|
|
29.11.2009, 22:35
|
|
Активный участник
|
ну вот, щас телефон забыла - получила по мазгам, потом док-ты забудешь - еще получишь, потом еще и еще - и так фсю жизнь....  ты для него выстилаешься, а он, казел, еще и ноги вытирает. Я бы на вашем месте, автор, сделала выводы по поводу такого"воспитания" , ибо ни один мужик, уважающий женщину свою, такой наглости себе не позволит. Мне б такое муж сказал - летел бы дальше чем видел
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь…
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 22:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
не, не нормально. У меня муж Овен - таких выкрутасов не делает, хотя, конечно, ооочень упрямый (но со временем научилась его "готовить" - заходить с флангов, а не по прямой, тогда можно добиться всего, что хочешь)
|
Можете поделиться секретами, как лучше заходить с флангов?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 22:44
|
|
Гость
|
Неужели в нашем городе не найти мужчину который всегда берет трубку, которого не надо где то забирать с его барохлом, который вообще препинаться с женщиной своей не будет на такую тему, который самостоятельно может решить вопрос как ему доехать и не обвинять ни кого в своих головных проблемах?
Немужчина это.
ГКА.
Просто противно такие истории читать даже.
Цитировать ·
|
29.11.2009, 22:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
А Вы не боритесь с ним за лидерство, Овен сильный, и будет отстаивать свою позицию в любом случае, даже если знает, что не прав. Лучший вариант молча обидеться, не вступать в полемику - подумает сутки-другие и извинится
|
В общем, я часто так и поступаю.
Повздорим. Позвоню пару раз. Не отвечает? Не звоню больше. Через пару дней сам приходит.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 22:48
|
|
Элита
|
Автор! Я сегодня на встречу ушла - муж был предупрежден. Пришла врач ( у нас ребенок болеет ). Муж в это время сидел в сортире - он блин постоянно там сидит, читает!!!  Короче, врач позвонила в домофон, ребенок взял трубку и сказал, что нам ничего не нужно...   врач ушла. Получаю звонок на мобильный - муж орет! Как ты посмела уйти, когда я в туалете!!  Блин, знал, что я уезжаю, дал мне ключи, я при нем оделась и сам ушел в сортир. Я стучалась причем, в ответ неразборчивое мычание.  И этот человек мне говорит : Ты просрала врача! Хотя сам в прямом смысле его про...л. Так что у меня тоже идиот.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 22:49
|
|
Старожил
|
я три года боролась за право не быть доступной в режиме 24/7. получилось.
нервов оба потратили кучу, причем мужчина мой даже больше - и пытаясь дозвониться на забытый или отключенный телефон, и придумывая ответны е пакости.
а в общем, не знаю, кому я обязана всегда быть на мобильном...
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я-я
Можете поделиться секретами, как лучше заходить с флангов?
|
ну так я уже писала - не спорить, не решать его проблемы, не пытаться его менять. Классическое - мужчина голова, женщина шея. Когда он чувствует, что в нем нуждаются, что он самый умный, самый сильный, самый-самый - горы свернет, чтобы оправдать этот статус, ну а когда он чего-то не может, где-то не на высоте - будет говняться изо всех сил. То, что Вы оказываете ему услугу - в его глазах унижение - он, мужик, вынужден пользоваться помощью женщины, вот и пытается посторить Вас так, что не Вы ему услугу оказываете, а он Вам, тем что милостиво принимает Вашу помощь. Потому и говорю - не надо этого, пусть ему будет тяжелее в практическом плане, зато все сам, тогда будет горд собой и Вам будет помогать
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 22:54
|
|
Баnned
|
Цитата:
Сообщение от Свента
Автор, пусть ваш умник купит себе какую-нибудь машинёшку, возит свое барахло сам и не выпендривается. Или вы найдите себе мужчину с машиной или просто более гибкого по жизни.
С таким измучаетесь. Вы ему помочь хотите, а он еще и фыркает, что не вовремя машину подали. Афигеть. Совсем мужики с ума посходили...
|
+1 А мужчинка не голубой ли крови?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Свента
Автор, пусть ваш умник купит себе какую-нибудь машинёшку, возит свое барахло сам и не выпендривается. Или вы найдите себе мужчину с машиной или просто более гибкого по жизни.
С таким измучаетесь. Вы ему помочь хотите, а он еще и фыркает, что не вовремя машину подали. Афигеть. Совсем мужики с ума посходили...
|
+1
вот и я том же = солидарна))
а так , на вашем месте, я б обиделась - чорте скока времени проторчать, прождать его, уговаривать. чтоб мне позвонить его величеству дали, если перезвонит, сказали, что я его жду....мрак(((
когда позвонит, скажите, что у вас поинтересней дела имеются, чтоб его просто так с его барахлом под окнами ждать.....
-
и еще мне заехать , оказывается, куда-то надо было еще, а то я в немилость впаду
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 23:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Я-я
Он работает каждый день почти (в том числе и по выходным) как частный мастер, а я иногда помогаю ему перевезти свои вещи (инструмент там и т.п.) с заказа.
А ты должна звонить со своего телефона! - говорит он.
Он: А надо не забывать!
Он: А я хотел еще тебя попросить заехать по дороге в магазин и звонил тебе в 6-35.
Он: А уже не надо!
|
у меня вопрос - кто из вас мужчина?
забрать взрослого мужика (при желании - права получить и какое-нибудь корыто купить - не так дорого) с инструментом, да еще и по дороге в магазин заехать.. поражаюсь нашим женщинам...
и еще при этом говорить, что вы должны и устраивать истерики... мда..
ЗЫ - от такого "мужчины" я бы бежала, роняя тапки.
Цитировать ·
|