|
|
19.09.2009, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
у меня хоть просто не любит...а у вас любит, но другую...
просмотрела последные заходы в сеть... он оказывается по гороскопы смотрел...проверял... у него написано что в сентябре дружеские отношения можно путать с романтическими и в тоже время дружеские могут прерасти в романтические...
|
Да и фиг с ним. ИМХО,не шибко умный мужик,если гороскопы читает... По-моему,это моветон...Я понимаю,в 80-90 годы. Все читали. Может,он у вас и в Кашпировского верит?
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Humara Chlens
мдя...складывается стойкое впечатление, что мужиков надо жостко бросать и возить мордами по асфальту.тогда они ценят отношения.а когда все идеально - они гороскопы читают!!!ахренеть...
|
+1
так их, так
Цитировать ·
|
19.09.2009, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
.. он оказывается по гороскопы смотрел...проверял... у него написано что в сентябре дружеские отношения можно путать с романтическими и в тоже время дружеские могут прерасти в романтические...
|
глупо верить в гороскопы и принимать решения , как того советует хрен знает кто в интернете...несерьезный подход к делу, детский сад какой-то
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 17:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
Даша! успокоиться, пойти купить что-то себе(хоть даже и из Пеликана  ) и дать себе и ему время. Это не обязательно конец
|
Спасибо, Аня!Я уже успокаиваюсь... переехала на неделю к маме... пойдем дочке покупать сапоги...
Цитата:
Сообщение от Apricot
только живите чем-то другим, а не тешением себя надеждой что а вдруг вернется....
|
я живу...
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Держитесь!
Время все лечит!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от лилена
ИМХО - радуйтесь. Потому что он "осознал" это до того, как вы начали реализовывать планы на совместную жизнь. Лучше сразу честно признаться, что "не смогу" (и тут ему - респект), чем "попробовать", надеясь на авось. Итог в любом случае будет один и тот же, только во втором случае к горечи разочарования добавиться еще и потерянное время.
В общем - все проходит, пройдет и это.
Попробуйте трезво пересмотреть ваши отношения. Без розовых очков. Иногда это очень помогает.
ИМХО - фразой про ноябрь он держит вас как "запасной вариант". возможно, он кого то нашел на стороне или активно ищет. а этой фразой он держит вас на коротком поводке на случай если у него там ничего не получится. и это - как минимум подло по отношению к вам. подумайте об этом.
Возможно, что после трезвых размышлений на тему вы уже не захотите ничего возвращать.
|
Нет... не держит, он вернулся в Москву,там его никто не ждет...я точно знаю... последние месяцы он общался только со мной... у нас там общие друзья
Цитата:
Сообщение от Danina
Время пройдёт и вы вызможно поймёте, что хорошо что так произошло именно сейчас, а не позже, например после свадьбы... Может он испугался именно планов дальнейших, ответственности дальнейшей, может быть он был не готов, одно дело планировать, а другое дело это всё осуществить. Постарайтесь не переживать, возможно всё к лучшему, пока ваш ребёнок не так сильно к нему привязался. Ушёл- передумал- значит не Ваш человек, ещё раз скажу лучше сейчас через 3 месяца чем через 3 года например. Удачи и сил вам!
|
Вы знаете, у меня было два брака и достаточно много мужчин в "междумужье" в том плане, что я встречалась, смотрела, изучала, с одним было почти сеьезно...но это все были не мои люди... они не понимали меня, я не понимала их... разные взгляды на семью, на жизнь... разные жизненные позиции...я достаточно активный человек, все время где-то и в чем-то... а тут.. полное совпадение... во всем... его семья отражение моей... единение души... я виновата в том, что не заметила как он стал отдаляться... у него было слишком много свободного времени... пока я была на работе, он искал в Питере себе... две недели... а потом сказал, что не может оправдать мои надежды...
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 17:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Doublekey
Нууу девочки конечно правы в общем. А так сколько товарищу лет? насколько активный стиль поведения. был ли женат? Просто вполне возможно что это легкий такой психоз - боязнь потерять свободу. Страх перед спланированным будущим. Очень характерен для тусовщиков либо 23-26 лет либо 35 и далее. Страх перед новым перед чувством ответственности. Побегает подумает, есть существенный шанс что вернется. НО жить как правильно сказали надо чем то другим. Тогда и вернется быстрее чем если звать и просить вернуться.
Как говорят планы на будущее бывает очень пугают мужчин у которых вопрос женитьбы не сформировался как факт а не как дань женщине
|
ему 27
разводится с женой
оформить отношения-предложил он... ребенка тоже хотел он-очень семейный человек
Я решила за отведенное время (это я поставила этот срок) изменить свою жизнь, привести в порядок все свои дела... а они увы в достаточно плачевном состоянии-разобраться с кредитами, работой и с должниками
Цитата:
Сообщение от smiga100
Да и фиг с ним. ИМХО,не шибко умный мужик,если гороскопы читает... По-моему,это моветон...Я понимаю,в 80-90 годы. Все читали. Может,он у вас и в Кашпировского верит?
|
я думаю, он колебался... или как-то пытался облегчить себе ответсвенность... но он в полной мере её взял... он сказал, он вытирал мои слезы, он был рядом, когда было совсем плохо... а потом уехал... со слезами на глазах... "Время все рассудит"-сказл мне на прощание..
Цитата:
Сообщение от Чмокнутая
глупо верить в гороскопы и принимать решения , как того советует хрен знает кто в интернете...несерьезный подход к делу, детский сад какой-то 
|
всякое бывает... я иногда так тоже делаю...когда хочу оправдаться... решение приняла, пытаюс найти ему поддержку хот в чем-то
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 18:19
|
|
Элита
|
так он женатый был, так что ли?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 18:20
|
|
Мега-элита
|
А нужен ли вам такой безответственный мужик????
Если уж решил жить вместе, живи , а если был неуверен, то КО......л, зачем начинать!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 18:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Астравика
так он женатый был, так что ли?
|
фактически да, но с женой давно вместе не живут... это я точно знаю
Цитата:
Сообщение от adria-julia@********
А нужен ли вам такой безответственный мужик????
Если уж решил жить вместе, живи , а если был неуверен, то КО......л, зачем начинать!!!
|
Вы знаете, ответственност за свой поступок он взял... и честно вам скажу, что у меня ощущение, что что-то случилос... потому что буквално за два дня до этого, было все отлично, мы вместе ездили гулят -он с дочкой на велосипеде, я на роликах-отлично провели время. Да во многом он нерешителен, ему нужна поддержка, направлять как-то... но на то мужчина и голова-а женщина шея. Он не тряпка, он очень добр и чист... в прямом смысле этого слова...неиспорченный! мне даже неловко за себя было  . Он не умеет "играть"
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 18:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
фактически да, но с женой давно вместе не живут... это я точно знаю
Вы знаете, ответственност за свой поступок он взял... и честно вам скажу, что у меня ощущение, что что-то случилос... потому что буквално за два дня до этого, было все отлично, мы вместе ездили гулят -он с дочкой на велосипеде, я на роликах-отлично провели время. Да во многом он нерешителен, ему нужна поддержка, направлять как-то... но на то мужчина и голова-а женщина шея. Он не тряпка, он очень добр и чист... в прямом смысле этого слова...неиспорченный! мне даже неловко за себя было  . Он не умеет "играть"
|
блажен, кто верует (сорри). вот это "я точно знаю" меня настораживает...
можно не жить вместе, но при этом продолжать питать некие надежды достаточно длительное время (кстати, кто инициатор разрыва с бывшей женой? дети в том браке были?)
да, на тему "что то случилось"... может, какой нибудь доброжелатель тайный наплел ему с три короба про вас, а он взял да и поверил?
Цитировать ·
|
19.09.2009, 18:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лилена
блажен, кто верует (сорри). вот это "я точно знаю" меня настораживает...
можно не жить вместе, но при этом продолжать питать некие надежды достаточно длительное время (кстати, кто инициатор разрыва с бывшей женой? дети в том браке были?)
|
вот он и поехал в Москву... к жене... а не разводиться... сорри, автор
видимо, жена рассталась с кем-то, ну и он... быстро. Не закончены были отношения.
судя по тому, что Вы о нем пишете, дескать, романтичный, порядочный... гороскопы, опять-таки. Такие от жен не отцепляются никогда. они как дети, в чем-то.
Цитировать ·
|