|
|
14.08.2009, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Svetlana*
К сожалению, у нас и очень хорошеньких выбрасывают, наиграются и все, может в офис и специально подбросили.
|
кстати вполне такое возможно
|
14.08.2009, 14:29
|
|
Элита
|
Мы с подругой недавно подобрали на улице подросшего котенка, оказалась девочкой да и еще тайской породой!! Она такая чистенькая сидела и я подруге сказала, возьми домой (я к себе не могу, т.к. у мужа аллергия) развесим объявы, может кто потерял...короче в итоге ничего она не развесила!!
Цитировать ·
|
14.08.2009, 15:06
|
|
Элита
|
Да вспомните историю про йорка - когда найденную собаку быстренько подарили подружке, не посчитав нужным искать настоящих хозяев. С совестью у народа в послденее время как-то не очень..
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка
Да вспомните историю про йорка - когда найденную собаку быстренько подарили подружке, не посчитав нужным искать настоящих хозяев. С совестью у народа в послденее время как-то не очень..
|
да уж, а кто-то по котенку или собачке может слезы льет. Моя первая доберша-найденыш еще в Ярославле пропала в 96 году..... я тогда на 1 курсе училась.....потеряла я ее по своей неопытности, давала объявы-ничего!!!! в итоге отец купил мне вторую собаку через 5 месяцев.. и о! ЧУДО!!! мамина знакомая поехала через год примерно в Ярославль и увидела нашу собаку!!!!! подошла спросила откуда собака, такая мол красивая.... ну те и рассказали, что нашли ее... в итоге собака ко мне вернулась через год!!!! хорошо, что те люди ее вернули мне безо всяких проблем, сколько слез мною было пролито - это вообще не описать!
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 16:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sada
да уж, а кто-то по котенку или собачке может слезы льет. Моя первая доберша-найденыш еще в Ярославле пропала в 96 году..... я тогда на 1 курсе училась.....потеряла я ее по своей неопытности, давала объявы-ничего!!!! в итоге отец купил мне вторую собаку через 5 месяцев.. и о! ЧУДО!!! мамина знакомая поехала через год примерно в Ярославль и увидела нашу собаку!!!!! подошла спросила откуда собака, такая мол красивая.... ну те и рассказали, что нашли ее... в итоге собака ко мне вернулась через год!!!! хорошо, что те люди ее вернули мне безо всяких проблем, сколько слез мною было пролито - это вообще не описать!
|
((( Ну вот и я сижу и думаю, ждет сейчас кто-то свою кису(((( а ее забрали(((
Сейчас сижу, а она мне про кошу ничего не рассказывает, видит , что я бешусь)) как ночь провела, как другая кошка к ней, как в метро доехала, ничего не знаю(((((
А вы как в Ярославле оказались?
Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 16:43
|
|
Элита
|
так если переживаете - раскидайте объявления в интернете. Может хозяева если найдутся, то сумеют сами разобраться с бухгалтером. Животные у нас вроде как имуществом считаются и получается, что она кому-то может принадлежать, кошка может быть чипированной с паспортными данными владельца, или вознаграждение дадут и все будут счастливы. Я бы так сделала
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ani
так если переживаете - раскидайте объявления в интернете. Может хозяева если найдутся, то сумеют сами разобраться с бухгалтером. Животные у нас вроде как имуществом считаются и получается, что она кому-то может принадлежать, кошка может быть чипированной с паспортными данными владельца, или вознаграждение дадут и все будут счастливы. Я бы так сделала
|
 это откровенная война с бухгалтером, и для меня это может плохо кончится  , да и потом у меня ни фоток коши нет, да и потом, как писать, нашлась кошечка , но ее забрала наш бухгалтер и увезла к себе домой, идите штурмуйте дверь))) Поэтому, наверное меня и колбасит, что человек же она с опытом, ну должна понимать, что это м. б. чей-то котенок(( и что я ничего поделать не могу, только молча созерцать
Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 17:17
|
|
Элита
|
Я так понимаю, что объявлений пока нет никаких, обычно их первым делом расклеивают.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 17:43
|
|
Элита
|
неа, нет объяв(((
Надо посмотреть по столбам))
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 17:56
|
|
Элита
|
не переживайте!!!
все-таки глав бух не для опытов ее взяла
все будет хорошо!!!!
я свою кошку подобрала на дороге
остановилась, называется купить малинки
и эта мелочь под колеса а-м
а дяденька, который малин продавал, мол берите кошечку
я думала. это его... либо не его, а он хочет бабла срубить
а он мне говорит: мол их здесь много, сейчас лето все кошки рожают
я взяла, кошка сразу же на руках успокоилась и благополучно заснула
с рук отказывалась слезать первое время)))))
кошечка (совсем котенок) была чистой, с рук не слезала
так меня родители-брат до сих пор подтрунивают, что жила себе кошечка, возможно у хороших хозяев, а я ее стырила себе (мол слишком уж чистенький был котенок для уличного + то, что с рук не слезала)
|
|
Цитировать ·
|