А Вы ходите/ходили с младенцем на занятия старшего ребенка? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 21:20   #21
Venatora
Хранитель

Ходили и ходим В бассейн, на аэробику, на подготовку к школе, на собрания в школах сейчас А куда деваться то. не могу сказать, что мне это нравится Но по другому то никак.
Старый 17.09.2009, 21:56
ответ для Venatora , на сообщение « Ходили и ходим:) В бассейн, на... »
Artim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ходили и ходим В бассейн, на аэробику, на подготовку к школе, на собрания в школах сейчас А куда деваться то. не могу сказать, что мне это нравится Но по другому то никак.
+1000, в прошлом году ходили на подготовку к школе, к логопеду, на карате и в бассейн на собрания в школу все-таки удается уговорить бабушку остаться с детьми

In love again
Artim is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 23:40
ответ для А-FREE-ка , на сообщение « А Вы ходите/ходили с младенцем на... »
Arbuzyash
Активный участник

у дочери муз, школа, каждый день, по 1,5 часа. пешком туда идти 30 мин, обратно 40, там 1,5часа, мелкая сначала спит потом просыпается, и плачет в коляске, приходится на себе волочить + портфель +коляска + сумка по музыке, результат надорвала спину, неделю пластом лежала. Сейчас муж водит (хорошо не нормированный раб.день). Я 1-2 раза в неделю, но с мелкой даже на занятиях иногда сижу, и грудью могу прям там покормить.
Arbuzyash is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 00:07
Тундра непроходимая
Активный участник

Ходим уже второй год втроем на занятия старшей, Начали когда мелкой было 7 месяцев, На улице погулять не получается,ждем с мелкой в коридоре, т к старшая зассыха жуткая по 2-3 раза выбегает в туалет /ходит на бальные танцы/
Тундра непроходимая is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 00:16
ответ для Arbuzyash , на сообщение « у дочери муз, школа, каждый день, по... »
Алекс
КроКОдительница

Цитата:
Сообщение от Arbuzyash Посмотреть сообщение
у дочери муз, школа, каждый день, по 1,5 часа. пешком туда идти 30 мин, обратно 40, там 1,5часа, мелкая сначала спит потом просыпается, и плачет в коляске, приходится на себе волочить + портфель +коляска + сумка по музыке, результат надорвала спину, неделю пластом лежала. Сейчас муж водит (хорошо не нормированный раб.день). Я 1-2 раза в неделю, но с мелкой даже на занятиях иногда сижу, и грудью могу прям там покормить.
А зачем на себе волочить? Я если младшего на руках несу - все вещи в коляску складываем и старший ее везет
Алекс is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 00:26
July
Старожил

Таскаемся по всем кружкам вместе - у нас музыкалка, ансамбль, Изо и танцы... Проблема возникла только сейчас - мелкий приболел, не хочется с ним на улицу выходить. Спасают мамы однокласников - приводят-уводят иногда.
Старый 16.11.2009, 01:00
ответ для July , на сообщение « Таскаемся по всем кружкам вместе - у... »
Pavloksik
Активный участник

Первый раз пошли в музыкалку ,старшего повели,когда маленькому было 16 дней! У старшего 3 урока было по четвергам:рисование,ритмика,сольфеджио .У меня с собой всё добро для уроков-сумка не маленькая,+ поесть ,попить,сменная обувь и прочее,и для малыша памперсы-салфетки.Кормила в коридоре,старшего одной рукой переодевала на ритмику,домашние задания записывала. Если сильный снег,с коляской не проехать,всё на себе волокла!и старшего тащила за руку!-хороший способ похудеть после родов! Мелкий рос,и добра с собой приходилось брать всё больше:прибавлялись игрушки-развлекушки,еда,потом сменка и для малыша,пара сменных одёжек....А с прибавлением инструмента стало вообще весело!Уроков стало 4!!!Да ещё на аккордеоне преподаватель велел на уроке сидеть!!! Я с дитём и кутулями перемещалась по школе между кабинетов первые три урока,а потом ещё на инструмент,а там занимала младшого,чтобы не мешал и слушала преподавателя,чтобы знать,что делать дома!И на концерты-выступления вместе ходили.И сейчас,младшему уже почти три,если приболел и в сад не идёт,то в музыкалку идём вместе! И " на инструменте " сидим вместе,и на боьбу в школе ходим! А мелкий и доволен,важным делом занят-старшего брата в школу водит!
Pavloksik is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 01:06
ответ для July , на сообщение « Таскаемся по всем кружкам вместе - у... »
разбойница
Старожил

Ходили в музыкальную школу вместе с мелкой.

Еще вспомнила....было давно......

Когда первая дочь родилась, я заканчивала институт.
Мне утром позвонила подруга и сказала, что без меня на защиту диплома не пойдет - боится
Я ей говорю, ты бы раньше сказала, я бы ребенка пристроила....
А она нет не пойду и всё...

Ну одела я кенгурушку (лето июнь, ребю 6 месяце) и пошли.
Я говорю, что постою в коридорчике, а она нет
Вообщем 1 час мы просидели на защите, не плакали вели себя отлично.
Подруга получила 5 и красный диплом.
разбойница is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 10:13   #29
buzzzja
Элита

Ничего страшного в данной ситуации нет. Мы ездим. Провожаем сестру на теннис и ИЗО, с собой всегда беру кенгурушку, помимо коляски, нам долго лежать не интересно. Пока ттт,успевали между кормлениями, но на всякий случай договоренность есть, где пристороится.
Старый 16.11.2009, 18:43
Лулу
Элита

Я хожу...обычно кружу около музыкалки, но приходилось и зайти на занятие -меня вызвали -вот и сидела с ребенком, ну а что делать???Со спортом хуже -приходиться возить на машине, а потом в парк ехать -сейчас уже трость в машине валяется, а раньше люльку постоянно таскала и шасси складывала -руки накачала...А вот однажды привезла -а оказывается занятий нет -а идут бои рейтинговые (у нас бокс ) между профессионалами -и мой сын их в зале смотрит, ну где выступают, а там мобильники не берут...Ну вот я с ребенком 6 месяцев туда поперлась (а проходить надо через зал, где тренируются) -вот пришла в тренировочной зал, а там спортсмены разминаются -Маслов, Валуев, Мартиросян и т.д. -они тренируются, а я хожу между грушами, младшего трясу, жду когда бой очередной закончиться и я смогу в зал зайти....Все адекватно восприняли -подходили, шутили....
Лулу is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение