|
|
26.06.2009, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от black_panther
Ну ладно, в первый раз оступился - понял ошибку, я смогла простить. Но во второй раз - видать не понял ничего.
|
Первый раз простили, поэтому так и поступает, знает, что будет и второй и третий раз и т.д......... Ему просто удобно так жить, ведь он никак не страдает от всего этого, это только вы переживаете.
Цитировать ·
|
26.06.2009, 20:44
|
|
Гость
|
Я простила только первый раз. Посчитала, что нужно дать человеку шанс. Ведь в жизни всякое бывает, ну молодой, ну запутался, мало ли причин. Но сейчас прощать нельзя - я это знаю. Но это очень тяжело, прожив с человеком 7 лет, так расставаться  Только поэтому пишу здесь, так как знаю, что только здесь меня смогут понять
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 20:47
|
|
Небожитель
|
так и не поняла, почему квартира должна ему достаться. Потмоу что у него родственник юрист? ГКА, еще и алименты получите на ребенка. Скучно ему видите ли...
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 20:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от feurzeug
так и не поняла, почему квартира должна ему достаться. Потмоу что у него родственник юрист? ГКА, еще и алименты получите на ребенка. Скучно ему видите ли...
|
потому что квартира у нас ипотечная, ипотека взята по очень хорошим %%. В договоре в качестве созаемщика прописан его же родственник, так как нам в то время не хватало наших белых ЗП на погашение, но в квартира в собственности только на нас двоих. Я на самом деле очень мало сама понимаю, как все это будет происходить, нужно говорить с юристом.
Последний раз редактировалось black_panther; 28.08.2010 в 03:29.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 20:55
|
|
Участник
|
Ой, ну почему сразу ГКА. Может я слишком цинична или просто не испытала подобное на себе, но не лучше ли ради себя и собственного ребенка, понимая, что что его папа козел, забить (это тяжело, но автор же решила, что не простит) и получить от него сейчас все, что возможно в материальном плане. Т. е., я хочу сказать, что автору будучи беременной будет не просто устроить свою личную жизнь(мягко выражаясь) и в ближайшее время после родов тоже, плюс проблема с квартирой, плюс декрет. Вот на этот промежуток времени может затихориться, ведь для себя и так все решено, но это мое ИХМО...
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 21:07
|
|
Наш человек
|
я редко такое пишу, но тут только ГКА
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 21:12
|
|
Banned
|
Автор, у Вас появится малыш - крепкий и здоровый! вы же его прописывать будете к себе в квартиру? А это уже 2/3 площади на Вас, Вы права на квартиру имеете такие как и муж, и если ему захочется, пусть тусит на своей 1/3, а что могу посоветовать, это работайте, пока работается, раз з/п хорошая (ттт), откладывайте денежку на малыша (не факт, что муж поможет потом). Я по себе понимаю, что малыш, хотя мой пока не родился - это большие траты. Вам понадобятся деньги и на лекарства и на витамины, а потом - пеленки, распашенки и т.д. К врачу встаньте на учет в ЖК (если платно стоите), рожайте тоже б/платно (по сертификату), наша медицина на неплохом уровне и лично я доверяю гос. врачам! Самое разумное, вижу что нужно сейчас поэкономить и потом Вам будет счастье - быть любимой мамой (даже, если и одиночкой), оформите все возможные пособия от гос-ва и города! Желаю Вам удачного разрешения ситуации и обязательно сходите к юристу по жилищным делам!!!
Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@!!!!
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 21:42
|
|
Космонавт
|
скучно ему.. Пусть работу найдет, где много трудиться надо, тогда и скучно не будет.
не нужен он Вам, такой гулящий предатель
Цитировать ·
|
26.06.2009, 21:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от black_panther
мы с мужем вместе 7 лет. Первые два года совместной нашей жизни ему наскучили и он начал встречаться с девушками. Ну тогда все было легче, мы были не женаты, совместного имущества не было. Я ушла. Уже встречалась с другим молодым человеком, начинались серьезные отношения. И тут появился муж - виноват, прости, вернись, я понял, что сделал ошибку. Я вернулась, ну мало ли, может правда человек осознал, вернулся все таки, вскоре мы поженились, купили квартиру в ипотеку, в последнее время планировали ребенка. В итоге я забеременела. И тут я снова узнаю - что муж знакомится на сайтах знакомств, общается с девушками. Вроде бы было все хорошо, беременность - мы так долго к ней шли, квартира. Я его обожаю. На мой вопрос - зачем? ответил, что ему скучно! Скучно, что я работаю допоздна, что я уставшая прихожу домой, что по вечерам мы с ним не гуляем. Но! у меня и правда очень тяжелая морально работа. Но зато и денежку мне платят хорошую. Только благодаря этой работе мы купили квартиру и очень многое сделали в самой квартире. И естественно работу бросать я бы не хотела, будут хорошие декретные. вроде бы и договаривались с ним, что так и будем поступать, а потом я уйду совсем с работы. я в шоке. Меня положили на сохранение, так как началась угроза из-за всех нервов. И теперь я не знаю, что делать. Мужу я не верю, измены никогда не готова была прощать, но тут малыш, которому нужен папа. Хотя я теперь и не уверена, что папа будет с нами  Я вообще ему не верю. Плюс квартира. в которую очень много вложено и на улице оставаться мне с ребенком совсем не хочется. А муж сделает все, чтоб именно так и сделать - очень жаден до денег. Обидно, старалась же как лучше, он сам хотел эту работу для меня, уговаривал остаться, так как нам тяжело будет без моей работы - а в итоге... И беременность моя первая, я так ждала малыша, а тут на ранних сроках такая нервотрепка. Говорит - вроде люблю тебя.... А на вопрос - зачем тогда ребенка планировал, зачем малыша на такое подвергаешь? ответил, ну может быть ребенок все бы изменил и мне не будет скучно  Посоветуйте, что делать? Как же поступать теперь дальше? Родители мои в другом городе. больше жилья у нас нет - уйти мне некуда, а он уходить не хочет...
|
Уходя,уходи.Что значит-не готовы прощать измены.После 2 лет стали прощать.Зачем работу бросать-она лучше вас поддержит,чем такой муж.Есть такие кобели от природы.Какая бы жена ни была---найдут причину.Вам надо свыкнуться с такой невезухой или радикально менять жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 22:27
|
|
Небожитель
|
Идите к юристу. КОнечно, мутит он. И поменьше бабла вкладывайте сейчас в общие предприятия. ЧТоб ему меньше досталось.
|
|
Цитировать ·
|