|
|
23.06.2009, 00:07
|
|
Элита
|
Если и захожу на площадки, то стараюсь на те, где горки поменьше... (Площадок без горок у нас не наблюдаю...) А маленьких в садиках горок много!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 00:08
|
|
Небожитель
|
У нас несколько вариантов. Если спуск с горки рядом с лесенкой, то сама залезает и спускается, я только страхую. Если подальше, то я забираюсь с ней, она стоит у края горки, ждет, когда я спущусь, и подойду ее ловить. Если городок большой, то залезаем и полазаем вместе. Но тут уж никаких катаний, ловить некому. если же есть кому ловить, то все гори наши  Нам год и 10.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 00:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
Мы по таким горкам лазаем как пошли уверенно. Сначала я ходила вместе с ним, все исследовали вместе - где можно залесть, где спуститься, а где опасно. Удивительно, но мой шилопоп понимает, где опасно. С полутора лазает сам, я хожу внизу.
|
+1
Но когда много детей ровестников и младше, поднимаюсь на горку и занимаю стратегическую точку. что бы всче было видно. Не за своего боюсь а за других. он у меня толкун был... Очень боялась, что кого-нибудь столкнет. Сейчас вроде перестал.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТВОРОЖНЫЙ БАЙКЕР
а чисто малышковых по-моему нигде нет. есть менее опасные...
а так тогда бдить за каждым шагом и стараться не допускать опасных ситуаций.
|
у нас есть (меньше метра высотой), с нее ребенок сам спокойно скатывается. Правда он у нас и со средней сам скатывается.
На высокие (выше человеческого роста) с ним забирается кто-нибудь из взрослых. Второй внизу ловит. Внизу в принципе можно и не ловить, но все-таки пока страхуем, да и он обратно тут же пытается лезть, пока сам слезаешь, он там носом стукнуться успеет.
Ребенку полтора.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 00:43
|
|
Элита
|
Мою дочу не интересуют маленькие горки, а только большущие, хоть нам только 1,7. Мы на площадке давно сдружились с мамочками. Так и катаем всех: Одна мама страхует (НЕ держит и НЕ поднимает!!), вторая принимает наверху и помогает сесть, куда надо )) , третья ловит внизу.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 00:50
|
|
Старожил
|
я с сыном по горкам лазаю. но он залезает только там, где сам может, а не так, что я его поднимаю-спускаю. но он достаточно хорошо сооражает, где может залезть, где нет. если сам не может, меня зовет. и кататься он не любит, ему больше лазать, по переходам разным ходить нравится. а то не знаю, что бы делала. одного с горки спускать страшно, лучше, чтобы кто-то страховал внизу. если деть совсем не соображает пока, что может, а что нет... например, лезет туда, где ему никак не забраться и падает... я бы такого не пускала на горки большие
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Лазием по таким горкам с года  Чем вызывали кучу неодобрительных взглядов и охов мамочек и бабушек. Страхую бегая внизу. Да и по верху тоже, но в основном внизу 
Раз словила девчушку куборем катившуюся с верхней лесенки, папа на секунду отвернулся. Так что глаз да глаз.
|
23.06.2009, 00:55
|
|
Старожил
|
у нас в купчино стоит на площадке оооогромный корабль - сынулю туда как магнитом тянет. 
1,5 года...
сегодня "угонял" меня - научился залезать на корабль по веревочной лестнице через круглое отверстие..а палуба кораблика на секундочку метра 2,5 от земли.. 
одного там дитя ни за что не оставить, дык пришлось и мне за сынулей по веревочной лесенке в дырку лазать, и по горке-трубе кататься вместе 
родители на площадке офигевали от моих "подвигов"...а учитывая то, что я сооовсем не маленькая...и тяну на 54-ый размер - просто цирк для окружающих
а на горках пониже - на обычных площадках сын давно сам бегает, я только его у лестницы караулю - любит он с самого верха прыгнуть вниз
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 00:56
|
|
Старожил
|
На нашей площадке маленькая горка, когда идём мимо площадки с большой горкой, мой детёнок проявляет интерес, но я ему говорю, что это для больших деток, вырастешь и будешь там кататься, он понимает всё прекрасно
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт. (1.Кор.13:4-8)
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Роди
у нас в купчино стоит на площадке оооогромный корабль - сынулю туда как магнитом тянет. 
|
С ужасом думаю об этом кораблике  Муж иногда туда с ребенком ходит, хотя я против
Недавно там были, так по верху, простите, такие лошади носились  Девочки, они ж в институтах учатся, а все бы побегать  ,да еще и там, где детки. Несутся, как оголтелые, пофик, что ребенок поднимается по лестнице, сшибут же  Кричу: "СТОЯТЬ!" - Ноль эмоций. Благо я сама за ребенком по лестнице поднималась, подхватила. За штанину одного схватила и строго отчитала. Совсем совести нет  уже с ребенком на детской площадке - не место
По теме: стараемся не ходить, боюсь
|
|
Цитировать ·
|