Пожалейте меня...наш отпуск отменяется - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2009, 02:10   #21
Барахлюш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
да причем тут очеловечивание. Это, на мой взгляд, нормальная позиция любого нормального владельца животного. Нести ответственность, дарить любовь и заботу не только когда котик (песик) хороший и веселый, но и когда больной и тяжелый.
Я вот тоже вместе с мч в отпуск не езжу три года, так как на руках больная собака и никому ее не оставить- так как специфическое лечение и вообще мне жалко ее одну оставлять, она слишком к нам привязана, особенно в болезни. Ездила в прошлом году на неделю только, и то одна, когда у собаки ремиссия была.И то на телефоне все время висела.
Жизнь долгая, отпусков еще будет море. А вот дарить счастье тому, кто сам себя не может порадовать - это бесценно!
А отпуск уже совсем скоро? (сорри, наверно не увидела). Может удастся привести котейку в нормальное состояние до отъезда?

Да в общем то у нас отпуск то и так не как улюдей ), всего десять дней в году, на больше мы физически вырваться не можем. И лично я по большому счету спокойно обойдусь и без него, да и муж тоже - не трагедия, а вот доча.....вот за нее мне очень очень обидно, она ТАК ждет, деньки считает, и вот .... А отпуск намечался на июнь . Мы лечимся уже месяц, думали, что успеем, но вчера стало ясно, что нет. К сожалению.
Барахлюш is offline  
Старый 20.05.2009, 02:10   #22
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

ааа... вы вдвоем или втроем собирались ехать?
Zura(Зилёная Гадюка) is offline  
Старый 20.05.2009, 02:12   #23
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Ага, вроде втроем... а нельзя кому-то уехать с дочкой. а кому-то остаться? ну чтобы и дочкины интересы учесть, и кошачьи?
Zura(Зилёная Гадюка) is offline  
Старый 20.05.2009, 02:13   #24
Naslund
Космонавт

Так пусть муж съездит с дочкой.
Naslund is offline  
Старый 20.05.2009, 02:13   #25
Барахлюш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3ypa Посмотреть сообщение
ааа... вы вдвоем или втроем собирались ехать?
Втроем.
Барахлюш is offline  
Старый 20.05.2009, 02:15   #26
Барахлюш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3ypa Посмотреть сообщение
Ага, вроде втроем... а нельзя кому-то уехать с дочкой. а кому-то остаться? ну чтобы и дочкины интересы учесть, и кошачьи?
Не, нельзя. Тут много причин, но в общем - это не вариант.
Барахлюш is offline  
Старый 20.05.2009, 02:16   #27
Тонкая Веточка
Наш человек

Пишу это на случай, если Вы еще готовы передумать и не лишать ребенка отпуска. Мне показалась странной Ваша ситуация - наверное, соседним топом навеяло это ощущение. Я б никогда не смогла отказать в отдыхе ребенку из-за болезни кота.
Тонкая Веточка is offline  
Старый 20.05.2009, 02:23   #28
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
Девочки, так фигово, слов нет. Целый год готовились к отпуску, дочка мечтала, и вот все планы рухнули....заболел наш котик. Месяц назад неожиданно - МКБ, пролечились, вроде бы все стало налаживаться, и вдруг на тебе - уже не песок, а камни, пописать сам вообще не может, сегодня катетер ставили - НЕ ПОМОГЛО, я в трансе, завтра опять едем к доктору.....перспективы совсем нерадужные. И судя по всему, теперь мы в отпуск уже в ближайшие много лет уехать не сможем, потому что рецидив может наступить в любой момент.

Оставлять котика мы на время отпуска собирались маме.....но больного оставить никак не можем.

Дочка пока не знает, и я пока не знаю как ей сказать о том, что мы никуда не поедем....долго не поедем , она так мечтала, уже с зимы свой чемоданчик собрала....вот такие пироги, очень грустно.....и от того, что любимая животинка болеет (причем совсем молоденький - 2,5 года всего), и от того, что теперь привязаны к нему, и от того, что ребенок мой сильно расстроится.........вот...........
Мне очень жаль вашего котика и вас с дочкой. Хочу сказать, что вы - хороший человек, если принимаете болезнь зверюшки так близко к сердцу, что не можете его оставить. Может ничего, коташке станет лучше и мама справиться?
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline  
Старый 20.05.2009, 02:24   #29
Барахлюш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Пишу это на случай, если Вы еще готовы передумать и не лишать ребенка отпуска. Мне показалась странной Ваша ситуация - наверное, соседним топом навеяло это ощущение. Я б никогда не смогла отказать в отдыхе ребенку из-за болезни кота.
Я понимаю, мы все разные, и мне очень дочу жалко, очень, поверьте.....но кот - мой второй ребенок, как это ни странно, ребенок, который не может сказать, что у него болит, а может тихонько лежать скрючившись в углу, постанывать от боли, потому что сутки не может пописать, хотя очень хочется, и смотреть на тебя с мольбой в глазах и ждать от тебя помощи, потому что сам себе он помочь не может. Ну, в общем, объяснить я это не смогу, оно внутри меня.
Барахлюш is offline  
Старый 20.05.2009, 02:26   #30
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Поляна Посмотреть сообщение
могу сказать одно: Вашему котику очень повезло иметь таких "родителей" ..
+1
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline  

Закрыто