Есть ли деревни рядом с Питером,какие??? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 15:01   #21
kurort
Наш человек

все же на юге реально больше пьяни в деревнях.... чем на севере... ну и на востоке вроде более-менее прилично.
я бы выбирала или на севере, но уже скорее в карелии, либо на востоке области... и что бы приход был хороший - все таки это дисциплинирует народ...
kurort is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 15:11
ответ для kurort , на сообщение « все же на юге реально больше пьяни в... »
VVT5
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
все же на юге реально больше пьяни в деревнях.... чем на севере... ну и на востоке вроде более-менее прилично.
я бы выбирала или на севере, но уже скорее в карелии, либо на востоке области... и что бы приход был хороший - все таки это дисциплинирует народ...
карелия разве в 100 км находится ?????
VVT5 is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 15:44   #23
kurort
Наш человек

деревня в карелии, о кот. пишу 180...
народ тут хвалил кстати деревни под тосно... недорого и близко.
Старый 21.07.2009, 16:38
ответ для kurort , на сообщение « деревня в карелии, о кот. пишу 180...... »
Mama Katya
Ветеран

180 км конечно далеко.Если в город на работу мотаться.Мы ищем максимум 100км.А сейчас столкнулись с проблемой что нет школ,дет садов и поликлиник.То есть нужно искать где то недалеко от крупного села.На Севере их намного меньше чем на юге.Но на Севере мне природа больше нравится

Mama Katya is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 17:04
ответ для Mama Katya , на сообщение « 180 км конечно далеко.Если в город на... »
ДжулАн
Активный участник

Могу и я поделиться. У нас участок и дом в Войсковицах(10 км за Гатчину)Скорее это все-же поселок,поделенный на 2 части: Центральная(там 5 этажки,магазины,школа,садик,
амбулатория,поселковая администрация)и частные дома(это как деревня-куры,коровы)Пешком до центра-минут 20(это с детьми 3 и4 лет). Участки довольно большие-12-19соток,подведен центральный газ.Вода у каждого на участке(колодец,колонка-кто что сделал)Контингент разный-в последнее время начал меняться,люди строятся. Почти в половине домов живут круглогодично.Сообщение с Гатчиной-автобусы(остановка от середины деревни где-то в км)
Минус-купаться негде. Пустых участков довольно много,но честно говоря сколько стоит не знаю-не интересовалась. Можно узнавать в администрации про хозяев и как с ними связаться.
ДжулАн is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 17:28
ответ для kurort , на сообщение « все же на юге реально больше пьяни в... »
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение

количество пьяни по сторонам света это круто

по мне контингент модно оценить по уровню безработице в этом месте, т..е если есть рядом источники денег то все ок, работающие заводы, трассы, порты, таможни

к примеру у всеволожского района самый низкий уровень безработице в СЗ регионе
Старый 21.07.2009, 18:46   #27
Mama Katya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ДжулАн Посмотреть сообщение
Могу и я поделиться. У нас участок и дом в Войсковицах(10 км за Гатчину)Скорее это все-же поселок,поделенный на 2 части: Центральная(там 5 этажки,магазины,школа,садик,
амбулатория,поселковая администрация)и частные дома(это как деревня-куры,коровы)Пешком до центра-минут 20(это с детьми 3 и4 лет). Участки довольно большие-12-19соток,подведен центральный газ.Вода у каждого на участке(колодец,колонка-кто что сделал)Контингент разный-в последнее время начал меняться,люди строятся. Почти в половине домов живут круглогодично.Сообщение с Гатчиной-автобусы(остановка от середины деревни где-то в км)
Минус-купаться негде. Пустых участков довольно много,но честно говоря сколько стоит не знаю-не интересовалась. Можно узнавать в администрации про хозяев и как с ними связаться.
ООО спасибо.Попробуем съездить посмотреть в эти выходные.По крайней мере по ценам сориентируемся

Mama Katya is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 19:15   #28
kurort
Наш человек

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
количество пьяни по сторонам света это круто

по мне контингент модно оценить по уровню безработице в этом месте, т..е если есть рядом источники денег то все ок, работающие заводы, трассы, порты, таможни

к примеру у всеволожского района самый низкий уровень безработице в СЗ регионе

не, знаю, может на юге области они мне попадались?))) просто такое впечатление...
именно во всеволожском я и не встречала их, и деревни как-то почище...

и еще дочка!)
Старый 22.07.2009, 00:08
ответ для kurort , на сообщение « не, знаю, может на юге области они мне... »
Nyushka
Мега-элита

Да полно таких деревень. Вот по Таллинскому шоссе езжайте, до 100 км их уйма! По Киевскому в сторону Гатчины тоже много. Это вам сначала направление нужно выбрать поточней. У нас, например, под Волосово, 75 км от города, там дома стоят от 1 млн. (за сотку за нами по 18 т.р. заплатили, голый участок) Все зависит от места, есть ли там водоем и т.д.
Nyushka is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 17:07   #30
Ната75
Элита

Да, в Волосовском районе очень много деревень, все лето пытаемся найти участок нормальный, проблема в том что сейчас скидывают какой-то неликвид, потому как цены упали и хорошие участки за небольшие деньги жалко продавать. Сейчас нашли вроде дом с землей, осталось цену докризисную сбить но реальной. На сайте БН есть объявления и каждый день обновляются, мы там искали "домик в деревне".
Ната75 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение