|
|
06.11.2009, 14:38
|
|
Элита
|
Проезжала как раз в то же время. Думаю, что кому там сигналят. Теперь все понятно.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 14:40
|
|
Вольный ветер
|
Я тут ехала как-то по Кирочной, еду себе спокойно, вдруг слышу - гудок, как будто от клаксона. Смотрю сзади - нет никого! Слева нет никого! Справа машины припаркованные в два ряда стоят. А гудок-то продолжается! Как будто кто-то едет за мной и на клаксон давит и давит постоянно, т.е. без перерыва. Ну ни чё себе, думаю! Кто это мне гудить? Задела мож кого? Снизила скорость ползу. Мне гудят! Останавливаться негде, потому как один ряд всего свободен, если остановлюсь - всем дорогу перегорожу. Правда, нет никого. Может думаю в слепой зоне кто-нить прячется и гудит мне как умалишенный. становилась, посмотрела - нет никого!
И тут только до меня дошло! А это я сама себе гудю!!! 
Дело в том, что у меня бибикалка с рождения не работала, и потому я даже звук сигнала собственной машины не знаю. А тут видимо что-то где-то перемкнуло и оно загудело! Само! И гудит себе не переставая, закоротило что-то где-то.
В общем раскорячилась я посередине Кирочной, вылезла, открыла капот. Где сама гунделка расположена я знаю, к ней два контакта идут, логично, что нужно какой-нить проводок выдернуть. Рукой не залезть, я туда отверткой, а оно мне каааак жахнет! по отвертке! Вот ведь! Достала палку деревянную (она у меня всегда в машине лежит для подпирания ручки открывания капота), палкой этой проводок подцепила, оторвала. Уффф... гудеть перестал...
Мужики на тротуаре уписались со смеху, наблюдая мои манипуляции
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 14:53
|
|
Bаnned
|
Т.е. вы считаете что можно не переживать? Я волнуюсь - а вдруг тот, кто мне гудел вызвал милицию и они будут у меня деньги вымогать?
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 15:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
Т.е. вы считаете что можно не переживать? Я волнуюсь - а вдруг тот, кто мне гудел вызвал милицию и они будут у меня деньги вымогать?
|
Вы это сертезно или просто поржать???
Вы сами что никому не гудели ни разу?
Я на первом году вождения в Финляндии на парковке не гудела кода один хрен задом выезжал прямо на меня. думала, что он посмотрит и меня заметит, а он не заметил и въехал мне в бочину. Позвонили в полицию, те сказали, что смысла приезать не видят оба виноваты, я виновата в том, что не гудела  Обменялись координатами страховых и разъехались.
Цитировать ·
|
06.11.2009, 15:05
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 15:05
|
|
Космонавт
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
|
Мы Вас сначала сдадим гудящему, а потом и денежки поделим  Не, не волнуйтесь, все сделаем в лучшем виде
Цитировать ·
|
06.11.2009, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от monkey dust
Я б ее спросила, но она за давностью не вспомнит. А Вы сами-то не дергаетесь за рулем, если по радио там пестня какая с лязгающими звуками или на клаксон похожими?
|
У "Алисы" в Трассе Е95 в начале страшный визг тормозов...  Первое время шугалась. 
по теме: это раз-водка, два-пиво!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 15:50
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Вы это сертезно или просто поржать???
Вы сами что никому не гудели ни разу?
|
Конечно серьезно!
А про "гудеть" - я пока не знаю где у меня гуделка в машине. И мне очень сложно три действия сразу делать - на дорогу смотреть, руль крутить и искать гуделку в машине.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 15:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
Конечно серьезно!
А про "гудеть" - я пока не знаю где у меня гуделка в машине. И мне очень сложно три действия сразу делать - на дорогу смотреть, руль крутить и искать гуделку в машине. 
|
А ну тода это меняет дело.
Советую в следующий раз остановиться, включить аварийку и начать листать руководство по устройству автомобиля, когда найдете кнопочку для гудения, то давите на нее изо всех сил
Иначе точняк разведут  
Цитировать ·
|
06.11.2009, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Нет, я сиравно нипОняла  А зачем в названии темы вопросительный знак????
|
|
Цитировать ·
|