Предупреждение! МОЛОДАЯ НЯНЯ – подставила!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 14:39
ответ для Avgusta , на сообщение « радуйтесь, что няня не пришла. Вы... »
djes
Мега-элита

А Вы не пробовали еще раз звонить с другого номера?Вообще без паспорта, да еще и южной национальности тяжеловато.Может паспорт поддельный, если так не торопиться его забрать.Так что может и все к лучшему.
djes is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 16:33   #22
Mama_Maria
Guest

Цитата:
Сообщение от elenat Посмотреть сообщение
Слушайте, читаю Ваш пост, волосы встают дыбом! Как можно оставить ребенка с абсолютно незнакомым человеком??? У меня второй ребенок, 2 недели прошло, прежде чем я стала оставлять на полный день их одних. Перед этим я узнала человека, попыталась "пощупать", чем она дышит и т.д.
...
+1
  Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 18:51   #23
LenaP
Ветеран

Цитата:
Слушайте, читаю Ваш пост, волосы встают дыбом! Как можно оставить ребенка с абсолютно незнакомым человеком??? У меня второй ребенок, свой бизнес - без меня БУКВАЛЬНО все стоит, но я когда вводила няню, все отбросила, занималась только этим. 2 недели прошло, прежде чем я стала оставлять на полный день их одних. Перед этим я узнала человека, попыталась "пощупать", чем она дышит и т.д.
Вы понимаете, что Ваше отношение к собственному ребенку может привести к тому, что всю оставшуюся жизнь будете себя корить, засыпать и просыпаться с желанием повернуть время назад?
Я не нотации читаю, просто это из разряда мамаш, что оставляют своих детей одних в машинах...
вы полностью правы...
просто здесь принято мамочек по головке гладить, а если кто не гладит, то это сразу "няня"
Старый 14.05.2009, 22:36   #24
Nataly2005
Элита

Цитата:
Только чтоб это счастье было, приоритеты надо расставлять.
Ага-ага.
Автору: Надо еще проверить, не пропали ли драгоценности, раз уж дите осталось цело. Извините за цинизм. После случая с машиной и годовалым ребенком других чувств подобные решения мам не вызывают.
Я няня. И мама 2-х детей тож.
Старый 14.05.2009, 23:14
ответ для Nataly2005 , на сообщение « Ага-ага. Автору: Надо еще проверить,... »
JUJILICA
Активный участник

Да уж...
Теперь я понимаю откуда такой негатив про нянь.

Автору:
Вас просто Бог сберег
JUJILICA is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 23:28
ответ для JUJILICA , на сообщение « Да уж...:010: Теперь я понимаю откуда... »
Nataly2005
Элита

Цитата:
Сообщение от JUJILICA Посмотреть сообщение
Да уж...
Теперь я понимаю откуда такой негатив про нянь.
Ничего-ничего, я потерплю. Бог-то сберег, главное, чтобы мама в следующий раз головой думала.. И не будет негатива про нянь.
Старый 14.05.2009, 23:42
ответ для Евгения_2 , на сообщение « Предупреждение! МОЛОДАЯ НЯНЯ –... »
Евгения_2
Элита

Я позвонила в агентство, от которого она якобы в том числе рабоатет. Там ее хорошо знат и...держат в черном списке. Не за детей - за подставу по времени, как и в моем случае.

Имейте в виду - Пашаева Афсана, представляется "Ксения", от агентства "Аленушка".

Я за квартиру не боюсь - мы не бог весть как обеспечены, и все ценное держим в запертом помещении. Дети на прослушке. До сих пор все было в порядке, в плане воровства. Никто не застрахован. А что касается времени проверки - тут уже не раз обсуждались честные няни, которые чуть ли не после лет и лет работы вдруг воровали...
Евгения_2 is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 01:16
ответ для Евгения_2 , на сообщение « Предупреждение! МОЛОДАЯ НЯНЯ –... »
Баба Яга
Наш человек

А что русской с пропиской не нашлось няни? Извините, не доверяю я южным няням, ни за что бы не взяла, если бы мне её не порекомендовали люди, в которых я уверена. Ну не любят они нас эти гастрабайтеры!
А так согласна с высказанными выше мнениями. А Вам СПАСИБО за предупреждение.
Баба Яга is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 01:28   #29
kimkim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
Я позвонила в агентство, от которого она якобы в том числе рабоатет. Там ее хорошо знат и...держат в черном списке. Не за детей - за подставу по времени, как и в моем случае.

Имейте в виду - Пашаева Афсана, представляется "Ксения", от агентства "Аленушка".

Я за квартиру не боюсь - мы не бог весть как обеспечены, и все ценное держим в запертом помещении. Дети на прослушке. До сих пор все было в порядке, в плане воровства. Никто не застрахован. А что касается времени проверки - тут уже не раз обсуждались честные няни, которые чуть ли не после лет и лет работы вдруг воровали...
Не поняла я,вы поверили на слово,что она из агенства и даже не перезвонили туда?
kimkim is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 02:06   #30
Allo!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение

а почему про черный список стало известно постфактум?
Allo! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение