|
|
22.07.2009, 00:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
Здравствуйте
к сожалению Вы выбрали не совсем уместные слова, к сожалению интернет не передает ни тональность ни эмоции слов из за этого могут возникать досадные и не приятные недоразумения.
если Вы мама, полная радости достижения Вашим ребеном результата - расскажите и Вас поддержат, нигде так н сопереживают (как в радости, так и в печали) как сдесь...
если Вы человек близкий к методике - расскажите суть методики, Вам зададут вопросы. Вы на них ответите и возможно (а точнее так и будет) Ваша информация кому-нибудь ОЧЕНь пригодиться и поможет сделать еще один шаг в достижении цели...
будьте осторожнее с формулировками (пожалуйста) сдесь в основном мамы прошедшие очень и очень многое, мымы каторые годами сдвигают горы и делают невозможное, мамы, кторые очень ранимы... да мы железобетонные, но до определенного предела... а Ваш пост, уж очень он категоричен и поэтому не понятно, что конкретно Вы хотели сказать...
|
+1000
и к тому же прямо тут рядом есть чудесный топик, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=742507
где мамочки делятся результатами и опытом иппотерапии! и даже фотки с детишками!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 01:23
|
|
И вечный бой.....
|
Давайте я переименую ВАш топ в "Мой опыт общения с лошадью" ну или как скажете
и все будут довольны
Модератор
А то если честно, про чудеса - странно)) Отличный метод. Мы занимаемся с 2х лет регулярно и у отличных спецов, но сказать о супер прогрессе не могу
Кстати, ноги своей дочерия выправила сама - ручками, 2-6 часов в день и ОК
мама
Бу (26.07.02, 930 грамм, 38 см). А сейчас 154см и 42 кг
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 92 см и 12 кг

|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:12
|
|
со звезды
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но как-то Ваши сообщения сильно напоминают рекламу.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 23:59
|
|
Гость
|
Уважаемы мама!
Еще раз говорю это не реклама, и може правильно переименовать этот топик. Спасибо модератер.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 00:50
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от Velstail
Уважаемы мама!
Еще раз говорю это не реклама, и може правильно переименовать этот топик. Спасибо модератер.
|
ну так опишите свой опыт то))) в первом посте
интересно все - исходные данные по ребенку, как часто занимались, сколько по времени, результат
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Velstail
...
вы когда-нибудт видели, как детку привозят на коляски, а через 6 мес. он начинает ходить сам...
|
я видела. поясню: я встречаюсь с одной своей подруганкой оч редко. смотрю катает свою деточку в коляске, а потом (как раз через полгода) уже топает сам и коляску везет.
делитесь опытом про аутистов и прочих, хочется подробностей.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 02:19
|
|
Наш человек
|
Да, действительно какой-то странный топик ... И не то ... не се ... Просто какая-то пустая писанина ... никакой конкретики ... Чудеса говорите ...
В чудеса, я лично не верю ... Верю в себя ... и в свой ежедневный и каторжный труд по несколько часов в день ...
Кому-то помогут лошадки ... кому-то и просто собачек будет достаточно ... Нам вот лично ... лошадки ... ни в какую красную армию :/ ... как ни печально ...
Зато вот я видела детку после занятий в дельфинарии ... правда не в нашем городе детка живет ... И что? Знаю не одного ребенка, которым эти дельфины были так же "фиолетовы", как и нам лошадки ...
Просто вот стало интересно ... что же у автора подразумевается под ЧУДОМ??? ...
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 03:38
|
|
Хранитель
|
Я не понимаю, что здесь обсуждать. Чудеса бывают, безусловно. И от общения с лошадьми тоже))))
Вот про Персика (таганрогского пони) я столько знаю! И раны заживали... и дети начинали ходить... и т.д., и т.п.
И верю, что это правда (у нас за 15 раз лордоз уменьшился).
Но это совершенно не означает, что любой ребёнок пойдёт и любые раны затянутся. Кому-то поможет, а кому-то нет.
Нет панацеи, к сожалению. А чудеса... оно конечно... случаются...
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 03:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
ну так опишите свой опыт то))) в первом посте
интересно все - исходные данные по ребенку, как часто занимались, сколько по времени, результат
|
Для начала интересен диагноз, который был снят после занятий. А "ножки иксом" - странный термин для мамы ребенка...
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 03:58
|
|
Хранитель
|
Да ладно, Марусь...диагноз... у автора вообще русский не родной, похоже, язык... столько ошибок на один пост я давно уже не встречала
|
|
Цитировать ·
|