| |
|
18.05.2009, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irina1006771
У меня пекинес,обожает мягкие игрушки,отгрызёт глазки,носик и через эти дырочки синтепон вытаскивает.
|
ой, а он эти мелкие детальки проглатывает?
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 20:12
|
|
|
Активный участник
|
Мой французский бульдог начинает грызть что-нить, когда на него (как ему кажется) не обращают внимание. Самый шедевр - это когда мы с мужем купили обалденный обеденный стол из массива дерева с резным узором на ножках и т.д. Друг мужа помог нам его привести домой....и вот когда стол уже стоял на отведенном ему месте, а мы счастливые за ним сидели...и балдели  ...вдруг сквозь наш разговор слышим подозрительный хрустящий звук.....Итог - на двух ножках были безжалостно сгрызаны эти самые резные узоры  .
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 20:45
|
|
|
Ветеран
|
Выпуская погулять нашу шиншиллу, мы не думали, что от этого маленького симпатичного зверька будет хоть какой-то ущерб. Но она умудрилась перегрысть провода (от эл. чайника и от цветного струйного принтера), съела под корень огромный цветок "декабрист" (за 3-4 вечера), прогрызла дырки в шторах и надгрызла неск. книг.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 23:27
|
|
|
Элита
|
А моя собака съела мою зачетку с пятерками. Пришлось восстанавливать
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 17:22
|
|
|
Элита
|
Мой аргентинец грыз ВСЁ 
Мягкую и жёсткую  мебель, одежду и обувь, книги и косметику!!!!
Самое запоминающееся - пока я была в душе перед новогодним корпоративом, сожрал шпильку у НОВЫХ туфлей, заботливо приготовленных для праздника...
Целая шпилька была понятно в каком месте у собаки
|
19.05.2009, 21:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от surad
А моя собака съела мою зачетку с пятерками. Пришлось восстанавливать
|
Ха, навеяло. У нас боксерша обгрызла у мужа зачетку - ровнехонько там все 4 угла. А середина была читабельна. Восстанавливать времени не было, муж ее в обложку засунул, но состояние ее уже конечно оставляло желать лучшего. Говорит, что было жутко стыдно перед преподами, глядя на их изумленные лица при проставлении оценок.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 21:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МуравейМама
Мой аргентинец грыз ВСЁ 
Мягкую и жёсткую  мебель, одежду и обувь, книги и косметику!!!!
Самое запоминающееся - пока я была в душе перед новогодним корпоративом, сожрал шпильку у НОВЫХ туфлей, заботливо приготовленных для праздника...
Целая шпилька была понятно в каком месте у собаки 
|
Прямо та же самая история... Только с осенними сапогами, надеванными два раза. И главное как успела за 5 минут, пока я в душе была, принести сапоги из прихожей в комнату, положить на кровать и сожрать ЦЕЛИКОМ узкий нос у сапога практически до пятки.
А еще как-то поваляла норковую шапку и отгрызла у нее два хвоста (длиной сантиметров 20), которые наверху крепились. Эти хвосты потом с трудом из нее выходили (пардон за подробность), зато целиком...
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 23:11
|
|
|
Активный участник
|
Вспомнила!  Мой жрал исключительно туфли моей соседки по коммуналке  , сначала пришлось одну пару компенсировать....затем другую.....ну а потом пришлось пригрозить чтоб убирала и что больше денег не получит. Мне показалась, что при помощи моего бульдога и за мой счет она решила всю обувь обновить    , картинно выставляя ее в коридоре.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Кошка (одна причем из 3х!) ободрала обои в комнате в новой квартире. выждала месяц и стала драть по периметру на высоте своих когтей- мебели мало пока что вот и дерет. Муж хочет ее на помойку отнести- я говорю, давай-валяй. он вздыхает, говорит, ну не выживет она там........ так и живем. вот и в этой комнате сделаем покраску как и в остальной квартире, чего я там обои делала..
|
20.05.2009, 12:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bereska
Эти хвосты потом с трудом из нее выходили (пардон за подробность), зато целиком...
|
Ха-ха, знакомо... только у нас всего лишь носки и гольфы 
А с норковыми хвостами живописно наверно
|