|
|
02.06.2009, 20:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Айдаха
Попробую коротко.
Мой муж любитель выпить. И я понимаю, что для меня это громадная проблема. Я уважаю его право мужчины посидеть без баб, в хорошей компании, под закусь и отдохнуть. Но меня выводит из себя, когда в будний день после работы он приходит под градусом и под предлогом, что на работе отмечали очередное ДР, уход в отпуск, выход из отпуска, юбилей, рождение детей и.т.д. Себя он контролирует, но его измененное состояние...ну не могу я с ним рядом находиться. После рождения ребенка эта неприязнь к нетрезвому мужу обострилась до предела.
Причем других претензий у меня нет. Он умница большой, прекрасный отец и все проблемы мы обычно решаем быстро, тихо и к обоюдному удовольствию. Я понимаю, что скорее всего я его не переделаю и выпивать он все равно будет так часто, как считает нужным. И придется менять свое отношение. И вроде даже получилось. Он приходит, я с ним просто не общаюсь, спать, храпеть и дышать перегаром отправляю в другую комнату.
Пару дней назад уехала по делам, приезжаю, муж под солидной дозой пива гуляет с дитем, жарко, пить хочется. Третий день не разговариваю с ним. Сказала, что будем считать, что ты сел нетрезвым за руль и лишился прав.
И где мне ставить запятую? Как научиться "забивать" на то, что он нетрезвым с ребенком дороги переходит?
Коротко не получилось.
|
казнить, нельзя помиловать.
вы в курсе, что это АЛКОГОЛИЗМ?
или пока глаза закрываете?
а у вас все симптомы срзависимости (я это сейчас прохожу, у меня отец алкаш)
я создавала сотни тем об алкашах - мой отец ребенка едва не угробил.
теперь я с ним не общаюь.
вы какого исхода хотите?вы вообще-то представляете, чем это может закончиться, особенно на наших дорогах?????
или у вас так детей много?
мое мнение - МУЖУ-ЛЕЧИТЬСЯ, ИЛИ ДЕЛАТЬ НОГИ
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 20:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Айдаха
Каждый день я выпиваю по 50 гр за обедом для аппетиту, винцо уважаю и пиво с рыбкой тоже. Когда хоцца. И семейство у нас вполне толерантное. Папа мне завсегда стопарь наливал, когда с учебы вечером домой приезжала. Так что сердечную мышцу с отрочества тренирую  я ж говорю, я пробовала ему моск выносить - бесперспективняк. Так что теперь я весьма толерантна, просто молчу и веду с ним гневные монологи про себя.
|
А пошто "про себя"-то ? Нипарядок...
ГКА - это круто, не тот случай.
Тюкать его по темечку регулярно...капля камень точит. Может быть, занять чем-нить...
Вообще -то, конечно, проблема.
А он сам-то это понимает?
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 20:45
|
|
Banned
|
Ну и куда его гнать, если сама алкачка? Семья алкашей - и ребенок таким же вырастет.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 20:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ну и куда его гнать, если сама алкачка? Семья алкашей - и ребенок таким же вырастет.
|
Вы искренне полагаете, что мы семья алкашей, раз пьем по 50 гр перед обедом? Круть  я думала, я такая непримиримая трезвенница  оказывается есть еще более горячие ревнители трезвого образа жизни.
Цитировать ·
|
02.06.2009, 20:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 20:53
|
|
Мега-элита
|
как это знакомо...Эти пракически ежедневно появляющиеся поводы выпить после работы. И по выходным..."дорогая, так пить хочется - я возьму себе пивка, всего одну бутылочку......"
Сначала молчала, через год устала молчать - начала высказывать, высказывала пять лет - без реультата. (муж уже бывший)
Сейчас понимаю, что просто упустила время в начале. Поэтому молчать не надо!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 20:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Вы искренне полагаете, что мы семья алкашей, раз пьем по 50 гр перед обедом?
|
А Вы искренне заблуждаетесь, что не алкаши.
Цитата:
оказывается есть еще более горячие ревнители трезвого образа жизни
|
Ну кагбе мы с женой вообще не употребляем ни 50 гр, ни 5-ти - вообще без алкоголя живем  Чего и всем желаем. Алкоголь - зло. В любых дозах. Читайте доктора Углова!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
А пошто "про себя"-то ? Нипарядок...
ГКА - это круто, не тот случай.
Тюкать его по темечку регулярно...капля камень точит. Может быть, занять чем-нить...
Вообще -то, конечно, проблема.
А он сам-то это понимает?
|
Это МОЯ проблема. Он искренне огорчается, когда я огорчаюсь. Парадокс млин...Он-то огорчается, а ничего не меняется.
Цитировать ·
|
02.06.2009, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
А Вы искренне заблуждаетесь, что не алкаши.
Ну кагбе мы с женой вообще не употребляем ни 50 гр, ни 5-ти - вообще без алкоголя живем  Чего и всем желаем.
|
Я рада за Вас
Цитировать ·
|
02.06.2009, 21:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Айдаха
Это МОЯ проблема. Он искренне огорчается, когда я огорчаюсь. Парадокс млин...Он-то огорчается, а ничего не меняется.
|
А нет, чтобы сделать Вам приятное?
|
Цитировать ·
|