Не жалоба, а просто повозмущаться... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 18:57   #21
НадеждаК
Участник

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
Простите, что не по теме, но как вы в ВМА попали?По скорой? Туда же вроде не везут никогда? Они только своих - военнных принимают...
Как ни странно бы это звучало- по скорой. Сказали они 1р. в месяц дежурят.. Но по идее, по сертификату Вы имеете право выбрать РД. Так что если будете в схватках и сумеете договориться со скорой и Вас туда отвезут... Женщин в схватках они не разворачивают, а вот планово действительно никого не принимают...
НадеждаК is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 19:12   #22
Viki-dvoe
Активный участник

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
В моей ЖК весы тоже показывают больше,чем дома. Но ведь я там в одежде взвешиваюсь, а они ее не вычетают.
так вы сами вычитайте,если у вас весы дома есть!Я делаю так ,взвешиваюсь перед тем как начинаю собираться в ж/к,потом встаю на весы уже в одежде,меньше 500 гр прибавки не бывает!Встаю на их весы и от получившегося отнимаю вес одежды.Эту цифру и говорю!И так вечно ругаются,а если еще и с одеждой будут считать ,так вообще рот зашьют
Старый 03.11.2009, 19:23
ответ для TimeOfCoffee , на сообщение « Не жалоба, а просто повозмущаться... »
$ Чика $
Banned

Я вообще не понимаю этого зачеса под одну гребенку с весом.
$ Чика $ is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 19:24   #24
Старая хиповка
Участник

Думаю, Вы правильно поступили. Сидите дома, гуляйте, наслаждайтесь последними свободными денечками. Если Вы нормально себя чувствуете, ребенок нормально себя ведет, еще и анализы хорошие, какие могут быть вопросы?
Я с первым - с дуру, побоялась, думала, врачи разберутся - приехала заранее, всю жизнь какая-никакая, а коррекция ребенку теперь требуется. Зато со вторым такое же состояние, которое я в первый раз, что рожать пора, было за 10 дней до родов! Подруга ругала, говорила, ты рожаешь, срочно в РД! И врач пыталась уложить. Я отказалась. В результате у меня было еще 4 дня, которые я провела спокойно, занимаясь тем, что было нужно и приятно и настраиваясь на роды.

Пусть у Вас все будет хорошо!
Старая хиповка is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 19:58
Эльвирочка
Мега-элита

а я бы легла на ДО.....

сама не хотела,а теперь так рада,что была там,когда роды начались..... из дома могла не успеть доехать,как оказалось......=)
Эльвирочка is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 21:32   #26
НадеждаК
Участник

Подруга ругала, говорила, ты рожаешь, срочно в РД! И врач пыталась уложить. Я отказалась. В результате у меня было еще 4 дня, которые я провела спокойно, занимаясь тем, что было нужно и приятно и настраиваясь на роды.

Пусть у Вас все будет хорошо![/QUOTE]

А почему коррекция требуется? Сами рожали или?
НадеждаК is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 21:59
ответ для Эльвирочка , на сообщение « а я бы легла на ДО..... сама не... »
TimeOfCoffee
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
а я бы легла на ДО.....

сама не хотела,а теперь так рада,что была там,когда роды начались..... из дома могла не успеть доехать,как оказалось......=)
Ну, это, видать, на любителя
Мне до РД минут 7 на машине. И, честно говоря, очень хочется, чтобы всё дома началось, чтобы успеть прислушаться к себе в спокойной домашней обстановке
TimeOfCoffee is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 22:06
ответ для TimeOfCoffee , на сообщение « Ну, это, видать, на любителя:024: Мне... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Asteroidea Посмотреть сообщение
Ну, это, видать, на любителя
Мне до РД минут 7 на машине. И, честно говоря, очень хочется, чтобы всё дома началось, чтобы успеть прислушаться к себе в спокойной домашней обстановке
я тоже так думала....и думала,что уж начнется-ни с чем не спутаю..... а оказалось,даже не поняла,что давно уже схватки идут......хорошо,врач меня на всякий случай взяла в смотровую посмотреть - оказалось, давно уже рожаю..... а кто знает,когда б я дома сообразила то.......

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 22:20   #29
TimeOfCoffee
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
я тоже так думала....и думала,что уж начнется-ни с чем не спутаю..... а оказалось,даже не поняла,что давно уже схватки идут......хорошо,врач меня на всякий случай взяла в смотровую посмотреть - оказалось, давно уже рожаю..... а кто знает,когда б я дома сообразила то.......
А... извиняюсь за любопытство, как у Вас всё началось?
Вроде столько уже прочитано и спрошено про начало родов, а всё равно нипанятна
TimeOfCoffee is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 22:20
luna24
Ветеран

если уверены в себе - сидите дома!
Мне в прошлый раз на сроке 38 недель любили повторять:"Ты рожать собираешься?" Но на ДО не отправляли, слава богу!
Правда я дома тоже малость побаивалась, поэтому, когда все начиналось - раза 2-3 звонила в роддом и спрашивала:"Пора ехать? Или еще дома посидеть?"

luna24 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение