|
|
19.06.2009, 09:48
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от evilprincess
а если ребенок родился в 2005 году и у меня есть вкладыш о гражданстве,я так понимаю этот вкладыш я и показываю на границе с Украиной, так?
|
Да.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 11:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Это смотря в каком году выдан паспорт. До 2007г этой мечати не нужно. В загране она и так стоит.
|
А мне вот в ЗП забыли печать на запись о ребенке поставить.  . Я по нему два года каталась без проблем. А в этот раз меня на таможне тормознули. У меня чуть инфаркт не случился. Хорошо удалось уломать начальника смены. теперь вот надо исправлять.
Цитировать ·
|
19.06.2009, 12:15
|
|
Истинная Женщина
|
Ну по идее это не Ваша недоделка, но неприятно.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 12:15
|
|
Наш человек
|
По-видимому в каждом районе свои прибамбасы 
У нас в милиции вообще никаких проблем не возникло! Приходишь, пишешь заявление, что просишь поставить штамп о гражданстве на св-во о рождении в связи с выездом на Украину. Предоставляешь все документы и копии. Через неделю все было готово.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 19:30
|
|
Ветеран
|
12 июня приехали из Львова. ездили с загранпаспортом на ребенка, российским взрослым, без проблем. не спрашивали ни свидетельства, ни разрешения на выезд от папы.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 19:37
|
|
Старожил
|
А мне ещё в милиции сказали,что с папы и мамы надо архивную справку о прописке,если прописаны после 1991(по-моему)
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2009, 00:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от coalla
подскажите, а кто является вышестоящим органом над ОУМФС? мне тоже отказались ставить этот штамп, хочу позвонить и уточнить у их непосредственного руководства почему такая ерунда происходит
|
тер.пункт ОУФМС --> районный ОУФМС --> Управление ФМС по СПб и ЛО (ул.Кирочная, д.4) --> ФМС РФ (Москва)
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2009, 00:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Велена
А мне ещё в милиции сказали,что с папы и мамы надо архивную справку о прописке,если прописаны после 1991(по-моему)
|
Очередная самодеятельность беззаконников из ТП ОУФМС.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2009, 13:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от KUPRIK
Для полученя штампа Ф9 не нужна. Паспортный стол же сам выдает Ф9 (или я ошибаюсь?) Получается: они его требуют для предоставления им, выдают вам, чтобы вы обратно им ее предоставили???!!! Попахивает маразмом
|
это разные организации - те. кото выдает форму 9 и где вы заполняете анкету при получении паспорта... и то, где вы забираете готовый паспорт и ставите штампы
Цитата:
Сообщение от Папа Женя
Я бы ещё озаботился заверением детей в паспорте РФ(красной печатью на каждую запись),насколько помню,там же ставят,в паспортном столе.
|
не имеет значения
Цитата:
Сообщение от k1981
сегодня делала гражданство ребенку. сдала документы как здесь и писалось
-ф.9 ребенка и отца (ну это я сделала на всякий случай а у меня и забрали сказали нужно)
- копия и оригин паспорта обоих родителей
-копия и оригин свидет о браке.
-копия и оригин свидет о рождении
потом когда она сказала приходите через неделю я спросила про этот волшебный штамп. на что она мне ответила что я несу ерунду и у нас свои законы в РФ. я ей начинаю втирать что в интеренете люди уже сталкитвались с этой проблемой и платили деньги на томожне. вообщем печать сказали поставят в мой паспорт и мужа когда впишут ребенка. не знаю конечно же этого будет лди достаточно. так как муж уверяет что еще необходима доверенность от него что я одна еду с ребенком а муж якобы не возражает
|
доверенность НЕ НУЖНА
Цитата:
Сообщение от evilprincess
а если ребенок родился в 2005 году и у меня есть вкладыш о гражданстве,я так понимаю этот вкладыш я и показываю на границе с Украиной, так?
|
да, этого достаточно
Цитата:
Сообщение от Велена
|
НАГЛО ВРУТ
Цитировать ·
|