Боюсь рожать в 16 РД - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 02:50
ответ для Ckleo , на сообщение « Моя сестра родная рожала в 16м РД, у... »
анна67
Наш человек

я рожала 6 лет назад - все нормально . не бойтесь !
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 15:23
ответ для Li_sa , на сообщение « Боюсь рожать в 16 РД »
babayka
Частый гость

Li sa, здравствуйте. Я планирую рожать в 16 рд на семейных родах а Глейм Любови Ивановны. ПДР у меня на первое января. На учет я вставала у нее еще в 18 рд и рожать собиралась там же, но около двух месяцев назад она перешла в 16, также как и Маслова. Кстати принимают в одном кабинете. Если еще определяетесь с врачом советую поговорить с Глейм-замечательный специалист. Выводы сделаны из личного общения(пошла 19 неделя беременности, на учете у нее с семи недель), а, главное на глазах подрастают трое здоровеньких малышей, принятые ее заботливыми руками. Мменя тоже напугало то, что 16 является обсервационным. Однако я выбирала не роддом, а врача. Поэтому куда Любовь Ивановна, туда и я. Однако, изрядно помучавшись перед перспективой рожать с инфекционными или необследованными роженицами, я окончательно успокоилась,поняв, что обсервационное отделение, также как и отделение семейных родов располагаются отдельно. Хотя признаюсь честно- бесплатно в этот роддом рожать точно бы не пошла. Больно ужаснули условия, если не ошибаюсь на ДО (2 этаж), куда попала, простите, по нужде.
babayka is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 17:47
ответ для Orangecatty , на сообщение « ЗЫ: В этот раз собираюсь бесплатно... »
ЯсчастливаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Orangecatty Посмотреть сообщение
ЗЫ: В этот раз собираюсь бесплатно рожать

Кстати, чем паниковать лучше сходить в роддом на экскурсию и самой всё посмотреть
А как это на экскурсию в роддом? Прихожу и говорю: хочу у вас рожать - проведите мне экскурсию?
Старый 31.07.2009, 18:06
Melissa1981
Активный участник

у меня одни отрицательные эмоции по поводу 16 РД. читаю здесь положительные отзывы и понимаю, что видимо просто мне не повезло или как пишут в предыдущем сообщении - плохо только на ДО, куда я и попала на 3 дня и еле сбежала оттуда...
хоть и лежала в платной палате, выглядит она ужасно, только что отдельно от других и то на 2 человека, одноместных нет. еда вообще не передать какого качества и объема, в душе полная антисанитария, помылась один раз еле-еле, переплевавшись. отношение врачей - беспредел, вернее равнодушие, медсестер более-менее нормальное. а вход в обсервационное отделение я видела, когда поступила в рооддом, рядом с дежурным покоем. оно, конечно, изолированное, но дверь туда была открыта нараспашку и там кто-то вопил рожая...
Это мои впечатления от 16 РД, но хороших отзывов о родах тут больше, поэтому действительно, наверное, там неплохо рожать, но я бы после своего опыта туда не поехала, поэтому и заключаю договор с 9-кой с Ненашкиным.
Melissa1981 is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 18:09   #25
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
у меня одни отрицательные эмоции по поводу 16 РД. читаю здесь положительные отзывы и понимаю, что видимо просто мне не повезло или как пишут в предыдущем сообщении - плохо только на ДО, куда я и попала на 3 дня и еле сбежала оттуда...
хоть и лежала в платной палате, выглядит она ужасно, только что отдельно от других и то на 2 человека, одноместных нет. еда вообще не передать какого качества и объема, в душе полная антисанитария, помылась один раз еле-еле, переплевавшись. отношение врачей - беспредел, вернее равнодушие, медсестер более-менее нормальное. а вход в обсервационное отделение я видела, когда поступила в рооддом, рядом с дежурным покоем. оно, конечно, изолированное, но дверь туда была открыта нараспашку и там кто-то вопил рожая...
Это мои впечатления от 16 РД, но хороших отзывов о родах тут больше, поэтому действительно, наверное, там неплохо рожать, но я бы после своего опыта туда не поехала, поэтому и заключаю договор с 9-кой.
В 9м роддоме вход в отделение обсервации тоже у приемного покоя.
Старый 31.07.2009, 18:34
Li_sa
Элита

Цитата:
Сообщение от babayka Посмотреть сообщение
Li sa, здравствуйте. Я планирую рожать в 16 рд на семейных родах а Глейм Любови Ивановны. ПДР у меня на первое января. На учет я вставала у нее еще в 18 рд и рожать собиралась там же, но около двух месяцев назад она перешла в 16, также как и Маслова. Кстати принимают в одном кабинете. Если еще определяетесь с врачом советую поговорить с Глейм-замечательный специалист. Выводы сделаны из личного общения(пошла 19 неделя беременности, на учете у нее с семи недель), а, главное на глазах подрастают трое здоровеньких малышей, принятые ее заботливыми руками. Мменя тоже напугало то, что 16 является обсервационным. Однако я выбирала не роддом, а врача. Поэтому куда Любовь Ивановна, туда и я. Однако, изрядно помучавшись перед перспективой рожать с инфекционными или необследованными роженицами, я окончательно успокоилась,поняв, что обсервационное отделение, также как и отделение семейных родов располагаются отдельно. Хотя признаюсь честно- бесплатно в этот роддом рожать точно бы не пошла. Больно ужаснули условия, если не ошибаюсь на ДО (2 этаж), куда попала, простите, по нужде.
Спасибо за Ваш совет! Я тоже выбираю не РД, а именно доктора. На своем горьком опыте пришлось убедиться, что громкое имя клиники не гарантирует профессионализм врачей (меня в ОТТО, в центре репродуктивной медицины Либерин врачиха чуть не сделала бесплодной, в возрасте 22-х лет. А я пришла всего лишь с проблемой сбоя цикла после приема противозачат-х. А спас меня доктор в обыкновенной гомеопатической поликлинике )
Т.к. в ничего бесплатное я не верю, рожать буду за денежку. Там есть отделение сем. роды? Как там условия?
Спасибо

Li_sa is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 19:45
babayka
Частый гость

Li sa, не Яворский случайно был этим чудо доктором из гомеопатической клиники?
По поводу отделения семейные роды: чистенько и аккуратненько, но конечно не АХ!. Боюсь, что мне сложно адекватно оценить условия в 16 рд после отремонтированного 18 рд и амбулаторного центра по евро стандартам. На форуме есть тема с фотографиями роддомов. До поездки в 16 можете посмотреть. Там выложена парочка фото палат с отделения СР. Для себя я решила, что с недельку поживу и так. Не в Букингемском дворце родилась все-таки. Главное, чтобы были отдельные палаты и родилка, что на СР предоставляют. Стоимость около 55 000 рублей, что очень гуманно, в 18 я планировала рожать за 85 000. По поводу бесплатной медицины полностью согласна, для меня ее вообще не существует, хотя верю, что есть врачи от Бога и там, но на себе испытывать фортуну не хочу. Беременность веду на коммерческой основе, пока продолжаю в амбулаторном центре 18РД(теперь только сдаю анализы, на прием езжу к Глейм), а когда в 16 РД откроется своей коммерческий АЦ(обещают к октябрю после всех бумажек и согласований) переведусь туда, в ЖК ни ногой! Почему еще не особо обращаю внимание на "антураж", т.к. считаю, что плачу не за комфорт, как считают очень многие на форуме, а минимизирую риски (однако не исключаю), оплачивая профессионализм мед.персонала. Если пригодится телефон СР в 16 РД 776 73 26
babayka is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 20:41   #28
Orangecatty
Элита

Цитата:
Сообщение от ольга704 Посмотреть сообщение
А как это на экскурсию в роддом? Прихожу и говорю: хочу у вас рожать - проведите мне экскурсию?
Звонишь и спрашиваешь, насколько я знаю, в какие дни можно ознакомиться с роддомом.
Старый 02.08.2009, 14:20
ответ для Orangecatty , на сообщение « Звонишь и спрашиваешь, насколько я... »
AKw
Старожил

Адрес: Купчино дистрикт, там где встречаются софийская и Белы Куна)))

Цитата:
Сообщение от Orangecatty Посмотреть сообщение
Звонишь и спрашиваешь, насколько я знаю, в какие дни можно ознакомиться с роддомом.
а если с акушеркой договориться, то она может провести экскурсию по РД)
Старый 02.08.2009, 14:27
ответ для AKw , на сообщение « а если с акушеркой договориться, то она... »
Orangecatty
Элита

Цитата:
Сообщение от AKw Посмотреть сообщение
а если с акушеркой договориться, то она может провести экскурсию по РД)
Ну енто само собой!
ЗЫ: Удачи тебе в родах!!!

Добавить сообщение