кто-нибудь ездил с малышом1,4 г на машине за 2000 км? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 00:15
ответ для jordan , на сообщение « по поводу кресла, а чего все так... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мама Андрюшкина Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как Драмину деткам даете? я своему один раз дала половинку растолкла в ложке с водичкой во время еды или после (уже не помню), но его сразу же вырвало всей скушанной едой. Больше боюсь давать!
я половину таблетки пополам сломала и в рот положила, дала соком запить и все, так мы научиличь запивать таблетки, потому что толочь в ложках в машине не было возможности..
Старый 19.06.2009, 00:15   #22
Конфетта
Хранитель

а из автокресла не доставала, потому что спала она там лучше, да и безопаснее, мало ли что..
Старый 19.06.2009, 00:44
ответ для alaska-natasha , на сообщение « кто-нибудь ездил с малышом1,4 г на... »
larina
Ветеран

ну не было кресел...и чего в этом хорошего? вопрос не в том было или не было, а в том, что они есть и это безопаснее!!! я тоже вытаскиваю, но мне это мне не нра

повторюсь, было ли у кого, что малыш ночью не спал в машине? лучше в моей возрастной категории (1 и 1)
larina is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 00:45
ответ для larina , на сообщение « ну не было кресел...и чего в этом... »
Конфетта
Хранитель

раньше не было столько машин и столько аварий, мне так кажется..
Старый 19.06.2009, 17:53
ответ для alaska-natasha , на сообщение « кто-нибудь ездил с малышом1,4 г на... »
Stanislavna
Элита

Аварий действительно стало больше, да и если моего, например, из кресла вытащишь, то обратно уже не посадишь. Так что своего мы не отстегиваем во время движения. Драмину я даю всегда, так как нашего сынулю укачивает.
Stanislavna is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 01:05
irusy
Частый гость

Мы в 1г4м ездили 1500м. Тяжело, но терпимо.Большую часть пути дети всетаки спят.
Примите к сведению ньюанс по автокреслам:
- У нас обшивка синтетическая и у ребенка все время потела голова и спина
- положения лежа у нас нет, в этом случае приходилось на сон вытаскивать из кресла
И еще! Позаботьтесь заранее о стеклах в машине.Когда едешь по трассе, солнце палит прямо на ребенка. Приобретите шторки или спец.штуки на стекло на присосках (они есть с детскими рисунками).
irusy is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 02:08
ответ для irusy , на сообщение « Мы в 1г4м ездили 1500м. Тяжело, но... »
Lemzik
Мега-элита

Спасибо автору за топик, сама хотела задать такой вопрос. Мы собираемся ехать в тамбовскую обл. это 1200км. Все волнуюсь как доча буде сидеть в кресле, т.к. в машине мы ездим мало очень
Раньше ( с племяшками) ездили без кресел, конечно было удобно: положил подушку на заднее и одеялком накрыл...А сейчас..., вообщем вся в раздумьях. В этом году будем выезжать из города после обеда, часов 16-17, что б в Москве на МКАДе быть к полуночи( говорят это самое нормальное время)
Так как акресло надо менять, может кто подскажет что приобрести? Хотелось бы что б оно раскладывалось, может есть такие в категории 1,2,3 или 2,3???

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!!!

Lemzik is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 02:51
LenaP
Ветеран

я вспоминаю поездку в Пярну в прошлом году (1.5 г) просто с ужасом. Орал, как резаный, не спал, не играл. Просто хотел выйти из машины. Хватало на 15 минут. А вроде с рождения в машине.
Стало проще, когда стал смотреть мульты по маленькому DVD.
автор, вам удачи. Не все такие скандалисты, как мой.
LenaP is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 03:24
ответ для LenaP , на сообщение « я вспоминаю поездку в Пярну в прошлом... »
marsege
Мега-элита

Мы часто ездим Где-то раз в 2нед по 1000км. В 11мес дочкиных были в 10-дневном автопутешествии. Но мы ездим только днем (цели иные) , часов по 7 в сутки, если ехать в ночь, ребенку, конечно, проще.
У на ре спит днем 2 раза ,стараемся большие переезды погадывать под ее сны. Спит стабильно 2 часа, после просыпания она еще часик спокойно глазеет в окошко, и еще часик развлекаю. Потом - отдых, прогулка, перекусы до следующего сна. Мы на ГВ, если что, могу подкормить, приноровилась не отстегиваться, хотя сначала казалось неудобно.
Никак особо к поездкам не готовимся, берем с собой небольшой мешок игрух. В годик в основном это были маленькие свето-музыкальные развлекухи, сейчас - книжки. Если предстоит ехать в темноте с неспящим ребенком, а в машине нет света, обязательно нужен фонарик для мамы, удобнее налобный.

Из кресла вытаскивала считанные разы. Если раскапризничается, нам проще остановиться и развлечь ребенка, чем рисковать его безопасностью. Разговоры о "придерживать руками" - несерьезно. Вы катались на велосипеде? Хотели бы разогнаться и въехать в столб? А ведь скорость там не больше 30км/ч, но даже на такой смешной скорости можно не удержать ребенка.....
Старый 20.06.2009, 03:26
ответ для LenaP , на сообщение « я вспоминаю поездку в Пярну в прошлом... »
marsege
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LenaP Посмотреть сообщение
я вспоминаю поездку в Пярну в прошлом году (1.5 г) просто с ужасом. Орал, как резаный, не спал, не играл. Просто хотел выйти из машины. Хватало на 15 минут. А вроде с рождения в машине.
Стало проще, когда стал смотреть мульты по маленькому DVD.
автор, вам удачи. Не все такие скандалисты, как мой.
Может, жарко было?
У нас в одной поездке дочка ужасно раскапризничалась (единственный раз), тоже орала, когда пытались в кресло усадить, но день был жаркий, а у нас кондиционера нет, взрослым-то тяжко было, не то что мелочи...

Добавить сообщение