|
|
21.07.2009, 16:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Мне кажется то на то и выходит. Чаще всего покупаю в Карусели, она в 10 минутах от дома. А вообще везде выходит достаточно недорого, если брать только по делу. Я порой вообще хочу от гиперов отказаться, т.к. идешь за чем то по мелочи, а выходишь с полной корзиной и чеком на совсем не маленькую сумму 
|
+1000, поэтому в гиперы стараюсь ездить раз в неделю, очень нужные продукты покупаю у дома.
|
21.07.2009, 20:04
|
|
Banned
|
Да уж, это точно открытые полки влекут за собой набор большого количества продуктов - больше чем нужно было изначально. Даже если идешь со списком, все равно его превзойдешь... Похоже, что плюс - минус везде примерно одинаково. Маркетингом же они занимаются, не дремлют!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 20:34
|
|
Наш человек
|
я тоже давно уже задумывалась надо вопросом, где дешевле: в Окее, Ленте или Карусели? Раньше закупались по полной в Ленте, Окей был все же заметно дороже. Потом рядом построили Карусель, разницы с Лентой я особо не заметила, стали ходить туда (потому что ближе идти). А потом ее перекупил Перекресток - и цены сразу взлетели! Муж ругается, говорит, больше в Карусель ни ногой. А на практике, получается, что в каждом из этих гиперов я покупаю свой, отличный от других, набор продуктов/вещей.  И знаю, где что купить выгоднее  т.к. ассортимент у них разный.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 21:49
|
|
Ветеран
|
Я как-то год назад даже фигнёй страдала - собирала чеки и составляла сравнительную таблицу: Карусель, Лента, Окей. Выходило что Лента по многим товарам дешевле. Но сейчас там совсем плохо с выбором. В Окее и Ленте вкусно готовят (а в Окее ещё и скидки после 10 вечера), а вот в Карусели - кулинария не их сильная сторона.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 22:51
|
|
Небожитель
|
У меня в друзьях очень богатая пара. Они своеобразно экономят - муж едет в субботу утром без жены, но со списком. Список, оказывается, для волевых людей серьезное подспорье.
Другие мои знакомые - страшно боятся заболеть (чем угодно). Поэтому покупают все "невкусное", полезное, однообразное и мало. Говорят, что бы с холестерином и почками проблем не было, но на самом деле (я уверена!) - экономят! Мяса не едят, рыбу редко, овощи на пару, сковородки в доме нет - жареное вредно, булка, сладкое,яйца, масло, кофе вредно.Колбасу и подобное лет десять уже не брали. Чай только зеленый. В общем, у этих, наверное, экономней всех получается.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 23:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Мне кажется то на то и выходит. Чаще всего покупаю в Карусели, она в 10 минутах от дома. А вообще везде выходит достаточно недорого, если брать только по делу. Я порой вообще хочу от гиперов отказаться, т.к. идешь за чем то по мелочи, а выходишь с полной корзиной и чеком на совсем не маленькую сумму 
|
+100 Но закупаемся в основном в Карусели-по карте выгоднее,да и акции их очень любим!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetik1975
+100 Но закупаемся в основном в Карусели-по карте выгоднее,да и акции их очень любим! 
|
Точно, точно .... у нас последний раз скидка была чуть больше 1000, а точнее по чеку 22,7% .... очень приятно было, когда карточкой провели
Цитировать ·
|
22.07.2009, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ponchik
У меня в друзьях очень богатая пара. Они своеобразно экономят - муж едет в субботу утром без жены, но со списком. Список, оказывается, для волевых людей серьезное подспорье.
|
вот потому и богатые,видимо
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ponchik
Другие мои знакомые - страшно боятся заболеть (чем угодно). Поэтому покупают все "невкусное", полезное, однообразное и мало. Говорят, что бы с холестерином и почками проблем не было, но на самом деле (я уверена!) - экономят! Мяса не едят, рыбу редко, овощи на пару, сковородки в доме нет - жареное вредно, булка, сладкое,яйца, масло, кофе вредно.Колбасу и подобное лет десять уже не брали. Чай только зеленый. В общем, у этих, наверное, экономней всех получается.
|
При чем тут экономия? Просто ваши друзья придерживаются здорового питания. Или вы думаете, что зеленый чай дешевле черного?  А рыбу можно и Дорадо например покупать  Если вы думаете, что ббогатые люди "масло на колбасу мажут", то ошибаетесь. Народ в России стал продвинутый, за здоровьем следят.
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 19:01
|
|
Ветеран
|
Я закупаюсь в Окее последние годы (самый ближний магазин из аналогичных и ассортимент нравится.)
Но со скидками у них, прямо скажем, беда.
Буквально на днях купила на 3 с лишним тысячи и получила скидку по карте аж 13 (или 17) рублей!
|
|
Цитировать ·
|