кто-нибудь ездил с малышом1,4 г на машине за 2000 км? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2009, 13:38   #1
alaska-natasha
Старожил

кто-нибудь ездил с малышом1,4 г на машине за 2000 км?

Хотим поехать на море на машине, это 2000 км, ехать 2 суток. Кто-нибудь ездил с малышами 1,4 г или около того? Как они перенесут дорогу? Чем развлекать в машине, как часто нужно останавливаться?
alaska-natasha is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2009, 14:14
ответ для alaska-natasha , на сообщение « кто-нибудь ездил с малышом1,4 г на... »
Сергеевна
с орбиты

мы ездили с малышом 11 месяцев 1600 туда и 1600 обратно
основная часть пути специально подстраивалась под ночь - так что спали ...

мы в обед выехали, заснули ... потом проснулись, остановились, поели ... пару часов ехали - останавливались .... гуляли
ну а всю ночь спали и утром, только проснулись и покушали - а мы и приехали

перенесли дорогу хорошо ... но, конечно, не легко все это .... мне нелегко было

Сергеевна is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 00:41
ответ для alaska-natasha , на сообщение « кто-нибудь ездил с малышом1,4 г на... »
larina
Ветеран

мы собираемся даже 2300 но с отдыхом примерно посредине...... вот тожже думаю в какое время суток ехать? а как мелочь будет в автокресле спать всю ночь? неудобно же...... нам 1,1 поедем через 2 нед
larina is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 02:10
Варенник
Мега-элита

мы тоже ездили,но поближе,16часов в дороге!выезжали,где-то в 19,00чтобы сначала вроде интересно,а когда надоест,то уже и спать пора!Спала в кресле,у нас Беби Комфорт(делала лежачее положение и нармуль) проснулась как обычно дома просыпается!остановились сделали все дела,погуляли и дальше помчались,но хоть это было и всего еще 5часов,они были самы тяжелые!спать она не хочет,сидеть надоело...короче тяжеловато конечно!Но из кресла во время движения я не вытаскиваю!
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
Варенник is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 02:29
zvonochek
Ветеран

Мы езили, когда старшему было 9 мес первый раз и в год и десять мес второй раз на расстояние 2400 км. Дорогу переносил нормально. в первый раз ехали нормально до Ростова, потом был период, когда он вообще ничего не хотел: не сидеть, не лежать, не спать. Выходили гулять, но такая жара была, что на улице еще хуже. Спал правда больше, чем обычно. Играл в игрушки, книжки смотрел. Во второй раз хуже было, капризничал больше, с улицы вообще в машину затаскивали. Вообщем-то все терпимо. Купите в дорогу новые игрушки и не показывайте ему до поездки, отдадите уже в машине. Ориентируйтесь на то, что ребенку нравится, и чтоб многофункциональное было. Например констуктор, но не такой который разбирается,(а то замучаетесь по машине собирать), а что-то вроде магнитного.
zvonochek is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 23:51
larina
Ветеран

я тоже противник вытаскивать из кресла, но ее больше чем на 3 часа не хватает
чесно говоря о поездке думаю с тревогой, пока тренировались только по 150 км, тяжело, но терпимо...
а еще приколько сумочки разные с разными фигнюшками, чтобы процесс был вытаскивания
Старый 16.06.2009, 23:59
ТаняТатьяна
Активный участник

Мы тоже собираемся на машине на Урал. До этого почти с рождения ездим в Вологодскую обл.Это 600 км часов 5-6 в пути от Питера. Моя дочка уже привыкла, сидит всю дорогу в кресле, правда сейчас еще на горшок садимся по мере надобности. Ни под каким предлогом из авто кресла во время движения не вытаскиваю! Это опасно! Сейчас уже она и сама знает что пока едет то орать и капризничать бесполезно, но она у меня мобильная.
ТаняТатьяна is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 13:53
larina
Ветеран

им же подвигаться хочется, если 2 тыс - это двое суток без движения..... бедные дети
повторюсь мне ужжасно не нравиться идея вытаскивать из автокресла!!!! но....
Старый 17.06.2009, 14:09
Edinstvennaya
Участник

мы ездили 2500 когда дочке было 5 мес и в этом году поедем нам 1,6. прсто подгадать время поездки на ночь, оребенок всю ночь спит, тем более в машине укачивает. А вот днем тяжелее будет, ребенок больше 2-3 часов сидеть в кресле не будет, придется останавливаться на прогулки. Мы поедем днем будем останавливаться у близлежащего озера, а на ночь опять в путь
Edinstvennaya is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 14:11
Edinstvennaya
Участник

причем 3 часа на самолете моя дочь переннесла хуже, чем обратно 1,5 суток на машине
Edinstvennaya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение