| |
|
|
Результаты опроса: что лучше
|
|
ролики
|

|
40 |
33.61% |
|
велик
|

|
79 |
66.39% |
14.05.2009, 17:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Йолочки зелёныя
А самой на велик? Я себе купила велик только потому, что бегать за дочкиным велосипедом не хочется. Так вдвоём и катаемся, типО подружки. 
Кстати, за роликами тоже бегать надо.
|
Зачем за роликами бегать?
Я на лавочке сижу с коляской(со вторым),или прогуливаюсь.
А она "круги наматывает" на площадке перед кинотеатром(там ровненько так,и компания собирается)
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 20:34
|
|
|
Элита
|
Я бы купила то, на чем сама катаюсь, чтобы всей семьей проводить время. Или на чем хочу научиться. И катались бы вместе.
16 мая и 23 мая в 15-00 будут массовые покатушки от Дворцовой площади на роликах. Финиш там же в 16-30.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 22:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
Я бы выбрала велосипед, если девочка не спортивная. На велосипеде кататься проще. На роликах еще научится надо.
|
Расскажите это моей дочке...На роликах давно гоняет, а велик не любит и не умеет. Хотя куплены были одновременно.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 23:49
|
|
|
Частый гость
|
А вы договоритесь еще с кем нибудь из родственников и друзей пусть они подарят ролики, а вы велосипед, а вообще мы по очередности покупали сначала ролики, потом велосипед, как раз она подросла стала самостоятельней, и кататься научилась гораздо быстрее чем подружка которой годназад подарили велосипед
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
У нас и то и другое. Для вас голосую за ролики
На чем проще или сложнее научиться кататься-это все индивидуально и зависит исключительно от ребенка.
Пользуемся на много чаще роликами. идем на кружки может одеть ролики и поехать, после сада забираю- тоже ей ролики приношу и она с удовольствием до дома "катит", а для велосипеда приходится выделять специально время.
Про хранение тоже уже писали, что ролики в этом плане выигрывают
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 00:46
|
|
|
Элита
|
Ну это такие разные штуки
Вообще хорошо и то и другое освоить, а зимой еще коньки ледовые! После роликов - отлично пойдут фигурные коньки (у нас так было: весной научился на роликах кататься, а потом осенью пошел на фигурное катание).
Для лета на даче - лучше велосипед (а как без него вообще на даче??? когда все дети на великах! для него не нужен асфальт!)
А вот в городе - куда с велосипедом? В городе лучше ролики!
Присоединяюсь к совету купить и то и другое
Мой, при том, что занимался фигурным и хорошо катается на роликах - больше любит велосипед, т.к. это - личный транспорт, а на роликах - труднее (больше физ. сил).
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 01:27
|
|
|
Небожитель
|
По-моему "и то и другое", но сначала - велосипед.
У нас в городе ролики, на даче велосипед.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 02:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от exception
По-моему "и то и другое", но сначала - велосипед.
У нас в городе ролики, на даче велосипед.
|
+1
|
15.05.2009, 02:10
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
На велике все-таки проще (на мой взгляд). По крайней мере, исходя из нашего опыта. На велосипед дочка села и поехала (почти сразу), а с роликами промучались все прошлое лето, так и не поехала.
|
А у нас наоборот.
Дочке 5 лет. На велике уже года два пытается научиться кататься. Пока результаты не очень.  Даже четырёхколёсный толком не освоила.  А вот на роликах уже через несколько дней кое-как могла кататься. Мы ей их год назад подарили. Сейчас ездит вполне неплохо, учитывая, что практики у неё за этот год было очень мало. Да и потом велик много места занимает. Вот у же весна, тепло... На роликах катались уже, а велосипед всё из гаража привезти не можем.
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 03:34
|
|
|
Элита
|
Мне кажется лучше и то, и то.  У нас еще самокат есть и коньки ледовые.  Катается с огромным удовольствием на всем.
|
|
Цитировать ·
|