально рынку...
Старый 08.05.2009, 16:04
ответ для Murio , на сообщение « Оплата услуг няни в "дачный"... »
Astrid_girl
Элита

Мда... если бы мне пришлось платить 40 тыс. в месяц няне (даже только на летний период), то я бы лучше уволилась с работы. Абсолютно не адекватная цена. Будем платить за 4 дня (3 ночи) в неделю на даче 20 тысяч (везем сами, кормим тоже), получается 1250 рублей сутки. При желании няня может ездить ночевать домой (после 20.00)- 1.5 часа до города, но ей самой удобнее оставаться.
Astrid_girl is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 21:52   #27
Лунный Котик
Элита

Цитата:
+1000
Лунный Котик is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 19:56   #28
Наталья98
Элита

Цитата:

у меня люди в отделе за зп в 30-40 тыщ лица корчили, мол у частных организаций зп в 1,5 - в 2 раза больше. А сейчас когда Инвесторы бегают по управе с круглыми глазами (рассказывая, что троих из 4-х уволили, а зп с 70 тысяч срезали до 20 тысяч), мои тетеньки сели на попу ровно и с такой радостью ходят на работу)))
Это я к чему, к тому, что все дорожает))) Первая волна сокращений прошла, на носу вторая.
так что я бы шла с удовольствием на месте нянь на 30 тысяч, радовалась бы 25 тысячам. А не просила 40. Чисто исходя из рынка труда.

Наталья98 is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2009, 22:57
ответ для Meritem , на сообщение « Я сама ищу няню на лето на дачу и... »
babulja
Участник

Цитата:
Сообщение от Meritem Посмотреть сообщение
Я сама ищу няню на лето на дачу и перестала делать это здесь. У меня сложилось впечатление, что здесь няни не очень понимают сложившуюся ситуацию на рынке труда: народу поувольняли уйму, зарплаты сокращают, выводят людей на сокращенный рабочий день, сокращенную рабочую неделю, в отпуска свой счет... Я рада за тех нянь, которые востребованы по цене 40 тысяч в месяц, и знаю очень многих отличных специалистов в разных областях с дипломами университетов и отличными послужными списками, кто не может сейчас найти работу на такую зарплату. Рынок труда это именно рынок - вам продают услуги по такой цене, а вы или покупаете или ищете то и за такую цену, которая устраивает вас. Есть ведь и газеты и сайты по поиску работы и там сейчас достаточно персонала, который будет ценить возможность работать и зарабатывать адекватно сложившемуся рынку.
Я еще не завершила выбор, но могу сказать, что нашла уже несколько достойных кандидаток по цене 1000 руб. в сутки плюс питание. Проезд они будут оплачивать сами.
У меня знакомая потеряла работу маляра.Решила,что запросто может работать няней.Многие няни от безисходности соглашаются на маленькую оплату:только хорошо это или плохо?И жалко те семьи,которые не могут материально потянуть дорогую няню.Ведь не зря говорят:дёшево хорошо не бывает.Может я не права... Удачи Вам !
babulja is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 12:46
ответ для Murio , на сообщение « Оплата услуг няни в "дачный"... »
fresa
Ветеран

А если няня не целый день на даче и не так часто (по надобности) на дачу ездит оплата часа увеличивается или нет?
И сколько стоят сутки? примерно 2000?
fresa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение