отношения "клиент-нанимаемый" - сижу, ПЛАЧУУУУ! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: кто прав?
А не прав в корне, Б должен ещё в табло дать за то, что А не пришёл раньше - ведь это А надо 4 1.98%
Б не прав, А должен ещё и денег повесить на Б за простой и за хамское поведение - ведь это же надо Б 13 6.44%
Б должен был подождать до РОВНО назначенного времени и только потом уходить 53 26.24%
Б должен был стоять на 10 минут более договоренного и лишь потом уходить 132 65.35%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 22:17   #21
Rasnaya
Ветеран

Классический российский менталитет, увы. Не расстраивайтесь, но привыкайте, опять увы. Порядочного, добросовестного и пунктуального работника не легко найти, но они пока ещё встречаются.
Rasnaya is offline  
Старый 20.10.2009, 23:18
ответ для Rasnaya , на сообщение « Классический российский менталитет,... »
SОЛЯнка
Хранитель

да правы наверно те, кто говорит, что менталитет такой ( хотя подруга утверждает, что это так деньги "нужны" ). Ведь на моём пути часто такие, ну вот периодически попадаются на моём пути.
ещё пара примеров чистА пАржать: те, кто давно на ЛВ, помнят, что прошл. летом я делала ремонт. Так вот мой рабочий просто АТАС ! 2 рабочих дня морочил мне голову, что он не может ко мне, у него дела и вообще он плохо себя чувствует. А по сути просто набухался. А у меня 2 дня псу под хвост . Расстроена была очень. Ремонт то + ко всему ещё стоИт. Ну, как водиЦа, пЯтнеЦО у нас святое - вечер у меня был ЛВ и 4 (!) банки пива. До 5 утра. Надо ли говорить, какая я была в 8 !!! утра в субботу. А этот кекс проспался и припёрся ко мне, ремонт делать, да не один, ещё кого-то притаранил. Звонил долго. Я как-то открыла один глаз, посмотрела на часы и ... вырубилась. Так он звонил нашему общему знакомому, который нас познакомил и ругался ему в трубку ( это в субботу в 8 утра ) и ругался " какого-то чОрта Яна дверь не открывает?? Мы ОБОИ ПРИШЛИ КЛЕИТЬ". Ну знакомый и сказал ЧТО он , КТО он и ГДЕ он окажется, если ещё раз позвонит ему или мне в субботу в 8 утра.
Дык ведь этот "работничеГ" обиделся на меня и предъявы предъявлял. Ну я у него спросила " ГОша, ну Вы ку-ку совсем штоли?"
вообщем немного поругались, на что мне муж сказал, что я вечно со всеми цапаюсь, я конфликтная. Мне оооочень обидно.
Моя вина была наврено в том, что надо было сразу ставить на место этого кекса, а не любезничать с ним.

+ ещё во время кризиса уже было
брат подогнал мне человека, который быстро и качественно отремонтирует мне машину ( рихновать+красить). Я у этого товарисЧа спросила 4 раза " точно хватит 4 дней?" ответ каждый раз был " да". На что я ещё и пояснила, как для особо "продвинутых", что мне машина ну оооочень нужна и если ремонт будет дольше 5 дней, тоя вообще не буду ПОКА ремонтировать. В итоге просрочили на 2 дня, при этом я сказала, что заплачу в 2 !! раза больше договорённой суммы, лишь бы в срок. Вообщем забрала машину на 2 дня позже как была, всё НЕ сделали, только рихтовка, шпаклёвка. Поехала ободранная как дура. А! Ещё, чтоб им обидно не было , "на чай" добавила 2 000 руб. Потому как если брату пожаловались бы - поссорились бы мы с ним. ну и что? брат сказал, что я сволочь не благодарная, что за дела? почему я у них машину отбираю не доделанную? ко мне, как к человеку, а я как коза. Муж тогда поддержал их. Вечно со всеми конфликтую.
ноукоменЦ какгриЦа
и это КРИЗИС !!! это им так нужны были деньги !!! ну-ну
они меня подставили со сроками, на чай получили сверх, и я же ещё дура!!!!!

( мне потом этот ремнтник признался, что косячил его напарник, они не правы, он теперь один работает и ремонтирует нам теперь всё в срок )
SОЛЯнка is offline  
Старый 20.10.2009, 23:39   #23
Крутая Печенюшка
Небожитель

Не переживайте так. Массажистка безответственная кАза. Вы же уже договорились с другой.
А этой, видимо, рекомендации хорошие тоже не нужны.
ЗЫ. Я вообще не делала своей дочке профессиональный массаж. Сама, конечно, с ней делала зарядку.
Старый 20.10.2009, 23:39   #24
Кaramel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
+ ещё во время кризиса уже было
брат подогнал мне человека, который быстро и качественно отремонтирует мне машину ( рихновать+красить). Я у этого товарисЧа спросила 4 раза " точно хватит 4 дней?" ответ каждый раз был " да". На что я ещё и пояснила, как для особо "продвинутых", что мне машина ну оооочень нужна и если ремонт будет дольше 5 дней, тоя вообще не буду ПОКА ремонтировать. В итоге просрочили на 2 дня, при этом я сказала, что заплачу в 2 !! раза больше договорённой суммы, лишь бы в срок. Вообщем забрала машину на 2 дня позже как была, всё НЕ сделали, только рихтовка, шпаклёвка. Поехала ободранная как дура. А! Ещё, чтоб им обидно не было , "на чай" добавила 2 000 руб. Потому как если брату пожаловались бы - поссорились бы мы с ним. ну и что? брат сказал, что я сволочь не благодарная, что за дела? почему я у них машину отбираю не доделанную? ко мне, как к человеку, а я как коза. Муж тогда поддержал их. Вечно со всеми конфликтую.
ноукоменЦ какгриЦа
и это КРИЗИС !!! это им так нужны были деньги !!! ну-ну
они меня подставили со сроками, на чай получили сверх, и я же ещё дура!!!!!

( мне потом этот ремнтник признался, что косячил его напарник, они не правы, он теперь один работает и ремонтирует нам теперь всё в срок )
про машину - бул похожий случай.
Я в ДТП попала. машина у меня старенькая, запчасти на разборке нашли. А у отчима моего сосед по гаражу как раз ремонтом занимается. и плакался-жалился он тогда, что мол деньги сильно нужны, где клиентов брать. Ну, в общем вы поняли - машинка поехала кэтому мастеру. Сначала срок был 3 дня. Но сразу, по объему работ, было понятно что за 3 дне он не сделает. Сошлись на 5 днях. Я приехала на седьмой день - работы еще не меньше половины. мастер уверял, что за 1-2 дня все сделает. .. Потом были выходные с жаркой погодой ( июль), потом дено рождения у дены мастера ... потом племянница машину покупала ( его племянница, не моя) и без этого мастера обойтись не могла... Короче, неделю он точно в гараже небыл. В общем,я не выержала. Позвонила, сказала все, что про него думаю. И еще сказала, что теперь сумма за ремон будет уменьшаться с каждым днем. Потму как это уже МОИ издержки. Мне на общественном транспорте до работы весьма накладно добираться, и долго, и надоело ...И еще сказала, что завтра приеда и хочу увидеть машину. В общем, к вечеру следующего дня машинка была уже у меня.

Зы: все знакомые мужики-автомобилисты говорят, что такая ситуация - это НОРМАЛЬНо, и не только для гаража кустаря-одиночки, но и для солидных автосервисов. И если отдаешь машину в ремонт на 2 дня, готовься получить ее не раньше чем через неделю.
А, забыла еще: с недокрашеным капотом так и катаюсь. С июля. зато машина приметнаяи креативно так выглядит.
Кaramel is offline  
Старый 20.10.2009, 23:51   #25
Крестьянка
Мега-элита

Не плачьте,это не только люди-это и погода отпечаток накладывает и гормоны . Слава богу она не стала вам массаж доделывать -представляю какой она " профессионал".
А про деньги и работу- у меня давно кругом голова,как можно работать и за такую "работу " просить деньги (а не по шее).
Старый 20.10.2009, 23:55
ответ для Крестьянка , на сообщение « Не плачьте:flower:,это не только... »
Jull
Старожил

я честно говоря не поняла Ваших расстройств) видимо и на самых стойких ГВ сказывается. Мне кажется что в данной ситуации массажистка не виновата, более того- не вижу причин почему нельзя взять ребенка на руки не отрывая и с ним не открыть дверь?
Jull is offline  
Старый 20.10.2009, 23:59   #27
Ксюша!!!
с Марса

Янка, зая моя, не расстраивайся. Утешитель из меня фиговый сейчас, но я ст обой всегда
Ксюша!!! is offline  
Старый 21.10.2009, 00:03   #28
Avalon
Частый гость

Все от человека зависит: кто -то и пришел бы пораньше и подождал бы подольше, а кто-то ...
Сочувствую - сам злюсь на такие тормоза. Но что делать - приходиться все рассчитывать с учетом тормозов
Avalon is offline  
Старый 21.10.2009, 00:04   #29
Jull
Старожил

у меня была обратная ситуация. я ушла с ребенком гулять забыв ключи, а так как муж уехал на работу- мне было домой не попасть. пошли к друзьям из соседнего дома тусить. я стала звонить массажистке которая должна была прийти- ее муж отвечает что она телефон дома забыла. я подошла к назначенному времени к парадной- все ей объяснила, она на меня не обиделась. всякое бывает.
Jull is offline  
Старый 21.10.2009, 00:05
ответ для Jull , на сообщение « я честно говоря не поняла Ваших ... »
Nataijal
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
я честно говоря не поняла Ваших расстройств) видимо и на самых стойких ГВ сказывается. Мне кажется что в данной ситуации массажистка не виновата, более того- не вижу причин почему нельзя взять ребенка на руки не отрывая и с ним не открыть дверь?
+1. Хотя, если массажистка пришла РАНЬШЕ оговоренного срока, то вы имели полное право вообще отсутствовать дома! Конечно, в работе всякие накладки бывают, но 10 минут подождать, наверное, можно. А потом позвонить на трубку работодателю.

Закрыто