|
|
20.08.2009, 23:04
|
|
Небожитель
|
аффтар, больница на Тореза?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 23:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svelina
поддерживаю, понимаю!
Я приехала в начале лета - жилье ограблено квартирантами, концов не найти, ребенка везти - даже одеял-подушек - ложек нет!!!!!!!!
Поехала на Апрашку ребенку подешевле прикупить постельное, ехала назад, в метро вытащили кошелек, где была карта.   
Одно не могу понять: блокировка карты - через 2 недели как минимум вы должны получить новую; в любое время вы можете получить деньги по паспорту (узнайте, возможно ли это по справе, заменяющей паспорт) со счета в самом банке. Так у меня же была ситуация - того банка, от которого у меня была карта, здесь нет, но все. включая нотариуса и т.п. +почта, другой банк, сотрудничающий с тем, где были деньги= неделя!!!!!
Удачи,не меняйте доверия к людям - поганцы, это еще не все!  
|
Боже мой какой ужас. У меня ещё и денег на карту не перевели, о чём с радостью сообщили в бухгалтерии. Просто з\п через несколько месяцев получу, потому как на руках только бумажка о том что у меня украли. С ней надо идти с своё отделение милиции чтоб дали справку том что паспорт на восстановлении((((((((( блин ну столько гемора теперь........
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 23:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ded
аффтар, больница на Тореза?
|
АГА она самая!
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 23:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svelina
|
Да я там бываю, в качестве читателя))) обсуждать даже что то пробовала)))
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 23:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Бабочка~
Сочувствую конечно, но как можно оставлять ценные вещи в незапертом кабинете?  Очень часто воруют с ресепшенов, наркоманов полно  Уносят и телефоны, и мониторы от компьютеров, все, что может представлять хоть какую-то ценность. 
У моей подруги, кстати, тоже сумочку с документами в больнице украли, когда она практику там проходила 
|
Ну так мозгов то у меня 
ещё с утра врач меня ткнул носом в сумку, оставленную мной прямо на столе, где было много народу!!! Она мне это и припомнила  мол говорила я тебе
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 23:52
|
|
Ветеран
|
Эх........... спасибо за поддержку! Завтра опять на работу))))
Доброго всем здоровья!
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 00:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nun
Вы пишите одним помогаешь другие воруют,так воруют не пациенты.воры есть такие больничные
Сочувствую
|
Ага! У моего мужа из отдельной палаты телефон сперли. В больницу вход по пропускам, так просто не очень-то пройдешь. Муж спал, проснулся от звука закрывающейся двери. Пока сообразил, что телефона на тумбочке нет, выскочил в пустой коридор и увидел входящего в лифт парня, который накануне ходил по больнице - книги продавал. Не догнал.... млиция, которую я приволокла почти за шиворот, тоже неичего не нашла, ессно. Я потом этого парня встретила - ну и что? Что я ему скажу?
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 00:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кунилла
Боже мой какой ужас. У меня ещё и денег на карту не перевели, о чём с радостью сообщили в бухгалтерии. Просто з\п через несколько месяцев получу, потому как на руках только бумажка о том что у меня украли. С ней надо идти с своё отделение милиции чтоб дали справку том что паспорт на восстановлении((((((((( блин ну столько гемора теперь........
|
Вообще-то карту за неделю - две восстанавливают обычно. Правда, паспорт нужен...
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 00:20
|
|
Старожил
|
У мужа позавчера украли ВСЕ документы-паспорт,права,все кредитки,осаго,документы на авто...вчера домой пришел хитроватый дядя  выкупили за 5 тыс.руб.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 00:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Не хочу
У мужа позавчера украли ВСЕ документы-паспорт,права,все кредитки,осаго,документы на авто...вчера домой пришел хитроватый дядя  выкупили за 5 тыс.руб. 
|
Вот интересно это тот же дядя что и украл?
Ведь наверняка сказал что нашёл. Ну хорошо что вернули!!!
|
Цитировать ·
|