Прям крик души. Чувствую себя весами на рыбном рынке!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 12:24
ответ для DianaDeE , на сообщение « я про "губенки трясутся". »
PiterNatalia
Участник

Забавная Вы! у меня муж весы-непростой человечек, но я его очень люблю.потому считаю если любите,многое прощаете.все те качества,что описываете не так страшны.в жизни есть более страшные и неприятные вещи.тянет Вас к рыбкам, ну и ладно.главное своего единственного найти-любимого.Кстати сына я родила рыбку.красавчик голубоглазый.так вот нытье и меланхолию наш папа(да и я тоже) просто не допустит в воспитании.
PiterNatalia is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 12:25
ответ для ishma , на сообщение « как хозяин рыбной фермы (замужем за... »
Нарайка
Небожитель

Ой. ну прям плюс мульён. прям плус стотысяч мульёнов)))))))))))))))))))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 12:38   #23
Doublekey
Элита

ОО!!!!!! Почитал - Ну я точно рыба :-) Хотя мирная очень. глухая патамучта. и ничего кроме лицемерия и тупого вранья не раздражает
Doublekey is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 12:43   #24
Старая Сказка
Активный участник

близнецов Вам надо - они, как на ладони. =)))
Старая Сказка is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 12:44
ответ для Doublekey , на сообщение « ОО!!!!!! Почитал - Ну я точно рыба :-)... »
Лилит
Старожил

Я весы, муж-рыба. Нытик-скоее я, вообще он хороший, потому что меня терпит.
Лилит is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 12:59   #26
mu_mu28
Элита

Да... для девушки знак рыбы действительно лучше!!!
mu_mu28 is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 13:03
ответ для Ленин☭ , на сообщение « Аффтар, сдаётся мне, что дело не в... »
Свента
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Аффтар, сдаётся мне, что дело не в рыбах, а в Вас. Вы всё время выбираете похожих парней, только такие Вас и цепляют.

Попросите кого-то другого познакомить Вас с хорошим парнем - наверняка типаж выпадет совсем другой.
+ 1
Свента is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 13:10   #28
maurin™
с Луны

да уж рыбы тут ни при чем... как собственно и весы( я знаю что говорю... я сама родилась в октябре) дело в том что близких людей надо любить прощать и иногда жалеть и гладить по шерстке...( или...по чешуе... ну или там...по рогам,клешням...) и тогда будет подходить любой знак зодиака ну мне так кажется... ну я это как Весы весам говорю
maurin™ is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 13:27   #29
Ольга Шурухт
Ветеран

Цитата:
Рыбы очень мучительно выясняют отношения, даже если ты во всем прав, то перед рыбой будешь не прав за то что испортил рыбе хорошее настроение.
Вот это я и ненавижу(((

Цитата:
Кстати вообще с проявлениями нежности и ласки у них все хорошо.
Полтора года вместе - НИ ОДНОГО ласкового слова((( Хотя тут это специфика человека.

Цитата:
И есть еще много плюсов - если рыба видит цель, ее трудно сбить с пути. Если рыба попадает в струю, то это приносит колоссальные результаты.
А если не видит - ни за что не докажешь, что она есть))))

Цитата:
С рыбой хорошо жить, так как рыба не будет вам компостировать мосг пылинкой на ковре или недопропеченной картошкой.
Ооо, компостирует, и ещё как...

Цитата:
Любые совместные активности - даже уборку - рыба переносит легко и готова помогать и вникать. В одиночестве рыба ничего делать не будет. Потому что дюбелей нет.
А вот это не так у меня

Цитата:
Рыбы перфекционисты. То есть если ремонт - то нужно выровнять стены и отциклевать пол. Не иначе. Но на уговоры поддаются.
Это да. Но на уговоры Не поддаётся. Я так сказал, значит так будет - возражения не принимаются.

На самом деле, я понимаю, что это несколько смешная тема
Но всё это мне так надоело....

Мне бы книжку какую-нить почитать, помнится, тут на ЛВ кто-то давно рекламировал - из серии "почему мы выбираем одинаковых мужыкоф и как с этим справиться"

Если честно, для меня самое ужасное - это мысль после расставания с очередным вьюношей: "Боже, неужели и следующий будет таким же?..."

Они меня разрушают. Своим перфекционизмом, желанием переделать и нежеланием почувствовать и понять.
Меня это мучает.
И так со всеми - вначале пробегает искра, а потом мучаешься, пытаясь притереться к человеку.

Мне уже до того страшно новые отношения начинать, что я думаю - а не посидеть ли одной до конца дней своих...
Ольга Шурухт is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 13:30   #30
maurin™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ольга Шурухт Посмотреть сообщение
Вот это я и ненавижу(((

Полтора года вместе - НИ ОДНОГО ласкового слова((( Хотя тут это специфика человека.

А если не видит - ни за что не докажешь, что она есть))))

Ооо, компостирует, и ещё как...

А вот это не так у меня

Это да. Но на уговоры Не поддаётся. Я так сказал, значит так будет - возражения не принимаются.

На самом деле, я понимаю, что это несколько смешная тема
Но всё это мне так надоело....

Мне бы книжку какую-нить почитать, помнится, тут на ЛВ кто-то давно рекламировал - из серии "почему мы выбираем одинаковых мужыкоф и как с этим справиться"

Если честно, для меня самое ужасное - это мысль после расставания с очередным вьюношей: "Боже, неужели и следующий будет таким же?..."

Они меня разрушают. Своим перфекционизмом, желанием переделать и нежеланием почувствовать и понять.
Меня это мучает.
И так со всеми - вначале пробегает искра, а потом мучаешься, пытаясь притереться к человеку.

Мне уже до того страшно новые отношения начинать, что я думаю - а не посидеть ли одной до конца дней своих...
песенка была такая когда то
"нелюбооовь...нелюбооовь"

Как утомляет симулировать нормальность...
maurin™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение