Стат талоны - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 16:28
ответ для yermolanna , на сообщение « Уж не знаю, в чем тут дело... У меня в... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yermolanna Посмотреть сообщение
А печатают их просто чудовищно медленно! Из-за этого частенько приходится по 50 минут стоять в очередь только за талончиком к врачу! (потому что ксерить статталоны дают, видимо, только беременным, вставшим на учет, а все остальные ждут, пока распечатают в регистратуре)
Насчет графы с датой приема не помню, честно говоря. Наверное, от руки вписывают...

А насчет всякого мошенничества - мне кажется, что если они это практикуют, то найдут возможность и без моего ксерокса распечатать лишних статталонов на мое имя (у них же в базе все мои данные хранятся), с этим ничего не сделаешь
50 минут?!!! Мрааак....

А насчет того, что найдут где и как смухлевать при желании - согласна.
И все-таки интересно...
В пятницу как раз увижусь со своей знакомицей из ОМС - спрошу, может, знает, как эта схема работает
Старый 11.11.2009, 16:38
ответ для Тарилия , на сообщение « Стат талоны »
$ Чика $
Banned

напечатала им 20 шт +2 папочки + копии узи
$ Чика $ is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 16:39   #23
я люблю
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
а я сама спросила у своего врача, что ей принести из канцелярии) она покраснела, засмущалась и попросила что-нибудь)) что ей неудобно просить, а ничего нет..Попросит- я и статталоны напечатаю. А что тут такого? Врачи не себе домой несут эти статталоны и клей!
а я замазку приносила

Александра 30.08.07
Софья 09.08.10
я люблю is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 16:39
ответ для Котка , на сообщение « :010::010::010: 50 минут?!!! Мрааак....... »
yermolanna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
50 минут?!!! Мрааак....

А насчет того, что найдут где и как смухлевать при желании - согласна.
И все-таки интересно...
В пятницу как раз увижусь со своей знакомицей из ОМС - спрошу, может, знает, как эта схема работает
Мрак! И не говорите!
Если прийти за час (!) до начала приема, т.е. за полчаса до того, как начинают выдавать номерки (и статталоны, соответственно), то есть шанс быть в очереди где-то четвертой-пятой. Значит, если повезло, и не все девушки, которые в очереди передо мной, идут к моему врачу, то в очереди к врачу можно оказаться второй-третьей. Короче, я обычно в ЖК провожу часа 2,5
И так каждые 2 недели
Так что распечатанные на работе статталоны реально помогают хоть немного ускорить дело!
yermolanna is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 16:44
лисичка81
Гость

Хм...первый раз о таком слышу...Да, очередь за ними есть (в регистратуре), но не по 50 минут это точно. И у меня ничего не просили, ну кроме перчаток (это и так понятно).
лисичка81 is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 16:51
ответ для yermolanna , на сообщение « :053: Я на самый первый прием принесла... »
Нюшкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yermolanna Посмотреть сообщение

Я на самый первый прием принесла перчатки, потому что думала, что в бесплатной ЖК наверняка всего не хватает. Хотела еще и одноразовое зеркало купить, но в аптеке не оказалось. Так мне врач сказала, что совершенно ничего не нужно, все у них есть, включая пластиковые баночки для всяких анализов (насколько я понимаю, в некоторых ЖК до сих пор в стеклянных нужно приносить), только вот 2 папки попросила для карты. Ну, и статталоны отксерить (но это, я считаю, просто для моемго же удобства и для ускорения процесса).
Так что мне тоже кажется, что ничего страшного и подозрительного в этом нет!
Я тоже удивилась, когда пришла на первый прием. Когда ходила с ПБ (7 лет назад) надо было и простынку с собой нести, и перчатки (причем, какого-то определенного размера), и, если на осмотр, то набор гинекологический. Иначе, ругались страшно
А теперь все одноразовое и не просят ничего))) Прогресс

А статталоны мне сказали сразу в регистратуре напечатать побольше и что какое число на них стоит не важно.
Но пока они мне пнадобились только на анализы. Когда прихожу к врачу, у нее уже в карточке вложен на меня талон.

Если беда поправима, то зачем волноваться? Если же дело безнадежно, то тем более нет никакого смысла выходить из себя.
Нюшкин is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 17:18
ответ для Нюшкин , на сообщение « Я тоже удивилась, когда пришла на... »
SvetuN
Активный участник

А в нашей 33 ЖК статталоны не требуют ни на посещение врача, ни на анализы. Впервые о нем услышала, когда сменился полис, и при мне его заполнили в регистратуре вручную . Не знаю даже как они решают этот вопрос.. может как-то заочно стат.талоны заполняют.. Вот в районной поликлинике - там да - ни шагу без талона не сделаешь, только флюшку делают так.
Старый 11.11.2009, 20:44
Вербена
Наш человек

первый раз о статталанах в Жк слышу......а всю беременность отходила, никто ничего не просит (10ЖК)

Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
Если шоколад - то темный !!!
Вербена is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 21:11
yermolanna
Старожил

Ничего себе! Я была уверена, что уж в бесплатной медицине все везде одинаково! Уж все связанное с учетом и деньгами - точно! А вот, оказывается, насколько все у всех по-разному... Надо же!
yermolanna is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 21:13
Nyutik
Мега-элита

я вот тоже слышу об этом впервые!!! в моей ЖК (19) стат. талон печатает только регистратура!!! а на анализы стат. талон вообще не требуется. я беру его только на прием к врачу и на УЗИ. да и очереди за талонами не такие уж большие, поэтому проблемы никакой нет!! а насчет ксерокса - может, у кого-нибудь из ваших знакомых дома есть МФУ, и они вам смогут распечатать....

Добавить сообщение