Цитата:
Рыбы очень мучительно выясняют отношения, даже если ты во всем прав, то перед рыбой будешь не прав за то что испортил рыбе хорошее настроение.
|
Вот это я и ненавижу(((
Цитата:
Кстати вообще с проявлениями нежности и ласки у них все хорошо.
|
Полтора года вместе - НИ ОДНОГО ласкового слова((( Хотя тут это специфика человека.
Цитата:
И есть еще много плюсов - если рыба видит цель, ее трудно сбить с пути. Если рыба попадает в струю, то это приносит колоссальные результаты.
|
А если не видит - ни за что не докажешь, что она есть))))
Цитата:
С рыбой хорошо жить, так как рыба не будет вам компостировать мосг пылинкой на ковре или недопропеченной картошкой.
|
Ооо, компостирует, и ещё как...
Цитата:
Любые совместные активности - даже уборку - рыба переносит легко и готова помогать и вникать. В одиночестве рыба ничего делать не будет. Потому что дюбелей нет.
|
А вот это не так у меня
Цитата:
Рыбы перфекционисты. То есть если ремонт - то нужно выровнять стены и отциклевать пол. Не иначе. Но на уговоры поддаются.
|
Это да. Но на уговоры Не поддаётся. Я так сказал, значит так будет - возражения не принимаются.
На самом деле, я понимаю, что это несколько смешная тема

Но всё это мне так надоело....
Мне бы книжку какую-нить почитать, помнится, тут на ЛВ кто-то давно рекламировал - из серии "почему мы выбираем одинаковых мужыкоф и как с этим справиться"
Если честно, для меня самое ужасное - это мысль после расставания с очередным вьюношей: "Боже, неужели и следующий будет таким же?..."
Они меня разрушают. Своим перфекционизмом, желанием переделать и нежеланием почувствовать и понять.
Меня это мучает.
И так со всеми - вначале пробегает искра, а потом мучаешься, пытаясь притереться к человеку.
Мне уже до того страшно новые отношения начинать, что я думаю - а не посидеть ли одной до конца дней своих...