у кого ребенок не сидит в коляске? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 12:15
ответ для Boreal , на сообщение « Ездим в прогулке. Если начинает... »
tusik@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Ездим в прогулке. Если начинает канючить - едем быстрее. Он у меня не любит медленно гулять, любит быстро куда-нибудь идти и лучше по улице, а не в парке. На улице интереснее, людей больше, машин, разглядывать можно.
раньше тоже так пыталась делать спасало, но ненадолго, а теперь совсем быстро не поездишь по снегу(
tusik@ is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 12:18
ответ для Webgirl 001 , на сообщение « Их же несколько разновидностей!!!... »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Webgirl 001 Посмотреть сообщение
Их же несколько разновидностей!!!
Может стоит по пробовать еще?
Ага и таскать до 4 летили пока спину не скляпит

Автор,это период такой-в коляске уже скучно,ногами пока не ходит, перетерпеть надо,а к году будете ножками топать сами мы с полутора лет без коляски гуляем,ребенок идет со мной за ручку,и я рада что приучила так ребенка,а не таскала его в коляске или в слинге. Прогулки наши примерно по 1-2 часа утром и столько же вечером,летом разумеется дольше. Коляску брала если надо было куда то очень быстро дойти.
Если Ваш ребенок уже пытается ходить-дайте ему толкать коляску,и Ваши руки свободны и ребенок при деле
Старый 14.11.2009, 12:41   #23
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
как раз со вторым я начала очень много пользоваться слингом, чтобы и младший не орал, и старшего с горки ловить. мелкий немного сидел на мне, обозревал окрестности, потом засыпал, я перекладывала его в коляску и никаких проблем. а поставить коляску с мелким и гнаться за старшим на другой конец парка - это тот еще экстрим.
Коляску не оставляю, Вы что))) Ношусь вместе с коляской) Ну у меня еще младшая с фокусами - засыпает только в коляске, на руках ни за что))
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 12:45
ответ для kosmostars , на сообщение « Ага и таскать до 4 лет:065:или пока... »
tusik@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение

Автор,это период такой-в коляске уже скучно,ногами пока не ходит, перетерпеть надо,а к году будете ножками топать сами мы с полутора лет без коляски гуляем,ребенок идет со мной за ручку,и я рада что приучила так ребенка,а не таскала его в коляске или в слинге. Прогулки наши примерно по 1-2 часа утром и столько же вечером,летом разумеется дольше. Коляску брала если надо было куда то очень быстро дойти.
Если Ваш ребенок уже пытается ходить-дайте ему толкать коляску,и Ваши руки свободны и ребенок при деле
к сожалению еще не ходит(((
Старый 14.11.2009, 12:46   #25
tusik@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Пусть закидают помидорами, но я на улице ребенка ни разу не доставала из коляски. Просто не могла я и за старшим следить, и еще маленькую на ручках таскать. Ну поплакала пару раз. Зато теперь если не спит в коляске, то на небо смотрит и улыбается. Все ручки - только дома. Это как с автокреслом - надо и все!
А старшего таскала на руках вечно, ничем не занята ведь была.
я тоже пытаюсь терпеть а он орет так да еще и слезы текут. вот как начинаются слезы я уже не выдерживаю
Старый 14.11.2009, 12:48
ответ для Kamea , на сообщение « А для нас кенгуру - единственный... »
tusik@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
А для нас кенгуру - единственный вариант прогулки. Сыну 9 месяцев, но, он у меня худенький
а меня он явно не спасет ребенок весит 11кг плюс столько одежды да еще комбез и я маленькая худенькая 46кг
Старый 14.11.2009, 12:48
buzulik
Элита

Цитата:
А зачем делать такие заявления, не имея опыта?
У меня неколясочный ребенок, с 2-х лет на ручки не загонишь.
И спина в порядке, уже второго ношу.
Так что каждому свое. Попробовать не мешает.
buzulik is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 12:58   #28
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от buzulik Посмотреть сообщение
А зачем делать такие заявления, не имея опыта?
У меня неколясочный ребенок, с 2-х лет на ручки не загонишь.
И спина в порядке, уже второго ношу.
Так что каждому свое. Попробовать не мешает.
а откуда Вы можете знать пр омой опыт?А если автор попробует,а ребенку понравится на ней ездить,что она будет делать со своими 46 килограммами когда через год ребенок будет в половину ее веса? Вашег оне хагонишь в два года,а есть которые и в 3 сидят в слинге,оно автору надо???Если хочется усложнить себе жизнь-то вперед и с песней. Если хочется облегчить рекомендую поллсушать мой совет
Старый 14.11.2009, 13:18
ответ для kosmostars , на сообщение « а откуда Вы можете знать пр омой... »
QooqlaMooqla
Элита

Цитата:
а откуда Вы можете знать пр омой опыт?А если автор попробует,а ребенку понравится на ней ездить,что она будет делать со своими 46 килограммами когда через год ребенок будет в половину ее веса? Вашег оне хагонишь в два года,а есть которые и в 3 сидят в слинге,оно автору надо???Если хочется усложнить себе жизнь-то вперед и с песней. Если хочется облегчить рекомендую поллсушать мой совет
не знаю 23 килограммовых двухлетних детей, как правило второй год дети активно двигаются и мало набирают.
а при чем тут усложнить жизнь? я например сама коляску не люблю, понятия не умею куда с ней гулять, занимаемся разными интересностями в слинге, в гости ездим, в магазины ходим, на выставки

Самые выгодные инвестиции-это вложение молока в ребенка.

attachment parenting и natural living

"Кого не бесит Лв - тот скучающая домохозяйка и неинтеллигентная тётка! "
QooqlaMooqla is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 13:21
QooqlaMooqla
Элита

Цитата:

в 4 года дети редко сидять в слинге, впрочем и в коляске тоже. не уверена, что ребенок в год-полтора далеко коляску дотолкает так, чтобы ваши руки были свободны..
а если какие-то дела? у нас нет например бабушек-дедушек, все сама, и документы, и покупки, и с другими детьми надо справляться

Самые выгодные инвестиции-это вложение молока в ребенка.

attachment parenting и natural living

"Кого не бесит Лв - тот скучающая домохозяйка и неинтеллигентная тётка! "
QooqlaMooqla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение