|
|
04.11.2010, 16:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lubania
Интересно, а кто-нибудь видел, что автор просил солянку не предлагать?
я голосую за тушеную квашеную капустку с обжаренной с луком колбаской.
|
Ага, Любаш.. и пиццу тоже просили не предлагать 
ну у нас как всегда 
Тож хотела капусту предложить. Квашеную. Можно и без лука, можно ещё томат. пасты добавить.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 19:15
|
|
Участник
|
В студенческие годы была у однокурсниц в общаге. Угощали макаронами, смешанными с обжаренной кубиками колбасой с луком и морковкой  Аж за ушами трещало
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сьюн
В студенческие годы была у однокурсниц в общаге. Угощали макаронами, смешанными с обжаренной кубиками колбасой с луком и морковкой  Аж за ушами трещало 
|
А еще гречка тоже с такой добавкой фигурировала!))))
Цитировать ·
|
05.11.2010, 01:04
|
|
Небожитель
|
Омлетили яичница с этими кусочками будет
Квашенную капусту не люблю а вот просто белокочанную обжарить а потом потушить с этими вашими кусочками тоже очень вкусно будет

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 01:13
|
|
Мега-элита
|
Сборная солянка )))
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 02:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ekat_s
 Вспомнилась история, прочитанная в инете:
" Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Cела на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!"
|
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2010, 03:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IZzyumochka
Сборная солянка )))
|

Цитировать ·
|
17.11.2010, 22:03
|
|
Ветеран
|
Вспомнила, как моя мама делала вкуснейшие чебуреки из колбасы (любой, чаще -вареной).
Тесто пельменное, начинка - колбаса кубиками и в каждый чебурек чуть-чуть сливочного масла.
Можно в начинку зелени добавить.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 22:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lubania
Интересно, а кто-нибудь видел, что автор просил солянку не предлагать?
я голосую за тушеную квашеную капустку с обжаренной с луком колбаской.
|
И пиццу тоже 
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 22:30
|
|
Наш человек
|
|