|
|
04.10.2009, 01:36
|
|
Ветеран
|
Видимо,очень "грамотный" стоматолог вам попался !
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 01:44
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от слоник
Видимо,очень "грамотный" стоматолог вам попался !
|
Конечно, но точно не вы!!!! А стоматолог граммотный!
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 02:09
|
|
Элита
|
Вырывала, к сожалению... Просто сказала хирургу, что кормлю. Он подобрал безопасную анестезию.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 12:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Тоже самое, рвала зуб мудрости, когда была на раннем сроке беременности.
Даже была мини-операция, десну разрезали, потому что рост пошел не в ту сторону, а вылез не полностью. Все ок и со мной, и с ребенком.
|
А какой наркоз делали?
Цитата:
Сообщение от suhov
Чем Вас ультракаин не устраивает? Он полностью совместим с кормлением.
|
Ультракаин меня как раз полностью устраивает, не знала, что он совместим с ГВ.
Цитата:
Сообщение от Dashechka
Кто сказал?
Я не почувствовала абсолютно ничегошеньки, но здесь надо иметь в виду, что кроме анестезии играет немалую роль хирург, который удаляет зуб! 
Я просто имела опыт еще несколько лет назад удаления зуба мудрости человеком, который хирургом не являлся, а был обычным детским врачом (ну, подработать она решила, или опыту поднабраться, я уж не скажу), но тот случай до сих пор вспоминаю с содроганием, ибо это была жееесть!   
И, сответственно, когда пришла, будучи Бер, в стоматологию и выяснилось, что надо удалять зуб мудрости еще один, вокруг меня врачи ходили, за ручку держали  , удалял хирург - молодой врач, так я и не поняла, что он мне удалил 
|
О да! Хирурга надо хорошего! Я до беременност удаляла зуб в Стоме - идеально все прошло! Удалили аккуратно, не больно, ранку зашили саморассасывающимися нитками, лекарство положили - вообще ничего не болело!
Цитата:
Сообщение от lena81ka
+1 а наркоз бывает только общим. все, что местно - анестезия, обезболивание, чтобы в терминах не запутаться. попробуйте сцедиться,пропустить пару кормлений, раз так беспокоитесь, анестетик довольно быстро выводится из организма. и уж тем более не стоит терпеть. ( да еще и обезболивающие принимать, когда совсем невмоготу станет)
|
Обезболивающее пока не принимаю, спасают полоскания...  Вы случаем не стоматолог?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dunmarvl
я вырывала зуб когда дочке был 1 мес. потом лечила еще зуб, а спустя неделю еще пришлось вырывать зуб  .ребенок все перенес нормально,мне даже рентген пришлось делать ,слава Богу все обошлось ттт я не сцеживалась  предупредите врача что Вы кормите и он уже выберет нужную анестезию,лекарство кладут,мне хирург сказал что его можно при ГВ, оно с йодом,бяка такая 
удачи! 
|
Спасибо!!!!!  Йод не самое страшное, потерплю!
Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка
Я в 3 недели ребенкиных удаляла зуб мудрости под ультрокоином (2 укола). И недавно опять взялась за зубы, лечила, еще один зуб удаляли, ренген делали, мини-операцию делали (десну резали) с ребенком все ттт хорошо, даже не сцеживалась
|
Да уж, обширная программа лечения ы вас была...
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
Буквально летом лечила все зубы,5 штук удалила из них-3 зубы мудрости.Просто говорите врачу,что Вы кормите ребенка и они без прблем сделают нужный укол.А так без зубов останетесь,если не лечить.
|
Вот этого и боюсь!
Цитата:
Сообщение от слоник
При ГВ можно любые анестетики ( СТОМАТОЛОГ).
|
В молоко они не попадают?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Я рвала зуб, терпела долго, потом записалась на завтра к рвачу, и как назло схватило таак, чтобы я батарею кусала в ванне. В 4 ура выпила Кетаноф, до утра спасло. Потом анастезия, вырвали. НО у меня зуб был сложный, вообщем чет кололи, врач не рекомендовал кормить 3 дня. Так и делала, ели смесь, я сцеживалась. Но считаю лучше вырвать, пускай и смесь пару дней, чем терпеть боль, а боль это вопсалние, это лишние бяки в организме
|
Не помните что вам кололи? 3 дня долго очень, видимо что-то совсем сильное...
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Вырывала, к сожалению... Просто сказала хирургу, что кормлю. Он подобрал безопасную анестезию.
|
Все безболезненно?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 12:11
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем огромное за отзывы!!! Решилась вырвать! Надо записаться к врачу. Потом расскажу как прошло!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 17:58
|
|
Элита
|
Я вырвала 2. Причем сразу!!!! так как запустила (тоже боялась) и дошло до кисты!!!!!
Так что идите в серьезную (желательно проверенную клинику) и обязательно скажите, что вы кормящая мама!!!!!
p.s. я даже ренген делала - во-первых сейчас современное оборудование, но чтобы я точно не волоновалась меня еще сверху какой-то спец броней закрыли.
p.p.s. в очереди я тоже всем сказала, что я кормящая мама - и меня пустили без очереди!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 18:05
|
|
Элита
Адрес: деревня Куялово ))) (честное слово, есть такое место)
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Спасибо всем огромное за отзывы!!! Решилась вырвать! Надо записаться к врачу. Потом расскажу как прошло! 
|
Немно отклонюсь от темы.......Зуб мудрости нужно "драть" в отделении челюстно-лицевой хирургии или у хирурга который "собаку съел" на восьмерках. Очень капризный зубик. Выздоравливайте скорее.
|
04.10.2009, 20:09
|
|
Ветеран
|
Лечила с трех месяцев ( малыша ) 10 зубов, не дергала, но ставила на свой корень коронку, делают местную анастезийку, не больно. Лечила в "Веронике". Очень довольна!...
Зачем же мучится, да и бактерии... Лечите!
Цитировать ·
|