А у вас дети играют днем в мячик, бегают, прыгают? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2009, 15:07   #21
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от гюрза Посмотреть сообщение
Предложите вашим соседям со мной поменяться Они сразу поймут какое щастье потеряли Я бы с удовольствием своих махнула А вообще потом расскажите чем поход к соседям снизу завершился?
Расскажу, конечно.
Надеюсь, что все же попадутся адекватные люди. Я сама придерживаюсь позиции, что с соседями нужно сохранять хотя бы просто ровные отношения.
Если объяснят внятно причины (не знаю, может у них даже от шагов люстра качается), то обменяемся телефонами и будем жить по возможности мирно.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 15:19   #22
ХАКЕР и К
Небожитель

А вот как мне быть - въехали к нам недавно соседи с детишками, живут сверху ЗА 2 ЭТАЖА от нас, слышно орут так как будто у меня в комнате рядом со мной стоят, при чём орут и дети и взрослые + музыка у них + активные игры - не иначе в футбол... Мне это не очень нравится, но я стараюсь не замечать их, включу телевизор погромче или магнитофон... Но вот когда меня нет дома ( На работу надо же ходить...) мои собаки реагируют на этот шум лаем, и получается что уже я доставляю беспокойство другим соседям... Конечно сразу собаки во всём виноваты... И что делать?
ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 15:42   #23
Привидение с мотором
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
интересно, а бывают дети, которые все время шумят? вот мои и бесятся, и рыдают, но - 2-3 часа в день мы гуляем, 2-3 часа в день спим (и с 22 до 7-8 утра тоже спим, хотя старший, правда, частенько по ночам плачет, но у него проблемы со здоровье и все, что возможно для его спокойного сна мы делаем, и даже не ради соседей, а ради него же), завтрак-обед-полдник-ужин тоже спокойно проходит... да, частенько я думаю, что соседи должны быть недовольны, но ведь по сути не 24 часа в сутки дети шумят... и даже не 12...
или бывают такие энерджайзеры, что 12 часов орут и бегают? мне просто интересно...

бывают, к сожалению ну не 12 часов но 6-8 стабильно. Каждый день Телевизор на погромче не спасает

Там, где ротвейлер не пройдёт, И где салюки не промчится,
Грифон на пузе проползёт, И ничего с ним, не случится!

Привидение с мотором is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 15:42   #24
Привидение с мотором
Активный участник

Сейчас будем делать звукоизоляцию, надеюсь громкость поубавится

Там, где ротвейлер не пройдёт, И где салюки не промчится,
Грифон на пузе проползёт, И ничего с ним, не случится!

Привидение с мотором is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 15:45   #25
Matrenka
Старожил

меня вот тоже соседские дети достают, ужас ужас иногда такой.... они погодки 10-12 лет, а еще к ним иногда приходят гости, вот тогда совсем весело. если бы не ребенок свой, я бы может менее болезненно реагировала, но их активные игры совпадают со сном моего сынули. и тогда ну не могу я умиляться их играми. они имеют право на игры, а мой сынуля на сон, почему он должен спать под грохот и визги. я включаю фоновую музыку, чтобы не так слышно было, и каждый раз надеюсь, чтобы не будили, дали поспать, и завидую своей подружке, у которой доча спит в абсолютной тишине (такая хорошая звукоизоляция в доме у них). и да простят меня все окружающие\. рада когда приезжают в гости наши друзья с детьми и на вопрос можно ли шуметь, отвечаю ДА!!!
Старый 03.05.2009, 16:02   #26
maricha
Элита

я вот не знаю, кто у нас соседи снизу, но мой иногда так топает и на машинке кататся, что думаю вот-вот соседи придут, ничего уже скоро как два года, никто не пришел.
maricha is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 16:06   #27
Елешечный
Гость

У нас разговоры с соседями ни к чему не привели. И телефонами обменялись, и ковры постелили, и все игрушки убрали в одну комнату. Но претензии не прекратились и я все вернула на свои места.
Елешечный is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 16:10   #28
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от гюрза Посмотреть сообщение
бывают, к сожалению ну не 12 часов но 6-8 стабильно. Каждый день Телевизор на погромче не спасает
ужас... радует одно - дети быстро растут

Цитата:
Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
меня вот тоже соседские дети достают, ужас ужас иногда такой.... они погодки 10-12 лет, а еще к ним иногда приходят гости, вот тогда совсем весело. если бы не ребенок свой, я бы может менее болезненно реагировала, но их активные игры совпадают со сном моего сынули. и тогда ну не могу я умиляться их играми. они имеют право на игры, а мой сынуля на сон, почему он должен спать под грохот и визги. я включаю фоновую музыку, чтобы не так слышно было, и каждый раз надеюсь, чтобы не будили, дали поспать, и завидую своей подружке, у которой доча спит в абсолютной тишине (такая хорошая звукоизоляция в доме у них). и да простят меня все окружающие\. рада когда приезжают в гости наши друзья с детьми и на вопрос можно ли шуметь, отвечаю ДА!!!
интересно, а они в курсе, что рядом маленький ребенок спит? и время, когда он спит... может им просто в голову не приходит, что они мешают...

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2009, 16:25   #29
Matrenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ужас... радует одно - дети быстро растут

интересно, а они в курсе, что рядом маленький ребенок спит? и время, когда он спит... может им просто в голову не приходит, что они мешают...
насчет времени дневного сна конечно не в курсе, я к ним не хожу и не прошу, хотя если им родители разрешают все так же орать и носиться до часу ночи, то судя по всему их это мало волнует. слышимость в доме хорошая, так что не знать, что у нас ребенок сложно...
Старый 03.05.2009, 16:31   #30
NasyPiter
Мега-элита

у нас есть деревянная игрушка-каталка,гремит,так гремит,но нареканий от соседей нет,т.к. у них маааленькая жутко-звонко-лающая собака.Знают,что со мной лучше этот вопрос не поднимать,самим достанется)))))
NasyPiter is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение