| |
|
17.09.2009, 22:40
|
|
|
Элита
|
+1000000
На Волковской поразилась - новая станция, и большая лестница без пандуса вообще. Переходы на Спасской показались вообще бесконечными. Какое же это удобство - чтобы сделать пересадку надо пешком километр идти??
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 22:47
|
|
|
Активный участник
|
ой это такой больной вопрос! еще свежи впечатления с отпуска - как ехали с ребенком в московском метро с множеством пересадок, таща и поднимая на каждой станции тяжеленный чемодан  в следующий раз - ни за что! только такси, лучше разориться
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 22:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зверушка
+1000000
На Волковской поразилась - новая станция, и большая лестница без пандуса вообще. Переходы на Спасской показались вообще бесконечными. Какое же это удобство - чтобы сделать пересадку надо пешком километр идти??
|
Да даже ладно пандусы. Это вообще сложная тема. На Волковской такая лестница, что я, человек с абсолютно здоровыми ногами, боюсь по ней ходить. Спускаюсь всегда очень медленно.
Цитировать ·
|
18.09.2009, 00:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vasinamama
Лестницы на переходе на Садовой-Сенной-Спасской ( новый переход), Лестница при входе на Волковскую!!!!!
Это УЖАС! Крутые, высокие, почти вертикальные, ОГРОМНЫЕ ступеньки!
Да там человек с нормальным вестибулярным аппаратом грохнется!
А КАК ПРОЙТИ РЕБЕНКУ?! Он не справится с ЭТИМИ СТУПЕНЯМИ!
А Как там проехать с коляской или большим чемоданом?
Про инвалидов я вообще молчу!
ПОЗОРИЩЕ!!!!!
ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ!!!!
|
+1000!!!
вообще дурацкая развязка(
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 00:45
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Нервная женщина
а так же пожилым людям, им очень удобно по лестницам карабкаться. Слепым. Инвалиды вообще пусть дома сидят, что им в транспорте делать-то.
|
да уж я в беременность поняла что такое человек с ограниченными возможностями. Когда высокие ступеньки превращаются в пытку

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 01:00
|
|
|
Наш человек
Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана
|
зато после нашего метро я долго не могла понять в Стокгольме почему на нас так смотрят   
когда я коляску на горб, муж сына на руки или за руку и по лестнице скачем вниз в метро
когда мы въехали, что там на каждой станции лифт  а мы дикари  вот тогда я поняла, что такое сервис 
за неделю передвижений по городу в разных напрвлениях и на разных видах транспорта я вообще забыла, что с нами коляска 
нам до такого ......
а директор НАШЕГО метрополитена я думаю сам там не катается и дочка с внуками тоже
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Спасская это вообще жесть.Была два раза и каждый раз плохим словом вспоминала тех кто не подумал о стариках,детях.....Не дай бог там в час пик оказаться.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
у на на Большевиков ваще примочка...пандус, или как он там называется-есть только на половине лестницs-это при входе.а при выходе=обычные ступеньки  что за люди? 
|
подобная чудная картина на Ленинском. только там не на на поллестницы, а на 1 или 2 выхода из перехода. т.е. если тебе надо перейти ленинский по этому переходу, то спускаешься с коляской, например, по пандусу, а поднимаешь её уже на своём горбу, простите
и это ещё, не говоря о том, что эти пандусы, по-моему, ни под одну коляску/тележку не подходят
А зовут меня Юля
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Да даже ладно пандусы. Это вообще сложная тема. На Волковской такая лестница, что я, человек с абсолютно здоровыми ногами, боюсь по ней ходить. Спускаюсь всегда очень медленно.
|
очень похожа эта лестница на ту, что при переходе с техноложки на техноложку
А зовут меня Юля
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 01:08
|
|
|
Хранитель
|
имено о неудбстве лестниц/переходов на спасской думала, единственный раз там оказавшись , лучше уж,действительно пересаживаться на другой станции - время на проезд = время на переход, только спокойнее
|
|
Цитировать ·
|