| |
|
30.10.2009, 22:58
|
|
|
Элита
|
А "Платформа" это разве не рынок? У меня уже давно сложилось впечатление самая настоящая рыночная обувь.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 23:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gorod04
бывают - бывают. У нас такая в Здоровом Малыше на Гашека работает. Мымра еще та, когда дети плачут просит, чтобы их "У Т И Х О М И Р И Л И!"
|
Ой как Вы не правы, на Гашека их больше, и на кассе и та что возврат принимает  Хорошо, что второй ЗМ открылся на Дундича.
А по теме, похоже вам ещё повезло...у меня с Идеальной парой была неприятная история 4,5 года назад с неношенными босоножками. Осталась при своих. Тоже сначала был шок от цинизма, потом поузнавала у знакомых - уже тогда было много таких случаев, но они ещё деньги за экспертизу возвращали, и в центре экспертиз (я делала на Фонтанке) знали их как пост. клиентов, т.е. они там сами её заказывали. Больше туда ни разу не заходила  . А пожаловаться на хамку-администратора (пусть будет здорова) было и тогда некуда. Хотя и телефон и её фамилию я знала.
Это у них политика партии.
Не расстраивайтесь
Цитировать ·
|
30.10.2009, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Ну так же нельзя! Надо что-то делать с такими гадскими тётьками!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 23:54
|
|
|
Элита
|
А если попробовать написать в Роспотребнадзор
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 00:28
|
|
|
Небожитель
|
Ничего себе! Вот гады!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 00:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Да, не ожидала такого от этого магазина...
Надо было, чтобы она на вашей экспертизе расписалась и поставила печать о том, что она отказывается принять его...
|
Я также и не ожидала, и совсем не была к этому готова...
В общем-то, если бы общение проходило в нормальном русле - я бы, конечно, либо потребовала принять и оплатить акт, либо написать, что они отказываются это сделать (в случае с обувью мне дали заявление об отказе принять). но я была деморализована... ну и вот
Цитировать ·
|
31.10.2009, 00:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татошкин
А если попробовать написать в Роспотребнадзор
|
В Роспотребнадзор - это,конечно, хорошо. Но на что жаловаться? Качество товара? - доказательств нет. Плохое обслуживание? - это не к ним, мне кажется...
Я единственное сейчас думаю узнать, достаточно ли у меня оснований (акт на руках), чтобы подать на них в суд за отказ выплачивать сумму, затраченную на экспертизу? написала юристу вопрос здесь на лв, жду ответа...
Цитировать ·
|
31.10.2009, 00:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katysha
А по теме, похоже вам ещё повезло...у меня с Идеальной парой была неприятная история 4,5 года назад с неношенными босоножками. Осталась при своих. Тоже сначала был шок от цинизма, потом поузнавала у знакомых - уже тогда было много таких случаев, но они ещё деньги за экспертизу возвращали, и в центре экспертиз (я делала на Фонтанке) знали их как пост. клиентов, т.е. они там сами её заказывали. Больше туда ни разу не заходила  . А пожаловаться на хамку-администратора (пусть будет здорова) было и тогда некуда. Хотя и телефон и её фамилию я знала.
Это у них политика партии.
Не расстраивайтесь 
|
Я, признаться, совершенно искренне (и, видимо, это было наивно с моей стороны!) думала, что такое поведение в России уже изжило себя, что сервис здесь на уровне - имеется в виду в Питере, в Москве. Это же настоящий каменный век! неожиданно...
Цитировать ·
|
31.10.2009, 01:11
|
|
|
Элита
|
Я тоже не знаю что делать, первый раз такое.Обувь сдавала не один раз, но сегодня...Сын купил ботинки в Терволине за две тысячи.Несколько раз спросил у продавца -натуральная ли кожа.Отвечали -конечно , натуральная.Довольный одел и приехал домой.Ноги потные, в ботинках сыро(не от протечек).Я как дотошная начал рассматривать коробку, а там написано искус.кожа  .Позвонила в Москву по их горячей линии, отвечают, что раз носили , то обратно не возьмут.спрашиваю, чтож продавцы такую инфу дают, молчат.Правильно , пришел пацан-лох можно ему впарить что хочешь.На ботинках такаю подошва, что следов вобщем -то нет, ну высохнут они внутри.Повезет назад.На что лучше надовить, что не подошли, а подошва в магазе пошеркалась или что дезинформировали-читай обманули при покупке.?Носить он их не сможет, тк покупаем только из наткожи.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 01:12
|
|
|
Элита
|
Омерзительно!
Напоминает историю про мой пуховик!