Помогите советом...на грани развода... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 03:34   #21
Свента
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kristi2089 Посмотреть сообщение
любовь присутствует, но как говорит муж - люблю, скучаю, но жить с тобой вместе не могу...наверно это не любовь вовсе? мне кажется, если любишь, то будешь пытаться построить отношения с любимой, будешь уступать и понимать, как бы сложно ни было... но это моё мнение, мужики похоже по-другому мыслят..
Очень часто бывает, что люди вроде и любят друг друга, но ужиться вместе не могут, слишком многое в себе приходится ломать.
Но здесь ваш юный возраст скорее в плюс - в молодым гораздо легче подстроиться друг под друга, надо просто быть чуточку гибче.
Мужики именно что мыслят по другому - по их мнению, любовь - это сплошное удовольствие для нимх, любимых.
Мне кажется, ваш муж решил повредничать, "повоспитывать" вас, а заодно весело и без хлопот провести лето.
Свента is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 03:38
ответ для Kristi_kru , на сообщение « Помогите советом...на грани развода... »
Kondi
Наш человек

Кристина, да не все так плохо ведь!.. На самом деле пожить небольшое время раздельно порой полезно очень!.. Про непонимание... Может его чаще слушать просто, на этом этапе семейной жизни у молодых отцов потребность выговориться, они могут не "слышать " жену, считая себя обделенными в любви, ради которой с создавали семью. Но Вам, повторяюсь, надо быть , в первую очередь уровновешенной (счас масса всяких траво в аптеках есть), понять, для какой функции нужна ему подруга (короче , её надо "затмить" мудростью и женственностью, пока начало)...И то , что говорит о любви, ..это ведь замечательно! Просто он не готов на данном этапе быть не просто папой, а Отцом семьи...Может, с психологом на форуме Вам пообщаться?
Со Свентой согласна (про поведение)
Kondi is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 04:05
Девушка Своей Мечты
Элита

Забить хотя бы внешне, а то, видите ли он подумает! То же мне цаца нашлась!
Девушка Своей Мечты is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 04:12
manolia
Ветеран

Только если "переболеть" всю ситуацию. Что бы тут не писАли - автор не сможет завтра с утра проснуться, почистить зубы, и где-то между чашечкой кофе и бутербродом как бы невзначай "забить" на мужа и на всё что происходит. Хорошо если у неё это получится.
А вообще если есть маленький ребёнок - то АВТОР, обратите всё внимание на него. Вряд ли улыбка малыша маме, объятия матери и ребёнка, поцелуи в маленькие шёлковые пяточки - могут сравниться с переживаниями о каком-то мужике, даже если это муж, это всё равно просто м у ж и к. Извините, если немного грубовато. Просто любовь мужчины и женщины - это "ХОЧУ&НЕ ХОЧУ" А любовь матери к ребёнку - это вселенная.
manolia is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 18:41   #25
Kristi_kru
Участник

да мне тоже иногда кажется, что он просто решил меня запугать разводом, или просто таким образом хочет, чтобы я ему больше времени уделила...
Kristi_kru is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 18:45   #26
Kristi_kru
Участник

да, я с Вами согласна, именно любовь к сынуле помогает мне совсем не раскиснуть и поверить в свои силы)
Старый 29.06.2009, 19:19
ответ для Kristi_kru , на сообщение « да мне тоже говорят, что муж... »
Lapo44ka
Участник

Цитата:
да мне тоже говорят, что муж повзрослеет, поймёт...но ждать надо ли? терпеть всё?
тем более про развод говорит он, я против, я наоборот ему предлагаю снять хотя бы комнату, пожить отдельно, не с родителями и посмотреть как будет... а ему у своей мамы да и с девушкой похоже удобно.
Простите, но насчет "повзрослеет" сомнительно как-то...Хотя, всякое бывает.Мой живой пример - мужчина в 33 как ребенок.Точнее, унего был период, когда ему пришлось побыть "взрослым", он его пережил, а теперь снова впал в детство, так скажем, и выходить оттуда не собирается...У меня похожая ситуация. Тоже чего-то ждет и думает. Плакала сначала, потом встряхнула себя и собрала его вещи, сразу полегчало. теперь бы еще от них избавиться...Так нет же, прибежал, названивает! Думает, не возвращается и не уходит, но дико не хочет, чтобы мы с малышом были с кем-то другим...Собака на сене..
Знаете, где-то здесь же, в ЖГ, был топ о том, что муж стал шелковым, как только жена стала так скажем "стервой".. Стервой, конечно, становиться не надо, но показать ему, что вы с малышом и без него проживете, наверное, нужно. имхо.

Я- Таня, и только на "ты"
Lapo44ka is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 19:31
Сашель
Мега-элита

ну до года ребенка развод только по вашему согласию, так что 5 месяцев еще есть, может успеете что-то поправить
Старый 29.06.2009, 20:31
ответ для Lapo44ka , на сообщение « Простите, но насчет "повзрослеет"... »
Kristi_kru
Участник

да я тоже думаю, что нужно показать, что мы и без него сможем, а то он похоже думает, что он незаменимый и без него не можем, поэтому и ведёт себя так...
Старый 29.06.2009, 20:33
ответ для Kristi_kru , на сообщение « да мне тоже иногда кажется, что он... »
ПУМБА
Космонавт

Цитата:
да мне тоже иногда кажется, что он просто решил меня запугать разводом, или просто таким образом хочет, чтобы я ему больше времени уделила...
Ух. Когда человек любит, он сам уделяет больше внимания, и жене и ребенку. Чтобы он имел право вас так забросить, вы должны были вообще плюнуть на мужа и не подпускать его к себе и ребенку.
По-моему, мужик слабак и не тянет...решил сбежать.

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение