Кто нибудь ходил в ЖК с полуторогодовасиком? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 18:53
ответ для Yenni , на сообщение « Кто нибудь ходил в ЖК с... »
Dinarick
Элита

Ой, я ходила, это ужас был. В очереди 3 часа отсидели, по коридорам пробегали, во все кабинеты заглллядывал, потом у врача в кабинете шухер навел, всю канцелярию раскидал, все в шкаф лез где бумаги лежат, она в шоке была, ну а потом когда я на кресло залезла - такой рёв стоял, аж заведущая прибежала узнать в чем дело
Меня врач даже на очередной прием забыла записать, ну короче очень просила не приходить больше с ребенком. Ну вот теперь маму прошу посидеть когда идти надо. Но все детки разные, да и врачи разные, моя просто минут по 40 каждого принимает, обстоятельная очень, вот он и мешал.
Старый 24.06.2009, 18:57
ответ для WaLeRik , на сообщение « Пару раз ходила с сыном в ЖК, кстати, в... »
Dinarick
Элита

Цитата:
Сообщение от Лерочка 1985 Посмотреть сообщение
Пару раз ходила с сыном в ЖК, кстати, в приснопамятную №20 все прошло нормально, никто не возмущался, но и без очереди не пыталась пройти (хотя и беременная, и с дитенком )
Кстати, фраза "я кормящая мама, мне без очереди" обычно звучит при первом посещении гинеколога после РД и совершенно законна
да, после родов обычно за справкой, без очереди. Я тоже в коридорчике стояла мялась, а вышла медсестра случайно, и грит: ты че тут стоишь? не знаешь что ли что после родов без очереди? и прям затолкала меня в кабинет.
Старый 24.06.2009, 19:12
ответ для NadiL , на сообщение « Пока модераторы к моим линейкам... »
katrinnka
Элита

Цитата:
Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
Пока модераторы к моим линейкам претензий не имеют.
они просто не заметили еще
Старый 24.06.2009, 19:54
Yenni
Старожил

Всем спасибо за ответы! Все не так уж страшно))
Старый 24.06.2009, 21:37
ответ для Yenni , на сообщение « Всем спасибо за ответы! Все не так уж... »
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Я иногда младшего таскаю, когда муж не может посидеть. Ему два года. Ничего, главное следить за ним, ибо он во все углы лезет, особенно гинекологическое кресло интересует
ЭДНА is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 22:15
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Пока модераторы к моим линейкам претензий не имеют. Спасибо за заботу
Поверьте, это не надолго

Цитата:
А когда-нибудь видели такие ситуации, когда люди в очереди сидят по 2-3 часа? При этом сначала пропускают одну беременную(беременные по идее без очереди должны), потом пропускают вперед маму с маленьким ребеночком, потом пропускают еще одну беременную, которую скорая почему-то отказывается везти в больницу.........И так до бесконечности. А потом приходит девушка и говорит, что она тоже пойдет без очереди. Естественно люди начинаю возмущаться, т.к. , представьте себе, они хоть и не беременные и кормящие, но тоже устали сидеть.
Вторую беременность наблюдаю такие картины и знаете, не умерла от того что кто-то пройдёт вперёд меня. И именно потому, что знаю каково это сидеть в очереди, когда дома твой ребёнок орёт от голода, а тебе нужна банальная справка на пособие. Или направление на ДО, когда пузо подбородок подпирает и сидеть больше 10 минут тяжело - спина отваливается(очень неудобно, знаете ли сидеть по 3 часа только из-за того чтобы получить бумажку, написать которую, занимает 2 минуты).
Зато теперь(после Вашего поста) понятно, какие мысли у тех, кто не уступает место беременным, инвалидам и мамам с детьми в транспорте и т.п. Они ведь тоже устали и стоять им гораздо тяжелее, чем всем вышеперечисленным. Как только такие мысли в голову лезут

Цитата:
К сожалению, в последний раз стрелки перевели на меня, хотя я и сидела молча(( Люди стали возмущаться, что вот, мол,беременная тоже сидит 2 часа и ничего. И вот я выслушиваю от этой мадам все , что она думает о беременных и вообще Приятного мало, особенно если учесть, что я молчала. А вообще, мне кажется, вы слишком близко к сердцу воспринимаете мнения, не совпадающие с вашим. Не забывайте, что люди тоже сидят часами в очереди и их можно понять. Проблема тут в том, что у нас нет определенного времени для приема беременных, кормящих и всех остальных.
Вообще-то я про это и говорила - фраза про "плевать" была ответной
Я совершенно спокойно воспринимаю мнение, отличающиеся от моего
А то, что люди часами сидят в очереди, это конечно оправдание Недавно девушка писала, как пошла в поликлинику проходить специалистов(в поликлинике было объявление:" беременные и инвалиды вне очереди"), так бабки драться с ней полезли По-Вашему это тоже нормально? Они ведь не один час в очереди сидели и их тоже можно понять
Старый 24.06.2009, 22:24
renne
Частый гость

Цитата:
Пока модераторы к моим линейкам претензий не имеют. Спасибо за заботу
А когда-нибудь видели такие ситуации, когда люди в очереди сидят по 2-3 часа? При этом сначала пропускают одну беременную(беременные по идее без очереди должны), потом пропускают вперед маму с маленьким ребеночком, потом пропускают еще одну беременную, которую скорая почему-то отказывается везти в больницу.........И так до бесконечности. А потом приходит девушка и говорит, что она тоже пойдет без очереди. Естественно люди начинаю возмущаться, т.к. , представьте себе, они хоть и не беременные и кормящие, но тоже устали сидеть. К сожалению, в последний раз стрелки перевели на меня, хотя я и сидела молча(( Люди стали возмущаться, что вот, мол,беременная тоже сидит 2 часа и ничего. И вот я выслушиваю от этой мадам все , что она думает о беременных и вообще Приятного мало, особенно если учесть, что я молчала. А вообще, мне кажется, вы слишком близко к сердцу воспринимаете мнения, не совпадающие с вашим. Не забывайте, что люди тоже сидят часами в очереди и их можно понять. Проблема тут в том, что у нас нет определенного времени для приема беременных, кормящих и всех остальных.
Проблема решается элегантно и просто - безочереднеки проходят через одного. Т.е. один по очереди, один без очереди. Все довольны и счастливы
renne is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 00:34
mama Olya
Ветеран

Ой ! Девочкиии.
Ходила со своей 1г.3 мес. на прием (без кресла, слава богу), пока меня взвешивали... она схватила стеклышки с мазками...(брр) )))))) Врач, правда, к моему удивлению - не ругалась, но было очень неловко.

а вообще, если оставить не с кем... то врачи думаю с пониманием относиться будут.
mama Olya is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 00:36
Lemon_girl
Наш человек

ходила начиная с 10мес дочки, все были лояльны.
Lemon_girl is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 00:44   #30
Пузайка
Активный участник

Я всегда хожу рано утром, пока папа с дочкой спят. Выхожу из дома в 07:30. В 08:00 у ЖК уже очередь. С дочкой я бы не смогла, она непоседа.
Пузайка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение